27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Белокуриха — правила отдыха настоящих мужчин

Отдых, заряженный на успех

2 026

Поделиться

Поделиться

Сегодняшний санаторий очень далек от пенсионерской дремы, безвкусного питания и больничных процедурных кабинетов. Трудно представить? Подумайте о Карловых Варах или spa-отелях Мертвого моря. Отечественным продолжением в этом ряду в последние годы становится близкая Белокуриха. Все лучшее, что может предложить курорт, есть в «Роднике Алтая».

Поделиться

Поделиться

Санаторий — это место экстраэффективного оздоровления для жителей больших городов, привыкших выкладываться по полной. Здесь прощаются с самыми острыми последствиями успешной карьеры: офисными заболеваниями, тонусными сбоями и накопленной усталостью.

Одна из «санаторных» ассоциаций про унылую диету мгновенно улетучится, стоит вам только переступить порог ресторана. Ведь восстанавливать силы нужно со вкусом! Вам предложат сбалансированное трехразовое питание с элементами шведского стола. На выбор: традиционное меню или одна из диет. Для приготовления блюд санаторий обеспечивает свою кухню натуральными продуктами алтайских хозяйств. Никаких замороженных полуфабрикатов и консервантов. Меню разработано на 14 дней и меняется ежедневно, так что привыкнуть за время отпуска не успеете.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...