20 октября среда
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

5 июн 2021 в 16:00

Все ясно. Под хитрым соусом поставили базовую станцию. Прямо людям в окна. Пишу для жителей этого несчастного дома (наверняка, пойдёте по инстанциям). Найдите книгу Ю.Г. Григорьева "5-g - стандарт сотовой связи....", все прекрасно написано про базовые станции человеком, посвятившим жизнь изучению эми. И второе, в вк есть группа "убрать сотовые вышки от домов". Кстати, на госуслугах выставлена инициатива (ссылка в группе выложена) для ужесточения правил установки бс, но о ней, как понимаете, никто особо не знает, она на голосовании до 2022 года, вроде. Кому вопрос интересен, найдите и проголосуйте, чтобы уже дума начала работать в этом направлении,набрать по РФ нужно 100тыс.голосов.

Noname
7 июн 2021 в 02:42

Класс! Шик! Красота! Т.е. они не захотели платить за размещение базовой станции на коммерческом здании и поставили этот штырь под окна людям! Я просто счастлив жить в этом прекрасном городе!
Мэр, алло! Хотя-бы не мешай людям самим порядок наводить! Мог же согласовать все наши акции, мы бы вышли, напугали дедулю, он бы силовиков наших взбодрил, чтоб работали. Силовики переключились бы от ловли оппозиционеров к ловле бандюганов и шпаны. Шпана поняла, что нельзя больше курочить остановки - дальше в игру вступает мэр. Нужно объявить пачку конкурсов на остановки, люки, логотипы, рекламу, оформление и т.д. и т.п.... И даже призы какие-то за них выдавать (только честно, не своим, а лучшим!). Потом - заказываем остановки и потихоньку их устанавливаем. Опять же - не у самой дешёвой конуры из столицы, а у местной маленькой конторки (там может 5 человек работать, но если у них заказать по остановке в 2 недели - они будут рады, будут их штамповать и это может быть нержавейка, ковка, плексиглас - всё будет в лучшем виде и не дорого... но чур не воровать!) Лет за 5 можно город кардинально изменить. Да, ваши инвесторы - депутаты-застройщики будут очень огорчены и даже попытаются прекратить ваше финансирование. Но уже через год они поймут, что их бизнес вообще не главный в городе и нужно в 2 раза больше стараться просто чтобы не сесть, а городом рулить больше не выйдет.
Но горожанам и так норм

Гость
19 окт 2021 в 17:26

А ещё лучше чтобы побольше транспорта было и не надо было стоять на остановках зимой по 40-60 минут, как например, на 21 автобус.

Загрузка...