4 декабря суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (215)

15 окт 2021 в 11:14

чем больше авто тем меньше пи пи

ОТВЕТИТЬ
Шариков П.П.
15 окт 2021 в 11:14

"Александра, водит Daewoo Matiz по имени Мотя".
Она точно медкомиссию честно проходила?

ОТВЕТИТЬ
СовИнформБюро
15 окт 2021 в 11:18

в прошлом уже те времена когда авто мир в РФ делился на "крузаки" и "жигули" и статус человека зависел от марки его авто....

сейчас нужно боятся обычных ШКОД РАПИД ....с турбированными 1.4 движками и в хлам тонированными стеклами . именно эти машины находятся у оперативных сотрудников силовых ведомств в качестве "рабочих" авто и авто для слежки.

ОТВЕТИТЬ
гость
15 окт 2021 в 11:18

бред какой то навязчивый, 12 лет за рулем малолитражки, в городе самый маневрируемый автомобиль, нет проблем ни с объездом неповоротливых, ни с парковкой, при езде никогда не обращаю внимание на марку машины, если включил знак поворота и хочет перестроиться пропускаю, чаще быдло включают только "нерусские за рулем такси".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2021 в 11:19

негативно относятся только к оленям на дороге...и без разницы какая машина...сейчас новый антитренд...срезают повороты...кто поворачивает налево, сокращают дугу настолько, что встречке, хоть на поребрик заезжай...что за тупизна??...ну и оленей на дороге все больше и больше...с чем связано?? скоро из за дебилов ездить будет реально страшно...недавно ехал по первомайке, там 2 камеры почти подряд...сзади какой то дебил на хонде мигает, бикает...я еду свои 50, потому что знаю про камеры...наконец он меня справа обогнал, бикнул и умчался в туманную даль...и тогда я увидел что он на армянских номерах...и че я сразу не догадался, что это ара-баклажан...почему прекратили этих дятлов отлавливать?? ведь взЯлись было за эти номера...а так ездят как хотят, нарушают и ничего не боятся...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2021 в 11:19

Мальчики на джипах вообще не любят, когда их обгоняет девочка. В обязательном порядке догонят и с улыбкой пальчиком погрозят.
Не любят проигрывать и уступать девочкам.

ОТВЕТИТЬ
Ирина2407
15 окт 2021 в 11:22

Смешно по Витцу! Езжу на нем 13 лет!! Плавный старт? Ага, со светофора быстрее всех срывается)) И в пределах коротких дистанций ездит очень резво. Подпирают маленькие машины не из-за неуважения, а потому что они короткие и есть место сзади встать. В общем, я не замечала хамства как к маленькой машинке. Больше как к "блондинке за рулем".

ОТВЕТИТЬ
Дум
15 окт 2021 в 11:24

Ну до поры до времени , выйдет кто нибудь из матиза , пальнёт пару раз , никакой лэнд круизер в больничке не поможет

ОТВЕТИТЬ
Лысый не из БраЗЗерс
15 окт 2021 в 11:26

Справедливости ради, как правило маленькие машинешки имеют наклейку с восклицательным знаком, что не опытный водитель и как правило тупят на дорогах, что создает пробки, так что дело зачастую не в самой машине, что она маленькая, а в туго соображающей прокладке между рулём и сиденьем.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2021 в 11:27

Однажды ехала пассажиром на маленькой машине, так опасно и нагло подрезали на пустой дороге, что запомнила на всю жизнь. Культуры у нас маловато у водителей, нагло часто ведут не только в отношении маленьких машин. А очень много малюпусеньких машин в Италии, у нас в таких машинах по нашим дорогах и с нашими водителями вообще страшно было бы ездить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 11:27

Ща дэу матиза рестайлинг за стописят можно в лёгкую отхватить

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 11:28

"машина начинает съезжать со второстепенной дороги и совершенно не собирается меня пропускать."
У меня не маленькая машина, но и со мной это не редкость. Просто свиньи за рулём.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2021 в 11:28

Ну по пишущим ясно, дальше можно не читать.
Запомните, за рулем женщин нет. Ни кто перед вами двери не откроет и вперед не пропустит.
И хватит базарить по сотовому, держите руль двумя руками и заранее показывайте повороты и перестроения.
И будет вам счастье.

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
15 окт 2021 в 11:30

По манере езды всегда безошибочно определяю блондинку за рулём. Такое ощущение что они на одном инкубаторе все производятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 окт 2021 в 11:31

Chery Sweet ваще за восемсят отдают!!! В ней главное не портить воздух

15 окт 2021 в 11:32

В семье 2 авто, Pajero Sport и T.Passo. По городу чаще езжу на второй, никто не подрезает и нормально пропускают. А вот на первой - иногда не то, чтобы подрезают, но вклиниться пытаются, видимо из-за того, что данное авто производит ложное впечатление медлительного. А т.наз. "мелкие машинки" стартуют и ускоряются вполне резво, если не "уставшие", сужу по своему Пассику с 1л трехцилиндровым движком. Вывод напрашивается сам: статья надуманная с претензией на провокационность. А втот почаще смотреть по сторонам и в зеркало заднего вида и не путаться под ногами у всех авто, и не обязательно больших-полезно всем, маленьким и не очень))

15 окт 2021 в 11:33

Мне кажется, это что-то надуманное.

Олег
15 окт 2021 в 11:35

Недовольных сердитых лиц за рулем не вижу - плевать на выражение чьих-то физиономий. А вот "блондинок" за рулем, на ходу и на светофорах ковыряющихся в смартфонах, сразу замечаю по их неадекватным маневрам на дороге.

Нет проблем
15 окт 2021 в 11:37

Маленькие машины очень часто едут так, что занимают столько места на дороге, сколько не занимает крузак

ОТВЕТИТЬ
ГостьГость
15 окт 2021 в 11:38

Даже самый простенький психолог, да даже просто человек, который хотя бы маленько интересуется психологией, знает что агрессивная езда на автомобиле - однозначно признак недостатка секса, это демонстрация комплексов, связанных с сексуальной сферой. Как там - "перенос"? Не уверена за термин - не психолог. Таким образом, девушки и тётеньки, пожалеем агрессивно ведущих себя на дороге мужчин - их попросту игнорируют женщины. Лично я всегда иронически усмехаюсь, когда самец на дорогой тачке несется по городским улицам, лавирует между автомобилей, чтобы первым приехать на красный светофор: гыыыы, малчег, я сейчас все про тебя узнала! Позорься дальше.

ОТВЕТИТЬ
1234
15 окт 2021 в 11:39

Дикая страна. Не в одной развитой стране мира люди напрямую не выясняют отношения - для этого есть полиция, ГИБДД, другие контролирующие органы, живущие на налоги населения.

ОТВЕТИТЬ
Неправда ваша
15 окт 2021 в 11:49

Все придумано. Ездил на очень разных по размерам машинах, от дайхатсу мира до тойоты тундра. Никто и никак не менял отношение ко мне на дороге. Единственное - когда ездил на очень низком родстере меня не увидела в зеркало боковое мадам на хаммере и чуть не загнала на тротуар. Но там реально неправильно зеркало было настроено, а не потому что у нее презрение и ненависть к маленькой машине.

Мачо на крузаке
15 окт 2021 в 11:51

По поводу размеров инструмента это заблуждение пошедшее в народ от завистников, чтобы хоть как то компенсировать свою убогую ущербность.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2021 в 11:57

Не важно какая у тебя автомашина! Главное всегда оставаться человеком!

Но не стоит забывать чтопри выезде на "встречку" ты можешь получить удар в задницу, Зеркала - полезная вещь...

Путиняшка
15 окт 2021 в 12:02

😂 большинство откровенно лукавит, что это не так. Да так это все!!! Быдло менталитет и нищенская психология, заискивает, к примеру, перед старым 17-им хламом (скажем ровером или иксом), (о новых вообще молчу…) пропускает без проблем их нагло обогнавших поток и вклинивающихся перел светофором под стрелку, при этом такого же ровесника, поступившего также, скажем Тойоту или хондочку эти же люди засигналят и не пустят 😂 и не надо писать, что это не так. Езжу на нормальном (относительно свежем) премиальном авто, хамства на дороге по отношению к себе никогда не вижу. Когда езжу пассажиром со знакомыми и друзьями, у которых машины попроще (значительно), постоянно наблюдаю какой-то прессинг (сигналы, «подрезы») со стороны неадекватных водителей, как правило таких же недорогих машин. Больше всего не везёт приятельнице на красной мазде, это ещё с учетом того, что водит она при относительно нормально, я бы на ее месте уже нафиг либо продала бы тачку, либо ее перекрасила 😂

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2021 в 12:03

Начинала ездить на Форд Фиеста - тоже сначала казалось, что маленьких обижают. Пересела на Октавию - вообще забыла о проблемах. Переход на Рапид был немного стрессовым - вроде не туплю (со стажем 15 лет, ага), но всё равно иногда по-хамски относятся водители больших машин. Видимо, за такси воспринимают. Другого обоснования не вижу))

Irunchik&Lida
15 окт 2021 в 12:10

долой личные машины !

Гость
15 окт 2021 в 12:11

езжу на Рав4 второго поколения, на коротыше. как кого-нибудь обгонишь, так сразу обогнанный начинает упираться и догонять.
а насчёт дубинки на стекле, так я наоборот, если вижу наклейку, то пропускаю и лишних стрессов сигналом или гонками не вызываю.

Николь
15 окт 2021 в 12:14

Начинающий водитель, стаж чуть больше трех месяцев. Езжу с двумя восклицательными знаками - на лобовом и заднем стеклах. Пытаются подрезать и научить, это правда, но отмечаю больше хорошего отношения - многие пропускают, не сигналят, если вдруг затуплю на светофоре.

Кошка
15 окт 2021 в 12:15

Езжу на маленькой машине - не замечала какого то особого отношения на дороге. Единственная проблема с ней - застревание в сугробах.

Noname
15 окт 2021 в 12:34

Абсолютно точно к маленьким машинам меньше уважения на дороге. Потому, что от водителя витца или какой другой малолитражки было не ждёт удар в лицо - значит можно и поджать, и подрезать, и не пропустить. А из большого чёрного джипа легко может появиться большой лысый мужик, который может действовать не совсем в рамках закона и уж точно не будет смущаться в выражениях.
Нет, это не отменяет комплексов или страха новичка. Но если кто пробовал пересаживаться с малолитражки потёртой в большое блестящее авто и обратно - точно знает о чём я говорю.

15 окт 2021 в 12:38

А когда для мужика Авто был как конь-другом. Сейчас как только не обзывают. Да еще и бабам доверили табуном управлять

15 окт 2021 в 12:39

Чушь. Прессуют не мелкие авто, а те, которые неуверенно и хаотично движутся. Я например даже когда сяду в мелкое авто чувствую себя уверенно, и хрен ты меня зажмешь. Шарахаться не надо от крупных авто, они денег стоят и водители их берегут. Как видят что не получается зажать, так сразу теряют интерес.

Фото пользователя
15 окт 2021 в 12:43

Бред!
13 лет езжу на небольшой машине, аналог Хонда Фит по размерам.
Ни разу не было притеснений и т.д. из-за размеров машины.
И мне пофиг, какие машины едут рядом: большие или маленькие, крутые или попроще. Главное, соблюдать ПДД и быть взаимно вежливыми.

А написанное в статье - это комплексы водителей в голове по поводу своих машин.

Сергей с собакой
15 окт 2021 в 12:45

Езжу на маленькой европейской городской машине. В наших широтах существует ложное представление, что маленькая машина непременно дешевая и тихоходная. Острый конфликт был один раз, водитель из крупного лексуса сначала сигналил в пробке, а затем вышел со мной разбираться. Случайно неосторожно, неумышленно я махнул рукой и выбил ему передний зуб. На меня в октябрьском ровд завели административку за хулиганство, тот потерпевший все время обещал меня найти. Стараюсь больше дорожных конфликтов не провоцировать.

ОТВЕТИТЬ
Александр
15 окт 2021 в 12:55

Цена, год машины не влияют на манеру вождения! Всё зависит от человека, водителей! Надо с уважением относиться и всё будет хорошо!

Гость
15 окт 2021 в 12:56

Езжу на малолитражке бордового цвета.
У самого давно нет никаких пожеланий относительно авто, хотя могу себе позволить
подороже и побольше, просто не нужно. Так вот, на дороге постоянно подрезают, нагло вклиниваются в поток перед тобой, не уважают и в целом отношение хамское. Думают "поди баба за рулем, ниче не скажет"...
Стараюсь внимания не обращать, но, да: дебильные стереотипы по цвету и классу авто из тупых голов уже не выбить...

Гость
15 окт 2021 в 12:57

особо опасные водятлы это мужички на маленьких машинках типа витц, фит и т.п. Они самоутверждаются путем безумной езды))))

ОТВЕТИТЬ
кошарик
15 окт 2021 в 12:57

Это всё истории тех, кто объясняет зачем купил пикап.

Гость
15 окт 2021 в 12:58

Плавный старт не у тоеты виц, а у ее хозяйки, все в порядке там со стартом-секунд за 10 до 60 разгоняется

Гость
15 окт 2021 в 12:59

В этой стране всегда встречали по одежке! Чему удивления то? Человека в дешевой старой одежде тоже на улице пинают чаще чем статного господина одетого от кутюр. Это россия, такие порядки.

ОТВЕТИТЬ
15 окт 2021 в 13:07

я просто не понимаю как на таких дорогах и опасностях можно ездить на табуретке. Но не притесняю)) И не видела что б притесняли, у меня подруга как раз на розовом ВИТЦ. Может паранояй или правда косячили да не заметили)

ОТВЕТИТЬ
Александр
15 окт 2021 в 13:11

Есть такая категория незрелых и не здоровых людей, у которых самоощущение и уверенность сильно зависит от вещей, которые они используют. Посадишь такого на большой дорогой автомобиль оденешь в дорогой костюм и он чувствует себя королем, а посадишь на маленький дешевый авто и оденешь в серый бабушкин свитер и он уже чувствует себя ущербно. И вот два таких больных человека встречаются на дороге, один на доминирует на большой машине, другой комплексует на маленькой. Хотя это люди одной и той же категории :)
Нормальные люди чувствуют себя одинаково и ведут себя одинаково уверенно и стабильно на любой машине, в любой одежде, в любой ситуации и вообще не обращают внимание на всю эту мышиную возню вокруг.

Фото пользователя
15 окт 2021 в 13:22

Тюю, у меня маленькая машинка и знаки новичка и мне плевать кто куда там и как на меня смотрит, я вообще ничего эдакого не замечаю. Я села в машину, чтоб доехать от пункта А в пункт Б, а не делать выводы о том, как относятся к моей маленькой машине на дороге. Всех подрезальщиков, бибикающих и тп. я просто считаю ....(вставить любое неприличное слово) и считаю, что они такие вне зависимости от того, на какой я машине))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 окт 2021 в 13:22

Кстати, про имена, я свою машинку называю "Дашка", а кто еще какие имена дает?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
15 окт 2021 в 13:39

ПОЧЕМУ САМЫЕ АГРЕССИВНЫЕ ВОДИЛЫ ЭТО МУЖИКИ НА МАЛЮСЬКАХ?)))

свинья руки
15 окт 2021 в 13:43

нск город деревенскоколхозный. культура колхозная деревня приехала привет ей. это деревня гужуется когда занимается этими дешовыми понтами на машинах. счастья вам колхознички в нских краях. радости, живите размножайтесь и счастливой урбанизации через 300 лет

закон жизни
15 окт 2021 в 14:01

если бы Land Cruiser Prado с крутыми номерами подрезал гелик тонированный, то с "крутыми номерами" даже бы не пикнул....

закон жизни
15 окт 2021 в 14:01

всегда на "большую рыбу" найдется рыба побольше!

15 окт 2021 в 14:12

Немного не так, наоборот, маленькая машинка розового цвета подразумевает за рулем мадаму которая втыкает в телефон не отслеживает дорожную обстановку совершает неожиданно весьма станные маневры, не пользуясь поворотниками, руки то заняты, а потом мадама удивляется, а че это мне сигналят, подрезают, ущемляют.

15 окт 2021 в 14:56

Зачем этой Анне на витце вообще дали права? Какого рожна при возникновении препятствия, она щемится на встречку, вместо того, чтоб давить на тормоз?

ОТВЕТИТЬ