17 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (206)

18 сен 2018 в 12:58

Понты колотить не перед кем, в Австралии, австралия есть у всех, на НГС пиаримся... наслаждаться жизнью среди чужого менталитета и обычаев, это одиночество в квадрате и скорое забвение... а скоко уже вернулось этих пилигримов, вы бы их рассказы послушали....

ОТВЕТИТЬ
За Сатурн!
18 сен 2018 в 13:04

Поздравляю, повезло. Хорошо что была возможность много ездить, и когда захотела, переехать. Нам большинству такое мало вероятно к сожалению светит. Но может сможем, все вместе, поднять и отстоять возможность вступления в ЕС. Тогда точно будет нормальная валюта а не обесценивающийся всё время рубль, система правовая хорошая, а не наши судьи, которые судят как захотят, коррупция уйдёт, свобода передвижения будет. Да и территориальные сложности снимутся, внутри ЕС все, и санкций не будет, внутри ЕС это не возможно. Россия географически и исторически европейская страна, так давно пора вступив и по уровню экономики и жизни тоже быть нормальной европейской страной

ОТВЕТИТЬ
Игорь Т
18 сен 2018 в 13:06

Хороша страна Австралия,а Россия лучше всех!
P.S. Сторонники Навального скажут,Россия будет лучше,если будет
без...ну сами знаете кого! :)
Хотя менять одного царя на другого "доброго царя" уже такое было,увы Россия не похожа на другие страны!

18 сен 2018 в 13:10

Вот тут еще пример помогают - когда вроде и сам уехал и работает, но в то же время - родители помогают. А вот бы пример такой - когда без родителей и без их денег:) Короче говоря - у людей - все обычные-привычные "головняки" -волнения закрыты просто - связанные с наличием денег. Надо - знает, что есть "в тумбочке", как тут говорят - то есть у родителей. Это знаете ли как на Дискавери показывают выживание голышом - когда при рядом с камерами ходят,а врачи приходят по первому зову из соседних кустов:))) вот тоже - люди пробиваются, выживают в дикой природе:))) Знаете ли - то, что есть в голове у людей - беспокойства по поводу самых насущных потребностей - это ГЛАВНОЕ вообще. Так что с этого надо начинать. То есть рассказ начинать так "ну, думать-париться про еду, жилье, работу, пенсию, обеспечение себя, детей, про деньги на изучения мира и жизни и другие нужды мне не приходилось - все было в тумбочке." и дальше там уже все остальное рассказывать:) Вот это будет объективный и понятный всем рассказ - как и что там человек делает.

Плющихинец
18 сен 2018 в 13:15

Мадемуазель не хочет, кхм, оплатить СГУПС-у своё образование (весьма плохое, судя по тексту)?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 сен 2018 в 13:16

Запомните дети, самая вкусная еда во Франции, не пожрать, а еда в ее классическом понимании. Австралия это недоАнглия в тропиках.

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2018 в 13:54

Скучает девочка по квасу? Чудеса! А сделать самой ? Не научили?

Zotoff
18 сен 2018 в 14:03

Я не понимаю, откуда в 19 лет у людей могут быть деньги на "объездить весь мир".

ОТВЕТИТЬ
kiwiman
18 сен 2018 в 14:22

А если это будет коричневая змея или тайпан, то сразу отложишь пару кирпичей и .... бежать подальше из этого рая без оглядки.

Зимушка
18 сен 2018 в 15:07

Ой какие вот. Ну помогли ей родители на начальном этапе и что, это плохо, что семья хочет для своих детей лучшего? Это прекрасно, когда у семьи есть возможность помочь своему ребенку! Знаю этого человека лично и помню, как она стремилась уехать, училась, как там пробивалась. Хороший материал, Мария - умничка.

ОТВЕТИТЬ
ага
18 сен 2018 в 15:34

Умница. Где хорошо там и Родина.

ОТВЕТИТЬ

Все вроде замечательно на первый взгляд, но чем-нибудь да испорчено: теплое море - акулами, дом -пауками, газоны - змеями. Вроде вечное лето, но дома надо сидеть кутаясь в шаль и в чунях. Лучше зимой в жарко натопленной квартирке в Сибири, чем в таких "райских" местах. Пальмы примелькаются в конце концов, а отопительный сезон начнется скоро.

18 сен 2018 в 16:25

Австралия - единственная развитая страна, где средний класс расширяется, а не коллапсирует. С другой стороны, из неё просто так не выберешься погулять по Венеции или Парижу, а в Европе всё в пределах досягаемости ночи на Евростаре

18 сен 2018 в 16:49

Молодец, что работу нашла! но без денег родителей у нее была бы совершенно другая жизнь..они заложили основы для ее будущего

бегите лолы бегите
18 сен 2018 в 17:01

Всегда мечтала жить на Западе и питаться бургерами, мечта сбылась, теперь ты не такой как "лишь все", теперь ты 3-есортный низкобюджетный сотрудник без возможности стать частью эстеблешмента.

Пора бы запомнить простую истину: Дети бизнесменов там никогда не добьются таких же мажорных высот потребления, ибо у западных бизнесменов есть свои дети.

18 сен 2018 в 17:15

Дорогой НГС, давайте уже писать о людях, кто уехал за границу сам и сам же добился успехов! напишите, сколько труда, сколько бессоных ночей стоило бесплатное образование, сколько времени нужно на освоение языка....постоянно учеба, учеба, учеба....дорога трудная и тяжелая уехать и достойно жить! только самые сильные, умные и трудолюбивые достигают успехов за границей....адский труд в действительности

18 сен 2018 в 17:18

и плюс самому же нужно заработать на билеты и на язоковые курсы!! не каждый выдержит

Очевидец
19 сен 2018 в 00:24

Спецу по питанию. В богатых странах эмигрантам легко адаптироваться, особенно молодым. Главное, найти способ легально вьехать. Смотрите. Забитые и неграмотные беженцы из Африки и из прочих адских стран спокойно переносят эмиграцию и затем балдеют от райской жизни. Хотя большинство из них находятся на соцобеспечении и не способны к обучению. Выпускники нормальных российских вузов в богатых странах после адаптации быстро поднимаются на уровень выше среднего.

Белка№1
19 сен 2018 в 07:11

Хочется прочитать статьи о европейцах переехавших в Россию.

Упс!
19 сен 2018 в 13:07

Надо полагать, что это обычная девушка, из рабочей семьи. Раз - захотела и объездила пол-Европы и Азии. Два - и поехала учиться в "один из самых дорогих мегаполисов планеты"
Каждый может себе позволить, чо?