17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С

«БАльшой снег» подвел итоги соревнований

Поделиться

Москвичка Оксана Чанилова - победительница в номинации «Crazy girl». Фото агентства «ИВЕНТ эксперт».

Москвичка Оксана Чанилова - победительница в номинации «Crazy girl». Фото агентства «ИВЕНТ эксперт».

Поделиться

Участники «Forest cross» стартовали с одной из лесных полян, а финишировали у кафе «Юрта». Победителем в группе горных лыж стал Владимир Бондаренко (Шерегеш), всего лишь долю секунды уступил ему Кайнак Евгений (так же из Шерегеша), третье место в ожесточенной борьбе досталось Малахову Ивану (Москва). Среди сноубордистов первым стал бесстрашный райдер из Екатеринбурга Павел Дунаев, вторым – новосибирец Артем Пичхадзе, третьим - Максим Черкасов из Бишкека.

Центральным событием фестиваля стали соревнования по внетрассовому катанию среди девушек «Lady Gesh». Более 30 дам вышли на старт первого этапа, который проходил в две попытки без квалификации. По словам организаторов, трасса для соревнований была выбрана таким образом, чтобы «позволить проявить свои таланты и возможности как продвинутым райдершам, так и начинающим». А так как скорость спуска и время прохождения трассы не являлись главным критерием для оценки судейства, то девушки смогли проявить себя самыми различными способами: сложностью программы, стилем, артистизмом, обаятельными улыбками, удивительными нарядами или даже их отсутствием. Так, помимо основных призовых мест, судьи определили в номинацию «Crazy girl» москвичку Оксану Чанилову, которая проехала трассу, раздевшись по пояс.

По результатам первого этапа определились 6 победительниц:

В горных лыжах:

1м. Миловацкая Татьяна (Новокузнецк)

2м. Насонова Ася (Новосибирск)

3м. Коврижкина Мария (Новокузнецк)

В сноуборде:

1м. Прихожая Лилия (Екатеринбург)

2м. Романова Тамара (Новосибирск)

3м. Дмитриева Алена (Петропавловск-Камчатский)

Кроме того, судьи определили победительницу в номинации «Lady Style». Ей стала Чернышова Екатерина из Бердска.

Награждение победительниц I этапа «Lady Gesh» и победителей «Forest cross» состоялось вечером 7 декабря. Им вручили ценные призы - горнолыжное и сноубордическое оборудование.

На следующий день после стартов победительницы приняли участие в джем сейшене и фото/видео сессии. Профайлы участниц будут размещены для зрительского голосования на сайте проекта geshopen.ru и в социальных сетях. А 1 февраля 2014 года определится победительница в номинации «Приз зрительских симпатий», сообщили организаторы фестиваля.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...