Реклама
СЕЙЧАС +24°С
Все новости
Все новости

Пассажирский автобус врезался в столб после маневра водителя Nissan Qashqai

Удар пришёлся прямо по центру лобового стекла

Сегодня утром в районе перекрёстка улиц Сибиряков-Гвардейцев и Немировича-Данченко автобус маршрута № 60, движущийся в сторону Немировича-Данченко, врезался в столб.

Видео и фото ДТП сделала читательница НГС, проезжавшая мимо этого места утром.

— Я ехала мимо и увидела случившееся из окна своего автобуса. Пассажиров в салоне разбитого автобуса уже не было. Как и водителя. Никаких машин полиции или скорой помощи тоже не наблюдалось, — пояснила читательница НГС.

По данным Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», автобус врезался в столб после того, как «водитель кроссовера Nissan Qashqai при развороте не убедился в безопасности своего манёвра и не пропустил автобус, который ехал в крайней правой полосе».

— По предварительной информации пострадавших нет, движение восстановлено. Есть материальный ущерб, который ещё устанавливается. Причины происшествия тоже еще не установлены. Произошло это в 8:50, — уточнили в пресс-службе полиции Новосибирской области.

На сайте ЦУГАЭТ указаны два предпринимателя, которые осуществляют перевозки по этому маршруту. Перевозчик Ольга Полномарева заверила, что это не её автобус, а второй предприниматель Вячеслав Кобенко на телефонные звонки не отвечал.

В конце декабря 2021 года автобус, который перевозил 28 детей, врезался в столб на перекрёстке Красного проспекта и улицы Державина. Небольшие травмы получили несколько пассажиров.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter