Все новости
Все новости

Елочка, гори: как украсить к Новому году офис, квартиру и фасад дома за 220 рублей

Кроме традиционных гирлянд есть светодиодные сосульки и бахрома

От процесса украшения приходит новогоднее настроение

Поделиться

Любому человеку сложно представить себе Новый год без традиционных атрибутов, в число которых входят и гирлянды. Яркие огоньки, создающие уют и праздничное настроение. Сегодня вариантов гирлянд большое количество: от традиционных нитей до диковинных сосулек и водопадов. Остается только выбрать то, что больше отвечает вашему вкусу.

Чем украшать квартиру или офис

Для украшения главного символа Нового года — ели — традиционно используют гирлянду-нить, стоимость от 220 рублей. Здесь остается только выбрать цвет — тот, который больше нравится. Есть однотонные и разноцветные нити.

На окнах красиво смотрятся водопад, сеть или занавес. Стоимость от 850 рублей.

Светодиодные гирлянды здорово использовать и как декор. Повесьте на стену или сверните нить и сложите в стеклянную вазу, и праздничная волшебная атмосфера гарантирована.

Поделиться

Что использовать на улице

Сегодня принято украшать помещения и снаружи. Будь то балкон, фасад офиса или крыша коттеджа. Для этого используют специальные уличные гирлянды. Они выдерживают большие минусовые температуры, а большинство гирлянд одной модели соединяются между собой и за счет этого становятся длиннее.

Декорировать здание можно уличными светодиодными сосульками, которые продают группами или штучно. У этих элементов разная длина: от 50 до 80 см. Цена от 282 рублей за штуку.

Для украшения елки используйте морозоустойчивую уличную нить, цена от 1630 рублей. На крыше коттеджа хорошо смотрится бахрома, цена от 2560 рублей.

Поделиться

Компания «СВТ-групп» предлагает большой выбор гирлянд, которые можно приобрести оптом и в розницу. Здесь же продают светодиодные дискошары и дисколампы, лазерные системы и новогодние проекторы.

Выставочный зал расположен в центре города по улице Крылова, 26 — ТЦ «Москва» (4-й этаж).

Компания «СВТ-групп»:
ТЦ «Москва», ул. Крылова, 26, 4-й этаж
тел. 8 (383) 299–30–45
svtrus.ru

Цены на индивидуальные предложения в зависимости от объема покупки можно уточнить по телефону 8 (383) 299–30–45.
На сайте указаны оптовые цены.
ИП Борисенко С.А., ОГРНИП 31354760880110

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter