Дороги и транспорт Сибиряки могут экономить 20% за проезд в пригородных электричках

Сибиряки могут экономить 20% за проезд в пригородных электричках

Жители нашего региона — не исключение

Пассажир экономит 20% за билет, если оплачивает его через Систему быстрых платежей

Уже месяц жители Новосибирской области и других сибирских регионов могут ездить в пригородных электричках с выгодой. Пассажир экономит 20% за билет, если оплачивает его через Систему быстрых платежей (СБП). Акция продлится вплоть до 31 декабря 2023 года.

Для примера: отправляясь из областной столицы в Болотное, вы заплатите не 127 рублей, а 101,6 рубля. Но, чтобы вернуть часть потраченных на билет денег, предварительно нужно зарегистрироваться в программе лояльности на сайте www.privetmir.ru или в приложении «Привет!» (6+).

— Приобрести билет на электричку с выгодой можно несколькими способами. В том числе оплатив поездку на кассе, в автоматах на станции, через чат-бот пригородной пассажирской компании, а также при покупке билета у кассира с переносным терминалом в электричке или через приложение «РЖД-Пассажирам». Главное условие — на этапе покупки выбрать способ оплаты через СБП, — сказала Мария Точилова, директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов Национальной системы платежных карт.

Сначала после оплаты спишется полная стоимость поездки, но в течение трех дней до 40 рублей за билет вернутся на счет в виде кешбэка. Также в правилах уточняется, что если вы покупаете через СБП нескольких билетов, то кешбэк начислится на всю сумму платежа, а не за каждый билет в отдельности. Вернуть можно до 20% стоимости, или 40 рублей за одну покупку и до 1000 рублей на одного пользователя в месяц.

После оплаты спишется полная стоимость поездки, но в течение трех дней до 40 рублей за билет вернутся на счет в виде кешбэка

Национальная система платежных карт развивает современные технологичные способы бесконтактной и онлайн-оплаты, чтобы приобретать билеты для поездок было не только выгодно, но и удобно.

— В апреле текущего года мы запустили технологии оплаты проездных документов пригородного сообщения с использованием СБП в мобильном приложении «РЖД-Пассажирам» (6+). Проводятся работы по внедрению СБП в пунктах продажи ППК, а также в пути следования пригородных поездов на переносной контрольно-кассовой технике. С внедрением СБП пассажиру предоставляется наиболее широкий выбор способов оплаты проезда, из которых пассажир может выбрать наиболее оптимальный, — подчеркнул начальник Центра по корпоративному управлению пригородным комплексом ОАО «РЖД» Алексей Белянкин.

Кроме новосибирцев, ездить на электричках с выгодой также могут жители Кемеровской и Омской областей, Алтайского и Красноярского края.

Реклама
АО «НСПК», privetmir.ru.

Реклама. Erid: Kra249zM3,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
А можно всех посмотреть? Где еще в Новосибирске можно организовать пешеходную улицу — ищем альтернативу улице Ленина
Стас Соколов
Эксперт
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Знакомства
Объявления