Реклама
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Вылет рейса из Новосибирска в Таиланд задерживается на сутки — что говорят в Толмачево

Самолет должен был улететь в 02:10

Пассажиров обеспечили всем необходимым

Поделиться

Вылет самолета из Новосибирска на остров Пхукет в Таиланде задерживается почти на сутки. Он должен был вылететь ночью 2 декабря. Об этом НГС рассказали пассажиры.

— У нас по билетам стоит время вылета — 02:10. Изначально нам перенесли на 05:50, потом — на 10:30, потом — на 12:30, потом — на 16:25, потом — на 20:30, и сейчас стоит на начало следующих суток. Звонили в call-центр, девушка сказала, что всё в порядке, это чартерный рейс, так бывает, все полетят. У нас турпакет на 13 дней полных стоит 147 тысяч рублей. Есть из регионов люди. Мы местные, отслеживали динамику, просто не поехали в аэропорт, — рассказала пассажир рейса Анна.

По данным онлайн-табло Толмачево, самолет авиакомпании Azur Air должен вылететь в 00:00.

Вылет переносили несколько раз

Вылет переносили несколько раз

Поделиться

— На данный момент рейс стоит на 23:30, причина задержки — неприбытие самолета. Авиакомпания обеспечила пассажиров всем необходимым, — сообщили в пресс-службе аэропорта.

В конце ноября задержался первый рейс «Аэрофлота» из Новосибирска в Таиланд. Люди ждали его 9 часов.

Обновлено. Задержку рейса прокомментировали в пресс-службе авиакомпании Azur Air:

— Авиакомпания была вынуждена задержать рейс ZF-2949 на время подготовки резервного самолета. На время ожидания пассажиры были заселены в гостиницу, им были предоставили прохладительные напитки и горячее питание. Вылет планируется в 00:00 по местному времени. Azur Air приносит всем пассажирам извинения за доставленные неудобства.

По теме

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ12
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter