24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

19 мая 2017 в 16:39

Да ладно,какой культурный шок?Я Вам легко назову в Питере кучу мест,аналогов которым по запущенности вы в Новосибе и не сыщите. Чего стоит только одно Рыбацкое.

ОТВЕТИТЬ
19 мая 2017 в 16:39

Да ладно,какой культурный шок?Я Вам легко назову в Питере кучу мест,аналогов которым по запущенности вы в Новосибе и не сыщите. Чего стоит только одно Рыбацкое.

ОТВЕТИТЬ
23 мая 2017 в 19:26

Питерский Сибиряк, что только Рыбацкое, можно еще много окраин добавить Янино и так далее. Хотя можете сказать, что это за КАД и не Санкт-Петербург. Говорите Рыбацкое, так и сравнивайте с окраинами Новосибирска.
Санкт-Петербург по всем показателям лучше Новосибирска, иначе Вы бы жиле в Новосибирске. Единственное то, что климат тут попрохладнее и дождливее.

Nowhere
23 мая 2017 в 23:48

Хорошие места перечислил Николай, соглашусь с ним! В Петербурге начинается сезон белых ночей, туристов со всех уголков мира на Невском проспекте уже очень много! Свежая зелень наконец проклюнулась и на деревьях, очень скоро зацветет яблоня и сирень! Приезжайте в Петербург летом! Дней на 10! Вам очень понравится, и вы даже захотите сюда переехать! А я считаю дни до поездки в Новосибирск, мой самый любимый, родной, живой, молодой и отзывчивый город! Как вкусно пахнет в Новосибирске метро, какой прекрасный сухой воздух, какой чудный южный ветер здесь бывает! Какие красивые девушки, какие интересующиеся девушками парни, люди светлее, живее! Просторно, хоть и площадь города меньше! Много зелени и солнцееееее! Запах трав за городом, "сибирский букет ароматов"! А зимой так много снега, и довольно светло даже в пасмурность! Обожаю всё в этом городе! Кстати, когда бываю в Москве, мне так воздух, форма неба, угол солнца и флора напоминают Новосибирск... Я переехала в Санкт-Петербург почти 10 лет назад, после чего каждый год мечтаю вернуться домой, считаю дни до встречи. Этот город-склеп, мемориал династии Романовых, в котором всегда ветер, всегда запах Балтики, старости и подвалов. А с ноября по февраль здесь просто нет солнца! Вообще! А летом нет бабочек:) Почему я здесь - потому, что мужу моему необходимо работать в Питере.

Андрей_А
24 мая 2017 в 22:32

Странно, что Николай во время своих прогулок по Крестовскому парку не заглянул в итальянский ресторан Il lago dei cigni. Признан лучшим по итогам прошлого года..Корюшка - на 50% это место и вид. Buddha bar же двухэтажный + отдельные залы для випов.. так что проблемы с суетой и громкой музыкой решаются на раз. А вот темно там действительно

Загрузка...