Дороги и транспорт «В аэропорту дурдом»: перед полетом в Новосибирск Ирина Салтыкова оказалась в Шереметьево во время коллапса

«В аэропорту дурдом»: перед полетом в Новосибирск Ирина Салтыкова оказалась в Шереметьево во время коллапса

Вечером певица выступила на Дне города

Вчера в аэропорту задержали рейс на 17 часов

Певица Ирина Салтыкова оказалась в аэропорту Шереметьево во время коллапса, она летела из Москвы в Новосибирск. Вчера «Аэрофлот» задержал один из рейсов на 17 часов.

— Сегодня в аэропорту дурдом, рейсы задерживают, говорят нет пилотов, — написала в своих социальных сетях Салтыкова.

Неизвестно, на каком именно самолете летела звезда и задержали ли ее самолет, в Шереметьево она была в 7:03 по московскому времени. Но Салтыкова успела прилететь в Новосибирск и выступила в Центральном парке на День города. Она вышла к зрителям в белом платье-коконе и представила новую песню «Беги», ее написал автор, который работал со Светланой Лободой.

Напомним, что вчера из аэропорту Шереметьево не могли вылететь десятки человек, рейс «Аэрофлота» из Москвы в Новосибирск задержали на 17 часов. Пассажиры объяснили НГС, что они должны были вылететь в 20:40 29 июня, но в пятницу авиакомпания все отменила и перебронировали на 1:00 30 июня, в субботу пришло сообщение, что рейс задерживают еще на 2 часа. В итоге рейс снова перенесли сначала на 8:20, потом на 10:00, позже на 11:45.

— Здесь много маленьких детей, все рыдают, ночь они не спали. Самолет огромный на 350 человек, здесь творится кошмар, не только наш рейс «Аэрофлота» задерживается. Представители авиакомпании говорят, что произошла техническая неисправность, — рассказывала пассажирка Ирина.

В авиакомпании сообщили, что подобное произошло по производственным причинам. Пассажиры всю ночь провели в аэропорту, рассказывали, что им выдали несколько ваучеров на еду и напитки, дети за это время устали, многие плакали, а на стойку регистрации и вовсе пришли сотрудники ГБР.

* Деятельность Meta Platforms, Inc. по реализации продуктов — социальных сетей Facebook и Instagram — признана экстремистской и запрещена на территории России.

Кстати, вчерашнее выступление Салтыковой не последнее в Новосибирске, сегодня, 1 июля, она выступит в Гастрохолле на Мичурина, 12, вход свободный (18+). Полный список мероприятий на второй месяц лета, вы можете прочитать в нашем материале.

Самые важные новости Новосибирска и региона — в Тelegram-канале NGS.RU. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе событий.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY4
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
47
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Как будто прошла бомбежка»: новосибирец возмутился состоянием убитых дорог — в мэрии ответили, что ремонт будет, но не сейчас
Вячеслав Соколов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
Супер-Маша и солдафон: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления