24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (691)

Фото пользователя
9 сен 2021 в 09:21

Ничего личного, просто бизнес! Платные парковки, как то, надо заполнять, эвакуаторы не должны простаивать! У этого бизнеса есть конкретные владельцы, вспомните их имена, когда пойдете голосовать!

9 сен 2021 в 10:18

это че ваще

Фото пользователя
9 сен 2021 в 11:42

Миллионы, тем более первые, магазины потеряли ещё давным давно. Пусть не сочиняют.

Фото пользователя
9 сен 2021 в 11:43

Они не умеют делать что+то удобное и хорошее

9 сен 2021 в 12:01

Дураки и дороги

Если парковки убирают от каждого магазина, то должны где-то поблизости сделать одну большую парковку, чтобы люди могли там оставить авто и прогуляться по магазинам. А почему этого не делают? Это просто преступление перед бизнесом. Надо тогда возместить убытки бизнесу. Кто этим займется?

Фото пользователя
9 сен 2021 в 12:22

Федералы денежки выкроили по проЕкту "безопасные дороги", так их быстренько освоить (поп.....ить) надо. А то, что люди делали карманы из своего кармана по распоряжению той же мЕрии, им глубоко наплевать.

имею мнение
9 сен 2021 в 13:00

Было такое точное слово при товарище Сталине. "Вредительство". При нашем климате, не развитом метро, убогом ОТ это просто подлость гражданин Локоть.....надо было и идти в своё время на выборы под флагом Едра , тогда бы к вам меньше вопросов сейчас было.

Советую фотографировать все это, также запросить в Мэрии документы , рапсоряжения про все это. А затем подать в суд иски о возмещении убытков от падения цены на недвижимость. Такая недвижимсоть была ценным, дорогим активом, а теперь не будет стоить ничего. Потеря ее равносильно сносу. Но ведь при сносе домов для государственных нужд возмещают утраченное. Так и здесь должны возмещать.

Сергей
9 сен 2021 в 15:22

Кто-то подумал и решил снести ??? ЛЕНИН ТОЖЕ ПОДУМАЛ И решил ! ТОЛЯ ПОДУМАЛ И РЕШИЛ , подождите а жителей спрашивать не нужно в таком грандиозное проекте . Депутаты города а вы где ?...

9 сен 2021 в 15:54

живём слишком шикарно для автомобильного века и парковки бесплатные вдоль улиц и газоны и деревья половину пространства для проезда занимают - деревья и газоны надо посносить, а трамвайные линии на этих местах построить...

Фото пользователя
9 сен 2021 в 18:37

Будут новые велодорожки им. Локтя))))))

Aerokombiz
9 сен 2021 в 22:33

Локоть, убийца малого и среднего бизнеса. Будет как на Красном проспекте.

9 сен 2021 в 23:24

Пробки этим не победить,наоборот хуже сделали.Всё что делается-всё против народа.((((

Наташа
9 сен 2021 в 23:57

Очередное бездарное решение этого делетанта. Это не мэр-это вредитель! А куда люди должны ставить машины приехав в магазин расположенный на одной из этих магистралей? Весь город-это или отсутствие парковок, или только платные. А кто подумал о предпринимателях у кого на этих магистралях магазины, кафе и т.д? Им может лучше сразу закрыться?? Вы что там в Мэрии курите все, принимая такие вредительские решения для всех жителей города?это вы так о жителях города заботитесь? Конечно снег везде лежит в парковочных карманах, а убирать вы его не пробовали? Или вам достаточно списать хуалиарды тон типа вывезенного снега и дело сделано. А по факту весь город завален снегом уже какую зиму и всегда для вас зима приходит неожиданно и вы не готовы! ЭТОТ ГОРОД С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НЕ ПРИГОДЕН ДОЯ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ!!! Подавляющее большинство водителей выезжая в город испытывают стресс и гнев, ни дорог, ни парковок, зимой все дороги в колтунах и сугробах, летом в огромных ямах. Помойка, а не город! «Спасибо» мэру за это!

Шана
10 сен 2021 в 00:30

Новосибирск становится все менее пригоден для жизни.

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2021 в 02:17

Всё правильно делают.
Авто в городе слишком много. В таком большом городе лучше пользоваться ОТ. Не нравятся автобусы? У нас дешёвое такси. Даже если с увеличением спроса цены на такси вырастут раза в 2, всё равно будет недорого. Для такси не нужно столько парковок: высадил пассажира, взял нового - и поехал.

10 сен 2021 в 06:55

ну конечно же, это трагедия - отыскать парковку для своей любимой жоповозки и протопать пару кварталов пешочком

Упс
10 сен 2021 в 09:34

И правильно делают!!! Нужно приводить в порядок этот убогий город!! Корыта свои паркуйте на платных стоянка в специально отведенных местах!

10 сен 2021 в 10:08

Ладно, парковки убирают. Хорошо это или плохо уже без меня обсудили. А вот мэрия будет потом убирать с троутаров машины, которые раньше стояли вдоль дорог? Чот думаю шо не.

Сергей
10 сен 2021 в 11:17

Чем Вам помешала улица Титова , Станиславского, Ватутина? Из-за карманов там никогда пробок не было. А сейчас непонятно, как подъехать к магазинам, банкам, мастерским и др. учреждениям... И останутся ли вообще они на этих улицах? Кому они там будут нужны? Улицы будут пустыми! И это все делается для людей? О чем думают слуги нашего народа?

Житель Ленинского района
14 сен 2021 в 08:48

Полное безобразие, закатывают карманы на Титова, начиная от Маркса и до площади Станиславского, с какой целью здравым людям не понять, полосы не расширили, да Титова и так не узкая улица. Теперь не подъехать ни к банку, ни к магазинам, ни к аптекам. Только пробки этим увеличат и проблем жителям города. Сами бы чиновники города пешком бы ходили раз так о дорогах пекутся. Только в городе такие дороги, что и на машине не проехать, а уж пешеходам в Ленинском районе пройти сложно, грязь сплошная. На светофоре Титова- Римского-Корсакова вечно море разливается, дорогу пешеходы перейти не могут.

Гость
15 сен 2021 в 10:32

Жилищная инфраструктура увеличивается, а дороги как остались с 70-х прошлого века так и ни какого расширения и развития, еще и знаки понаставят и эвакуаторы расплодят со штраф стоянками. А зимой вообще будет полный аврал с чисткой улиц и вывозом снега. В общем "люблю эту власть" от стариков и их приемников..

11 окт 2021 в 10:18

Локоть и ко - уйди поскорее и покайся пока не поздно - хотя скидки тебе не будет

Загрузка...