Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Новосибирске завершили реконструкцию площади Лыщинского — 10 кадров с оживленных дорог»

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (155)

Фото пользователя
16 дек 2021 в 08:46

А в чем реконструкция то? Был перекресток со светофорами, он и остался. Даже схема движения та же. Добавили по 1-2 ряда, чтобы в час пик пробка выглядела солиднее?) А ну и лярд потратили - "неплохо" поработали.

321
16 дек 2021 в 09:12

Интересно, какая у этих павильонов себестоимость. Да и стеклянные стенки у остановочных павильонов, на мой взгляд идея так себе, долго они не проживут. Ну ладно Травников залетный из Европы, может этого не понимать, но Локоть то, словно не из Новосибирска

Фото пользователя
16 дек 2021 в 10:50

Прикольно слушать: 6 полос которые при заезде со стороны Маркса на мост в сторону правого берега превращаются в 2, 5 полосы. Ну и куда же без баранов, которые лезут по этим 6 полосам хотя, судя по разметке, там их всего 3!

Гость
16 дек 2021 в 11:48

Неизвестный автор текста к фотографиям, может быть Вы ошиблись с циферкой по стоимости этих уёжищь, т.б. павильонов?! Ну, признайтесь, что ошиблись! Может быть около ста тысяч (и то цифра, как говорится, не по "Сеньке шапка")! Или я чего-то не понимаю, или "где" ... Что случилось с этими гАспадами деньгами ворочающими. Совсем страх потеряли! Неизвестный автор, ну, пожалуйста, дайте опровержение! Ну, или проведите ЖУРНАЛИСТКОЕ расследование, если Вы, конечно, Журналист. И опубликуйте смету на изготовление и строительство этого монументального сооружения. А мы, всей честной компанией, повыясняем откуда у собаки ноги растут! Доведите хоть одно дело реального результата! Будьте так добры!

Гость
16 дек 2021 в 18:08

Молодцы!!! Отдельное спасибо тем светлым головам что додумались перенести пешеходный переход через Маркса. Доселе он был логичным продолжением тротуаров, а теперь... то ли въезды-выезды на парковки (с обоих сторон проспекта) расположены прямо на пешеходном переходе, то ли пешеходный переход расположен прямо на въездах-выездах...

11 янв 2022 в 22:37

Зачем в центре города эти взлетно-посадочные полосы? И пешеходов теперь загонят в надземный переход?? Они вообще ничего не читают про современное городское благоустройство?! Впрочем, когда нужно распилить миллиард, о каком современном подходе речь..

Новости РЎРњР?2