22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С

Отпуск-2015: как отдохнуть за 4250 рублей?

Идеи незабываемого, активного и недорогого отпуска с маршрутами и ценами

3 672

Поделиться

Поделиться

Справка: Компания «Система бронирования туров» занимается организацией активного отдыха в горах Алтая и в Шерегеше (в зимний сезон). За плечами сотрудников компании — более чем 10-летний опыт проведения водных, горных, конных и спелеологических туров. В компании работают профессиональные инструкторы, гиды-проводники, вожатые и педагоги. Спортивная команда, образованная на базе компании, не раз становилась призером областных и региональных соревнований по туристскому многоборью.

Поделиться

Эмоциональное потрясение

Поделиться

«Нередко к нам приезжают ребята из европейской части, которые бывали на Урале, в Карелии, но всегда мечтали побывать на Алтае. Абсолютно все говорят, что впечатления несопоставимые: таких эмоций, как на Алтае, они не испытывали нигде!» — говорит директор компании «Система бронирования туров» Александр Тараканов.

Горы и реки Алтая действительно удивительные. Уже с первых часов путешествия по этим живописным местам вы начинаете чувствовать необыкновенное единение с природой. Мысли о работе, бытовых хлопотах и прочих заботах цивилизации вытесняются переживаниями совсем другого толка. От красоты горных склонов и яркого неба захватывает дух, а шум реки гармонизирует чувства. Ну а если вы преодолеваете водные пороги, печалиться или думать о том, что там творится в офисе, вам просто некогда! Экстремальных впечатлений на воде всегда хватает. Благо, группу сопровождают опытные инструкторы, успешно преодолевающие маршруты 5-й, 6-й категорий.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...