17 сентября пятница
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (232)

mix
15 мар 2021 в 13:09

Вечно ноющим гражданам не поможет даже Тайланд. Это состояние души такое, быть всегда всем недовольным.

ОТВЕТИТЬ
123
15 мар 2021 в 13:09

"Неожиданное" - это мягко сказано, я бы сказал ваще парадоксальное.

15 мар 2021 в 13:10

странно, что никто не написал о том, что именно из-за климата люди в довольно молодом возрасте переехали жить в Новосибирск, остались здесь жить, учиться и работать, уехав кто со Ставрополья, кто из Краснодара, а кто и из Новороссийска. В центре Новосибирска стало тяжело жить, переехала за город, живу в Кольцово. Хорошо!

ОТВЕТИТЬ
Rat Racer
15 мар 2021 в 13:18

Стокгольмский синдром

15 мар 2021 в 13:32

ну а что, здесь коротать свой век намного проще, т.к. он намного короче. Вот в общем то и все, что хотел сказать.

15 мар 2021 в 13:33

Плохо не то, что мы очутились в ж...А то, что мы там молча стараемся обустроиться

отакои
15 мар 2021 в 13:33

ТОВАРИЩ косенко не видит дальше своего носа. Попытался перевернуть с ног на голову. Климат приплел. Климат как климат. Проблема в грязи, и неухоженность которую развел мэр и делать с этим ничего не желает. И людям это не нравится, а не климат.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
15 мар 2021 в 13:34

Вот дождемся подходящего момента, и непременно свалим! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

15 мар 2021 в 13:55

Как будто "свалить" куда-то - это так просто. У некоторых характер такой, что любые перемены - стресс, а то и трагедия. Подумайте - переезд, обмен или покупка жилья, работа. А если это заграница? Язык, обычаи, нравы, традиции. Можно подумать, что все так и готовы "валить" куда-то со всей семьей. Да и везде полно своих проблем, и Васю Пупкина из Мухосранска никто нигде не ждет с ключами от пентхауса и с Бентли на веревочке. Лично я несколько раз среди зимы улетала под пальмы, к теплому морю и экзотическим фруктам, в тот же Таиланд - и это было счастье.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мар 2021 в 14:40

Понравилось, езжайте в Азиатский климат там узнаете, ха ха ха Да нам бы до Ярового доехать уже победа, а про Кемерово и Красноярск могу сказать, что скоро и у нас такой воздух будет.

Фото пользователя
15 мар 2021 в 15:01

Я один не заметил ни одного слова про Тойоту??????

15 мар 2021 в 15:40

В принципе, люди живут и на Чукотке, и в Якутии. Но мало. В одном Шанхае жителей больше, чем во всей Западной Сибири. Мы привыкли гордится самой большой страной. Но если посмотреть правде в глаза, то даже жители самой России львиную часть этой территории видели в гробу в белых тапочках. Потому что в одной Москве живет народу больше, чем на всем пространстве от Омска до Иркутска. А 80% населения планеты Земля живут там, где тепло. Где не нужно полгода отапливать жилище, чтобы просто не умереть. Где овощи и фрукты дешевле. А Сибирь - это место каторги. Отсюда бегут все, кто в состоянии это сделать.

Гость
15 мар 2021 в 16:46

,природа и погода у нас хорошая
А вот любителей собак
С ними надо принимать меры
Март месяц у нас самый грязный дерьмо собачьи везде
А потом мы лечимся от болезней не известно науке

Артишок
15 мар 2021 в 17:49

Ещё один из «не нравится - вали». Нет, дорогой. Я гражданин, я тут родился, живу и умру, и я хочу чтобы гадюшник и сарай с кучей не скажу кого во главе превратились однажды в нормальное место. Потому что тем, кто во главе только и надо и выгодно чтобы все недовольные свалили, а остальные сидели на опе ровно и смирно.

Да уж
15 мар 2021 в 17:51

Смешались в кучу люди, кони... надеюсь свою основную работу он делает лучше, чем пытается размышлять вслух.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мар 2021 в 18:32

С нашей властью только зима и спасает. А иначе бы в тёплом климате при такой власти в говне захлебнулись или от вони все передохни. В так хоть говно в перемешку со снегом

Елгина
15 мар 2021 в 20:10

Народ, в Москве холоднее, чем в Сибири, я там летом мёрзну, и кислорода мало

ОТВЕТИТЬ
Гена
15 мар 2021 в 20:25

Статейка такого классического терпилы. Ему на голову с$ут а он и рад что сквозь потоки стекающего гумна он видит небо ясное.

Гена
15 мар 2021 в 20:32

Неуважаемый Косенко, а тебе самому не пора уже свалить из журналистики? Понаберут вот таких деятелей по объявлению, потом позорятся всей редакцией перед читателями за его слова провокатора. От того и слывет НГС жёлтым медиаресурсом уже скатившись ниже некуда.

Vano Глебов
15 мар 2021 в 23:51

Новосибирск мой город и никуда из него линять не намерен, разве что сьеду в мир иной. И город при Локте только расцвел, а то что улицы не своевременно убираются и снег не вывозится, так эти притензии не к Локтю, а к Путину и его правительству. Предприятия похерены, зарплаты в конвертах, из чего формироваться бюджету? Большая часть валюты, от реализации природных ресурсов, остаётся в иностранных банках. Где брать деньги на закупку современной, многофункциональный уборочной техники, которой город укомплектована от силы на 30 % и большая часть техники выработало свой ресурс, самосвалов треть от потребности и содержать достаточный штат ещё надо, а у Локтя своего печатного станка дензнаков нет. Но многие, тут пасущиеся, или не понимают ситуации, или намеренно сарказмом упражняются.

ОТВЕТИТЬ
16 мар 2021 в 08:02

Тэкс.. Дима. Хорошее сочинение. Но понимаешь, тема-то была про патриотизм, а не "А жизнь-то налаживается". Поэтому 4. Садись.

Абориген
16 мар 2021 в 10:03

Корейская кухня вкусна,но очень вонючая. Тайцы из той же оперы. Вечная жара не для меня. Жить там ни за какие коврижки. А новосиб испоганили застройщики и градоначальники. Убрать легковой транспорт или ввести ограничения на проезд, снести всё старье и не строить выше 6 го этажа в центре. Расширять при этом прогулочные зоны и мы получим шикарный город . Но без городского транспорта и метро это не сработает. А пока грязный муравейник, забитый разноценовыми ведрами, заборы вокруг домов, промышленность в черте города и отвратный павильончики на всех углах.

111
16 мар 2021 в 11:08

"Обгадить то место, где ты живешь, конечно, всякий может, а вот найти плюсы? Иначе зачем ты тут живешь, собирай манатки и сваливай."
Обгадить то место где я живу, это не вывозить снег, это не чистить улицы от грязи и пыли, вырубая парки застраивать точечными муравейниками, это отсутствие ОТ как такого, а то что нам это не нравиться и мы выражаем свое мнение, это отлично, это гражданская позиция. Вот таким журналистам лучше и сваливать куда подальше, привык жить в свинарнике, так и молчал бы, а мы в своем доме хотим лучших условий, а не то что нам власти подкидывают.

В Новосибирске пян-се покупаю всегда. Вкусно. Жаль, что в Литве у нас не продают из. Чебуреки и беляши есть. Самса есть. Шаверма и шаурма есть. А пян-се нет.

Ууу...
17 мар 2021 в 20:29

В сером, грязном, холодном ПылеГрязе-сибирске есть всего один плюс: из этого убогого дотационного городка всегда можно свалить в более лучшее место. И это радует!

Загрузка...