20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (174)

Фото пользователя
16 окт 2018 в 14:06

У меня много друзей и знакомых уехало в Израиль, вот правда задержались в Израиле далеко не все а использовали это место как пересылочную базу в другие более нормальные страны.
По факту на наше образование там вообще ни кто не смотрит.
Работы там много это факт но вот правда эта такая предлагаемая работа на которую там местные как правило не соглашаются.
Снимать квартиру если жить там в одного довольно накладно, поэтому очень много сдающихся однушек или вообще комнат.
То что там вкалывают по практически ненормированному рабочему дню это факт.
Еда не дешевая, водя еще дороже.
А смысл шило на мыло менять ???
Привет ИКЦ !

Физик-лирик
16 окт 2018 в 15:56

Почитал статью. Почитал комментарии. Сделал вывод: ехать жить в Израиль? - нафиг надо. В России ничем не хуже; а кое-чем - даже лучше.

Фото пользователя
16 окт 2018 в 16:04

Статья не имеет смысла в том ключе,что её опыт имеет значение лишь для мигрантов одной национальности.Израиль - единственная страна в мире,которая желает принимать у себя на ПМЖ лишь представителей титульной нации.Остальные в принципе переехать могут(официально не запрещено законом),но рассчитывать на какую-либо помощь гос-ва,всяких благотворительных фондов и организаций они не смогут.Следовательно,барахтайся и выплывай сам.Но на серьёзную карьеру можешь не рассчитывать.А на госслужбу(любую!) тебя просто не возьмут.Так что без титульной национальности туда нет смысла соваться(в отличие от Сев.Америки или Европы).Всё для своих.Об этом в статье как-то скромно умолчали...

ОТВЕТИТЬ
Tota
16 окт 2018 в 16:06

почему то все ну абсолютно все девушки женщины считают что им завидуют… в какую бы страну не переехали все местные им прям обзавидовались. ну что за бред???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 окт 2018 в 17:59

Может нам тут тоже шабат отмечать? - надоел этот транспорт по вечерам, и особенно на выходные. Интервью оставило положительно ощущение, но не совсем могу согласиться. Например про военных. Красивых, здоровенных. У нас к ним тоже хорошо относятся. Нас (меня и братьев) еще в детстве мама всегда посылала отнести им еды, когда жили там, они недалеко базировались. Што-нибудь из домашнего, веганистичного. Но щас тут рядом нет военных, поэтому я переключился заботися о пёсиках.

Виталий Викторович
17 окт 2018 в 14:37

Ну что, земляки, собираемся и переезжаем все в Израиль? :)

18 окт 2018 в 10:41

Для кого статья? Подавляющее большинство у нас - не евреи, жить там куча проблем.

Фото пользователя
21 окт 2018 в 17:54

Позвонить врачу через "аппликации на телефоне"... прелестно!

parabellum
3 ноя 2018 в 23:08

хорошо, что я Алия 1983 года:) не хочу туда:)

Загрузка...