23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (308)

14 авг 2018 в 18:08

кефир там есть и гречка тоже и вообще все что пожелаете искать уметь надо.. а если чего и нет ну не страшно.. калорийная жареная гречка - съеште сыру
кефир замените кайее - и не кисло и куча белка, йогур или просо белый сыр будут не хуже кефира ..

ОТВЕТИТЬ

Про, водку вдумка и, скорее стереотип местных выходцев о том что, якобы думают иностранцы, о нас. Легенды под водочку. Incroyablement!..

Критиковать страну , где живешь - признак совковости. Ибо в те времена выехать с сравнить было невозможно. А в наше время взял и поехал. И поэтому не имеет смысла пропагандировать Францию или Америку. Те кто хотят и так уедут, а остальным и тут всё нравится. Ну а третьим видимо надо обратно родиться. .

ОТВЕТИТЬ
Ага
14 авг 2018 в 19:22

В своей стране порядок наводить надо, а не завидовать "забугорью".

ОТВЕТИТЬ
Алексей
15 авг 2018 в 13:06

Я сегодня читал историю одного француза, который уже 3 года как перебрался в Россию, так вот, ему нравится здесь больше, чем там.

Как он сказал, что нынче во Франции с работой хуже, чем здесь в России, при этом 1500 евро в месяц - это минимум, который там нужен просто для выживания, чтобы не спать на улице и не умереть с голоду. Много французов уже и до него не дотягивают!

Попадалась недавно и другая статья - что после развала СССР и на западе работодатели тоже стали более борзыми, поскольку до развала у людей был пример, а потом его не стало. В итоге и условия работников тоже ухудшились.

Обычно молчат и о том, что в тех же США порядка 50 млн. населения зарплат уже не хватает даже на минимальный набор (заплатить за еду, медицину, жилье).

Вчера видео парня смотрел, который уехал нелегалом в США, и лично я какого-то восторга не испытал. Зарплата нелегала там будет порядка 1500 долларов всего, а для жизни там это очень маленькая сумма. Про снять полностью свое жилье при такой зарплате речи нет - комнату только баксов за 400. При этом у нелегала мед страховки не будет, а на всё про всё остальное у тебя останется 1100 баксов всего!

А что такое там 1100 баксов на месяц - если майонез у нас 50 рублей стоит, то там 4 доллара. Купил паренёк в магазине 2 скумбрии копчёных - 20 баксов! Ну и т.д. Ну и смысл???

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 авг 2018 в 17:36

хотелось бы почитать мнения французов, приехавших к нам жить...

15 авг 2018 в 18:53

У нас основная проблема это здоровье.25 лет бега по врачам и всё впустую.
Мать не выдержала,ушла.Сын не выдержал,ушёл в мир иной.
Ну ещё хамство.В остальном всё нормально.

Бретон
28 авг 2018 в 02:42

Читаю комментарии и диву даюсь. В основном пытаются рассуждать люди, многие из которых не бывали во Франции. Одно и то же, - у них вино, сыр и парфюмерия прекрасные, зато мы воевать умеем. Может уже настала пора перестать пытаться показать "кузькину мать".
Живу во Франции с 1995, с 1997 в Ренне. Более того 30 лет прожил в Сибири.
Это же надо додуматься написать о немытых французских бабах в рваных колготках, такое не каждому в голову прийдёт. Человек даже не знает, что Бретань, это регион Франции, а жители бретонцы, а не британцы.
Девушка в статье пожаловалась на то, что всё по записи. Да, нужно предварительно позвонить по телефону, назначить рандеву. Очередей нигде нет. Но это не главное, с 1995 года по нынешний день я НИКОГДА и НИГДЕ во Франции не дал взятку. Так как никто никогда даже не намекнул, что нужно заплатить. Да, французы с детства воспитаны, что России нужно опасаться. Спрашиваю знакомых, -почему опасаться?
- Потому что, руководство непредсказуемо, не знаем чего ждать завтра.
Но к русским живущим во Франции относятся хорошо.