NGS
Погода

Сейчас+4°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+4°

пасмурно, без осадков

ощущается как -1

6 м/c,

южн.

745мм 67%
Подробнее
4 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Дороги и транспорт Опасную лестницу на Речном вокзале перекрыли снова — в этот раз ее обложили стройматериалами

Опасную лестницу на Речном вокзале перекрыли снова — в этот раз ее обложили стройматериалами

Но на снегу на ступенях по-прежнему видны следы

Рабочих утром в пятницу, 10 марта, не было видно

В Новосибирске разрушенную лестницу на Речном вокзале перекрыли строительными материалами. Объект собирались отремонтировать до конца 2022 года.

Судя по фото с места, на лестнице сложены стопки каменной плитки и остатки деревянных перил и забора. Проход наверх перекрыт, но рядом видны следы. Рабочих утром не заметили.

Контракт на ремонт заключен между МКУ «ДЭУ № 1» и подрядчиком ООО «Галактика». По данным сервиса «Контур.Фокус», директор и единственный учредитель фирмы — Константин Попов. «Галактика» участвовала в аукционах на сумму 5,9 миллиона рублей, заключила госконтракты на ту же сумму.

Ремонт лестницы должны были завершить до 31 января. Проход к ней перекрывали, но новосибирцы снесли ограждения. В начале февраля мэр Новосибирска Анатолий Локоть заявил, что подрядчик, который сорвал сроки, получит штраф, а ремонт завершат до конца месяца. НГС направил запрос в пресс-центр мэрии Новосибирска, чтобы выяснить, когда лестницу отремонтируют.

В этом марте новосибирцы заметили, что покрытие Димитровского моста сильно разрушилось во время оттепели. Около 600 квадратных метров полотна собирались отремонтировать к 7 марта, но асфальт на мосту до сих пор разрушен. Капитальный ремонт планируют провести в 2026 году.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления