29 января суббота
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (392)

31 авг 2021 в 18:58

Все делают не для людей... где парковки? На парковки ставят авто не люди? Вместо того, чтобы думать о людях, делают всё, против людей. Пообещали выделенную полосу для общественного транспорта, а что делают в итоге? Убрали парковки, увеличили тротуары... когда строили дома по ул.В.Магистраль 4.6.8.10 забыли вернуть перекресток с Комсомольским проспектом... понятно, ведь там в то время в доме 15 по Комсомольскому проспекту проживал бывший руководитель города... все для народа делается, может вернёте перекресток? Сразу разгрузится въезд на Димитровский мост, часть транспорта поедет на Владимировскую

Павел
2 сен 2021 в 12:49

А где обещанная выделенная полоса для транспорта общественного пользования? Просто убрали карманы, не добавив ничего! Один руководитель города сделал "карманы" парковок за счет бюджета, другой теперь их убирает... за счет бюджета... что-то полезное можно сделать для людей?

6 сен 2021 в 19:22

Может кто ответит, мэрия думает о жителях Новосибирска, делая это? Как будет выживать бизнес на этой улице? На ней нет абсолютно пешего трафика, чтобы работать рентабельно. Часть помещений и сейчас пустует! Убрать парковки с какой целью? Выделенная полоса могла быть и раньше...с карманами для парковок, можно платными, всем было бы удобно и бюджету и жителям города. Парковок не будет, для высадки посадки пассажиров будут теперь останавливаться на выделенной полосе, бизнес уйдёт с улицы, налогов будет меньше, кому сделали хорошо? Не умеют бороться с остановками во втором ряду, так здесь не парковки виноваты!

гость
6 сен 2021 в 21:51

Много букф, все не прочел. Живу на Маркса. В прошлом году выкосили кубов 20 посадок на входе в скверик, думал чем то заменят саженцами. Нет( "Спасибо озеленентеям"

Гость
7 сен 2021 в 08:13

по улицам, где в пешей доступности линия метро с несколькими станциями делать выделенку для ОТ при полном отсутствии парковок...хм...давайте подпишем петицию об отставке локтя и его команды. я кратко, но суть ясна.