6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (696)

8 сен 2021 в 21:26

Остановка Сад Кирова в сторону пл. Станиславского. Подъехал мой автобус и я еле спрыгнул с остановки. Это зачем так подняли паребрики на остановке. Инвалидам, людям с больными ногами как сойти с такой высоты к транспорту. Высота см 40.Пока не поздно убирите это безобразие, неужели никто не проверяет эту халтурную работу! Просто тупо положили 15 см асфальта на старый и сказали хорошо!

К. Очевидность
8 сен 2021 в 22:52

Блин, люди простите, это я Локтя выбрал, думал в противовес Е-россии, а оно во как.
Коммунисты забили последний гвоздь.

Гражданин
8 сен 2021 в 22:52

Убрали Парковки сделали газоны! потом уберут газоны сделают велодорожки а сразу все продумать нельзя!!! Опыт европейских столиц посмотрите!!! Марию в отставку!!!

Алекс
8 сен 2021 в 23:03

Просто уничтожают малый и средний бизнес

Гость
8 сен 2021 в 23:07

Сегодня вынуждены были поездить на машине по центру и по ул. Станиславского. В связи с реконструкцией возникла реальная проблема найти парковку. Дворы пустые, но закрыты шлагбаумами. Карманы убраны, а платных парковок не предусмотрено. С горем пополам были найдены парковки в 1,5 остановках общественного транспорта, пришлось тащить тяжёлые коробки... Надеялись хоть в 200-300 метрах от магазинов что-то будет. Реконструкция непродуманная. Остаётся надеяться, что хоть платную сделают парковку. В этом году путешествовали по городам РФ, очень понравилось то, что можешь припарковаться в любом месте, первые минут 15 бесплатно, далее платишь денежку через приложение. Про Москву вообще отдельная тема, там и льготы есть для местных жителей: инвалидов, многодетных (1 машину регистрируют и парковаться могут бесплатно). Нашим градоначальникам до этого ещё надо долго думать, чтоб осуществить. Дороги к чемпионату делают уже хоть что-то...

Чиновник
8 сен 2021 в 23:24

Вы ничего не понимаете в этих делах! Если делать все поуму, то как потом одно и тоже переделывать нашим «семьям» подрядчикам? Только бестолковые решения позволяют нам «более лучше одеваться».

8 сен 2021 в 23:57

Чтобы переименовать улицу проводят голосование, а вот чтобы решить вопрос нужны ли парковки для автомобилей - не, тут жираф Толик большой, ему виднее.

For
9 сен 2021 в 01:14

Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза
Затевать столь масштабные дорожные работы по благоустройству городской территории это самый надёжный способ закопать деньги в землю. Вы спросите для чего? Для того чтобы в следующем году получить новые деньги для ремонта того, что сделают в этом. Неиссякаемый источник, золотая жила для решал. И здесь очень подходит изречение про благие намерения, которыми вымощена дорога в Ад.

Александр
9 сен 2021 в 06:29

Для ликвидации пробок необходимо заниматься узкими местами, теми которые создают эти самые пробки, а не парковочными карманами.Какой смысл в широкой дороге если в итоге она приводит к узком горлышку, такому как выезд из города в сторону Ордынска (тещин язык) и таких мест в городе масса.Виадуки необходимы, ведь очевидно как день.

Гость
9 сен 2021 в 07:18

Решение правильное, надо прекращать ту стихийную парковку по 3-4 ряда, которая сейчас существует в городе, есть много платных парковок, которые пустые стоят потому что люди привыкли купить авто, а отвечать за него должен город, так больше продолжатся не может!

мотя
9 сен 2021 в 08:05

Как вы будете ездить на такси?
Остановиться то негде, будем бегать по улицам и дворам искать такси.

123
9 сен 2021 в 08:09

Правильно, нечего автохламом весь город заполонять.

мотя
9 сен 2021 в 08:10

Решения приняты, деньги освоены. На следующий год будем переделывать, осваивать новые денежные поступления.
Будем сужать дороги, делать парковочные карманы.

АлексВин
9 сен 2021 в 09:07

Маразм и идиотизм нашей местной власти - очевиден!😞

Еромецк
9 сен 2021 в 09:09

Со всех дорог надо их убрать пешеходы не могут видеть дорогу из з а них! !

Фото пользователя
9 сен 2021 в 09:21

Ничего личного, просто бизнес! Платные парковки, как то, надо заполнять, эвакуаторы не должны простаивать! У этого бизнеса есть конкретные владельцы, вспомните их имена, когда пойдете голосовать!

9 сен 2021 в 10:18

это че ваще

Фото пользователя
9 сен 2021 в 11:42

Миллионы, тем более первые, магазины потеряли ещё давным давно. Пусть не сочиняют.

Фото пользователя
9 сен 2021 в 11:43

Они не умеют делать что+то удобное и хорошее

9 сен 2021 в 12:01

Дураки и дороги

9 сен 2021 в 12:07

Если парковки убирают от каждого магазина, то должны где-то поблизости сделать одну большую парковку, чтобы люди могли там оставить авто и прогуляться по магазинам. А почему этого не делают? Это просто преступление перед бизнесом. Надо тогда возместить убытки бизнесу. Кто этим займется?

Фото пользователя
9 сен 2021 в 12:22

Федералы денежки выкроили по проЕкту "безопасные дороги", так их быстренько освоить (поп.....ить) надо. А то, что люди делали карманы из своего кармана по распоряжению той же мЕрии, им глубоко наплевать.

имею мнение
9 сен 2021 в 13:00

Было такое точное слово при товарище Сталине. "Вредительство". При нашем климате, не развитом метро, убогом ОТ это просто подлость гражданин Локоть.....надо было и идти в своё время на выборы под флагом Едра , тогда бы к вам меньше вопросов сейчас было.

9 сен 2021 в 13:55

Советую фотографировать все это, также запросить в Мэрии документы , рапсоряжения про все это. А затем подать в суд иски о возмещении убытков от падения цены на недвижимость. Такая недвижимсоть была ценным, дорогим активом, а теперь не будет стоить ничего. Потеря ее равносильно сносу. Но ведь при сносе домов для государственных нужд возмещают утраченное. Так и здесь должны возмещать.

Сергей
9 сен 2021 в 15:22

Кто-то подумал и решил снести ??? ЛЕНИН ТОЖЕ ПОДУМАЛ И решил ! ТОЛЯ ПОДУМАЛ И РЕШИЛ , подождите а жителей спрашивать не нужно в таком грандиозное проекте . Депутаты города а вы где ?...

9 сен 2021 в 15:54

живём слишком шикарно для автомобильного века и парковки бесплатные вдоль улиц и газоны и деревья половину пространства для проезда занимают - деревья и газоны надо посносить, а трамвайные линии на этих местах построить...

Фото пользователя
9 сен 2021 в 18:37

Будут новые велодорожки им. Локтя))))))

Aerokombiz
9 сен 2021 в 22:33

Локоть, убийца малого и среднего бизнеса. Будет как на Красном проспекте.

9 сен 2021 в 23:24

Пробки этим не победить,наоборот хуже сделали.Всё что делается-всё против народа.((((

Наташа
9 сен 2021 в 23:57

Очередное бездарное решение этого делетанта. Это не мэр-это вредитель! А куда люди должны ставить машины приехав в магазин расположенный на одной из этих магистралей? Весь город-это или отсутствие парковок, или только платные. А кто подумал о предпринимателях у кого на этих магистралях магазины, кафе и т.д? Им может лучше сразу закрыться?? Вы что там в Мэрии курите все, принимая такие вредительские решения для всех жителей города?это вы так о жителях города заботитесь? Конечно снег везде лежит в парковочных карманах, а убирать вы его не пробовали? Или вам достаточно списать хуалиарды тон типа вывезенного снега и дело сделано. А по факту весь город завален снегом уже какую зиму и всегда для вас зима приходит неожиданно и вы не готовы! ЭТОТ ГОРОД С КАЖДЫМ ДНЁМ ВСЁ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ НЕ ПРИГОДЕН ДОЯ КОМФОРТНОЙ ЖИЗНИ!!! Подавляющее большинство водителей выезжая в город испытывают стресс и гнев, ни дорог, ни парковок, зимой все дороги в колтунах и сугробах, летом в огромных ямах. Помойка, а не город! «Спасибо» мэру за это!

Шана
10 сен 2021 в 00:30

Новосибирск становится все менее пригоден для жизни.

ОТВЕТИТЬ
10 сен 2021 в 02:17

Всё правильно делают.
Авто в городе слишком много. В таком большом городе лучше пользоваться ОТ. Не нравятся автобусы? У нас дешёвое такси. Даже если с увеличением спроса цены на такси вырастут раза в 2, всё равно будет недорого. Для такси не нужно столько парковок: высадил пассажира, взял нового - и поехал.

10 сен 2021 в 06:55

ну конечно же, это трагедия - отыскать парковку для своей любимой жоповозки и протопать пару кварталов пешочком

Упс
10 сен 2021 в 09:34

И правильно делают!!! Нужно приводить в порядок этот убогий город!! Корыта свои паркуйте на платных стоянка в специально отведенных местах!

10 сен 2021 в 10:08

Ладно, парковки убирают. Хорошо это или плохо уже без меня обсудили. А вот мэрия будет потом убирать с троутаров машины, которые раньше стояли вдоль дорог? Чот думаю шо не.

Сергей
10 сен 2021 в 11:17

Чем Вам помешала улица Титова , Станиславского, Ватутина? Из-за карманов там никогда пробок не было. А сейчас непонятно, как подъехать к магазинам, банкам, мастерским и др. учреждениям... И останутся ли вообще они на этих улицах? Кому они там будут нужны? Улицы будут пустыми! И это все делается для людей? О чем думают слуги нашего народа?

Житель Ленинского района
14 сен 2021 в 08:48

Полное безобразие, закатывают карманы на Титова, начиная от Маркса и до площади Станиславского, с какой целью здравым людям не понять, полосы не расширили, да Титова и так не узкая улица. Теперь не подъехать ни к банку, ни к магазинам, ни к аптекам. Только пробки этим увеличат и проблем жителям города. Сами бы чиновники города пешком бы ходили раз так о дорогах пекутся. Только в городе такие дороги, что и на машине не проехать, а уж пешеходам в Ленинском районе пройти сложно, грязь сплошная. На светофоре Титова- Римского-Корсакова вечно море разливается, дорогу пешеходы перейти не могут.

Гость
15 сен 2021 в 10:32

Жилищная инфраструктура увеличивается, а дороги как остались с 70-х прошлого века так и ни какого расширения и развития, еще и знаки понаставят и эвакуаторы расплодят со штраф стоянками. А зимой вообще будет полный аврал с чисткой улиц и вывозом снега. В общем "люблю эту власть" от стариков и их приемников..

11 окт 2021 в 10:18

Локоть и ко - уйди поскорее и покайся пока не поздно - хотя скидки тебе не будет

17 ноя 2021 в 15:11

Просто развелось слишком много магазинов. В СССР при "Гастрономах" не было никаких парковок.

17 ноя 2021 в 15:24

Самые безопасные дороги - дороги без машин.