26 ноября четверг
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (276)

Фото пользователя
6 дек 2018 в 09:16

Хватит уже этого бардака. Пора Украине возвращаться в родную гавань.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 дек 2018 в 09:16

Хватит уже этого бардака. Пора Украине возвращаться в родную гавань.

ОТВЕТИТЬ
фыуП
6 дек 2018 в 09:55

Придет время и с глаз несвидомых людей спадет пелена нагнанная нынешней властью, загнавшей страну и людей в разваленный нищий тупик

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2018 в 10:18

Совершенно очевидно что то что произошло это просто провокация, это просто очевидно любому не глупому человеку. Просто мировая общественность накручина против России поэтому решили пустить три маленьких кораблика с расчехлённым оружием в сторону Российской границы и все сразу подумали что это Россия их атаковала совершенно незаслуженно..
Хочу сказать что совершенно не оправдываю наши власти и любви к ним не испытываю, но конкретная ситуация явно создана Украиной, очень обидно что население самой Украины не видит что Порошенко крутит ими как хочет.

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
6 дек 2018 в 10:33

Мне одно не ясно. Как Россия, имеющая ВВП в 1,5% от мирового, не имеющая образования, науки и технологий, влезла в противостояние с золотым миллиардом, суммарная экономическая мощь которого - около 40% мирового ВВП? У них - ключевые технологии и производства, у них платёжеспособный спрос на науку за счёт огромного рынка сбыта, у них живут дети и жёны наших чиновников, туда бегут наши капиталы, туда бегут наши лучшие врачи, учёные и инженеры. Это мы им Кузькину Мать показать собрались? Серьёзно? И ради чего?

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2018 в 11:20

А помните донбасских "беженцев"? Сколько было визга. Ну и что, много их осталось тут? Многие получили паспорта РФ и благополучно отбыли на родину. Теперь у них, как в Крыму по 3 паспорта - РФ, ЛДНР и Украины.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2018 в 11:48

Как же надоели эти игры в "войнушку". И чего им не живется спокойно? Слегка перефразируя известные слова, задам вопрос. "Хороший дом, красивая жена. Что ещё надо?".

ОТВЕТИТЬ
Обыватель
6 дек 2018 в 11:51

Очень хотел съездить в Украину, посмотреть эту прекрасную страну, но теперь, видимо, не получится. Очень жаль.

ОТВЕТИТЬ
6 дек 2018 в 11:57

Самое интересное что украинцы думают что они самостоятельно как нация, страна принимают решения во внутренней и внешней политике.)

ОТВЕТИТЬ
хехе
6 дек 2018 в 12:12

Какое еще незаконное пересечение границы? Азовское море является внутренним морем, как для России, так и для Украины. Есть Международное морское право. Вообще то, что произошло, можно классифицировать как пиратство.

ОТВЕТИТЬ
Во блин
6 дек 2018 в 12:57

Опаньки! Кто-то туда ещё ездит без острой жизненно-важной необходимости?

6 дек 2018 в 13:53

Да отстаньте от этой украины своих проблем то мало

6 дек 2018 в 13:53

Да отстаньте от этой украины своих проблем то мало

ОТВЕТИТЬ
Валентина
6 дек 2018 в 14:02

Прочитав комментарии, сделала вывод: Многим заняться не чем, сидят целый день у телевизора или компьютера, забивают мозг дурной информацией. А на улице зима, снег, свежий воздух. Сходите на лыжах по лесу, почистите свои мозги. И жизнь покажется прекрасной. Если что то можете изменить, измените. А если изменить не в ваших силах, живите и улучшайте свою жизнь знаниями и свободой от бреда информационного.

Фото пользователя
6 дек 2018 в 16:32

Людям на Украине действительно вкручивают в мозг нужную информацию через СМИ и этим занимаются не люди с улицы а спецподразделение из Британии. Миссия - очернение действий России в глазах мировой общественности, психологическое воздействие на сознание через СМИ, ложные идеалы и т.п.

ОТВЕТИТЬ
gheaitt
6 дек 2018 в 17:34

Что-то феминисток не видать. А ведь проявление резчайшего сексизма.

Евгений
6 дек 2018 в 21:08

Многие из тех, кто регулярно ездит НА Украину, комментировать решение властей отказались. Те, кто переехал сюда ИЗ Украины.

Почему НА Украину и ИЗ Украины.
Если НА, то тогда С Украины. Если В Украину, то ИЗ Украины.
Почему на ГНСе постоянные ошибки?

ОТВЕТИТЬ
уууу
7 дек 2018 в 08:26

Вот если вдруг Дед мороз подарит Украине мир на востоке стране, вдруг к власти придет миролюбивый президент... что они дружно будут делать?
Маховик ненависти к России раскручен, кроме как ненавидеть и направлять все усилия на сдерживание агрессии они ничего не делают. Снаряды, танки штампуют, убивают сограждан, воспитывают националистов.
А тут раз и мир случится! Они же по инерции будут еще долго на рельсах войны. Какая тогда цель будет у них, если мир не нужно будет "спасать от России"???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 дек 2018 в 10:35

Пусть приезжают, но не забывают что они в гостях. Сколько волка не корми.......

Загрузка...