NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

облачно, без осадков

ощущается как +5

3 м/c,

зап.

747мм 47%
Подробнее
7 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Реклама
Зима В центре устроят распродажу шуб необычного кроя от Кировской меховой фабрики

В центре устроят распродажу шуб необычного кроя от Кировской меховой фабрики

На покупки делают скидки и дают рассрочку

Все меховые изделия произведены на Кировской фабрике

Праздник души и тела подарит шубка от Кировской меховой фабрики, приобрести которую можно выгодно на выставке-распродаже в Новосибирске. Фабрика вновь приезжает в город с новой, расширенной коллекцией. Приятным бонусом к покупке станет промокод с официального сайта компании, который гарантирует скидку на любую модель или покупку мехового изделия в беспроцентную рассрочку.

В каталоге Кировской меховой фабрики есть шубы на любой вкус и пристрастия:

• непреходящая вечная классика — строгий крой, прямые четкие линии, отсутствие избытка декоративных элементов отделки — представлена в моделях из норки «парижанка», «москвичка», «поперечка», «годе», из нутрии трапециевидный крой модели «Ева», «Наташа», «муза», прямой крой модели «Дора», «прада», «камелия», «Милана», «Варвара» и крой годе во всех цветовых решениях шубок из мутона;

• свободный крой в норковых шубках в моделях «летучая мышь», нутрия «пончо» и «Екатерина»;

• модели с укороченными рукавами норковых шуб «свадебная» и «Шанель», шуб из нутрии «пончо», «Диор», «Шанель блюз», «романтика» и часть моделей шуб из лисы;

• модели с нетривиально оформленным низом изделия в норковых шубах «рубашка» (закругленный подол), «баллончик» (подол собран на кулиску).

На выставке-распродаже в Новосибирске огромный выбор норковых шуб, которые относятся к разделу трансформеров. Кировская меховая фабрика идет в ногу с мировыми модными тенденциями, поэтому выпустила несколько моделей, отличающихся нестандартным кроем и композиционным решением.

Дамам, которые хотят сэкономить на покупке мехового изделия, предлагаются шубки с отстегивающимся капюшоном, ¼ части рукава и части подола. Изначально шубка длиной до колена, а после колдовства получается полушубок с рукавом в ¾ и воротником-стойкой. В такой шубке легко и комфортно управлять автомобилем.

Есть модели из норки с отстегивающимся капюшоном, частью подола и рукавом целиком. После трансформации шубка превращается в меховой жилет.

К любой понравившейся шубке, будь она из норки, нутрии, мутона, лисы или французского кролика, Кировская меховая фабрика предлагает головные уборы. Изысканные и немного кокетливые французские береты из норки станут идеальным дополнением классического ансамбля.

В шапочках из норковых полосок можно и в пир, и в мир, они составят компанию и шубке, и спортивному пуховику. В лютые морозы спасет голову роскошная и супертеплая шапка-ушанка из песца. А руки всегда согреют норковые рукавички.

Все меховое разнообразие можно оценить на предстоящей выставке с 16 по 18 ноября в ДК «Прогресс», на Красном проспекте, 167. Время работы: с 10:00 до 19:00.

Рассрочку предоставляет КБ «Ренессанс кредит» (ООО), лицензии Банка России № 3354.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления