ВСЕ КОММЕНТАРИИ (250)

Фото пользователя
13 авг 2021 в 11:07

Правительству новосибирской области и мэру г. Новосибирска, в частности плевать на граждан, они там мутят свои темы, далёкие от качественного благоустройства города и области, главное на кресле по дольше просидеть, по этому и выгледят все их ремонты и т. д., как медвежья услуга. Пока не будет хозяина в городе так все и будет!!!

some_nick_here
13 авг 2021 в 11:14

А я готов доказать ,что никому эта стройка не мешает. Вот сейчас начинается программа по отзыву мэра. Я конечно подпишусь за такое дело, но почти уверен, что ничего не получится. А значит горожане работой мэра довольны, пробки им не мешают (блин, вчера 2 часа простоял в пробке в районе 9 вечера. Никогда такого не было, ещё и летом, в хорошую погоду! Зарёкся вообще в город выезжать.

Гость
13 авг 2021 в 15:34

После завершения стройки остальные мосты закроют якобы на ремонт и будут спокойно собирать денежки.
А мы так же будем стоять в пробочке

Фото пользователя
13 авг 2021 в 17:03

Смотрю на схему съезда с моста на левом берегу,и оххерреваю….как и куда будет сбиваться поток машин с эстакады, на эти упорото узкие и не обустроенные стрит и авеню? Отцы города, вы там где и чем думаете, перспективные наши?
Здесь наклевывается ещё одно бутылочное горлышко ,по типу речного вокзала, я так думаю. Жителям левого,искренне сочувствую,с ПДК тут теперь будет только превышение.

Сергей
13 авг 2021 в 18:49

Будет ли этот мост полезен или нет покажет время. А так то в Новосибирске и без строительства этого моста, транспортный коллапс. Все стенания, вопли и жалобы судя по комментариям, имеют природу наживы. Дайте денег и мы помолчим. пока не кончатся разумеется, помолчат. Но как мост построится эти же страдальцы начнут орать дайте бесплатный билет, за страдания. Ну явно же на платном мосту будет меньше пробок, а следовательно все страдальцы будут туда лезть и желательно на халяву. Насекомые. Я строитель и когда предлагают построить дом, в метре от пятна застройки грядки с какими нибудь цветочками, посылаю на х....

Станислав
24 авг 2021 в 22:06

Михаил, статья супер. Прям в тему и как есть на самом деле. Ещё бы вопрос задать нашим чиновникам на тему, а почему к осени, а не летом начали дороги и тд ремонт делать? Да и сам отвечу на этот вопрос:денег больше урвать можно!

Новости РЎРњР?2