1 августа воскресенье
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (142)

4 июн 2021 в 23:26

Капец, облучение радиоволнами с доставкой прям в окно ! Остановка - как повод поставить антенну ! Уже всем мозги скоро сожгут радиосвязью. Жильцам домов, которых сейчас будут облучать, не позавидуешь !

4 июн 2021 в 23:28

Простите, а нельзя ли глупую остановку, но закрытую от ветра снега дождя, с обогревом и кондиционированием и большими картонными ламинированными таблицами со схемами движения всего транспорта и расписанием его движения? Без камер, базовых станций и без 5G

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 23:29

теперь от онкологии ещё больше людей умирать будет?

Фото пользователя
4 июн 2021 в 23:39

схема проста. антенна излучает зловредные волны. народ из близлежащих домов спешно квартиры по бросовой цене. заинтересованные лица их покупают. потом переносят эту башню в другое место. а подешевевшие квартиры снова стоят как и должны стоить. и продают их по нормальной цене

Опупен
5 июн 2021 в 01:00

Мачта , это что б залазить , и смотреть далеко ли автобус или маршрутка. Можно ли до прибытия транспорта заскочить в магнит за пивасом или другим полезным товаром.

5 июн 2021 в 01:12

Редкостное уродство

осколки прачечной
5 июн 2021 в 01:25

"Остановка оснащена голосовым помощником"

- деградация продолжается, стало быть, мало простолюдинам на остановках аудиовони от ларьков, так теперь еще в ожиддании транспорта придется постоянно переносить новую аудиопытку - "свистеж" голосовых помощников. Власти продолжают превращать жизнь простолюдинов в унижение и пытку. Тотальная невротизация населения аудиовонью - это стратегия властей, что ли? У нас дементоры в правительстве работают, да?

Кто-нибудь знаком с кем-нибудь, кто знаком с нашим президентом? Попросите его попросить прекратить антиконституционную деятельность: насилование людей аудиовонью в виде навязываемой аудиорекламы, всякого ненужного "дикторского свистежа" вроде "ковидных" и прочих нелепых назиданий в метро и "голосовых помощников" в общественных местах, где у людей нет возможности не выслушивать всё вот это вот? Унижение и пытки запрещены Конституцией РФ, если что.
#ЦУР

ОТВЕТИТЬ
Из Н-ска
5 июн 2021 в 07:26

С властями согласовали установку, а как там с санитарными нормами по установке радиоизлучателей ? Помнится мне, что расстояние до жилых домов должно быть как минимум 50 метров и то, если считать, что люди находятся внутри здания.

Умпа лумпа
5 июн 2021 в 07:42

«Magazin Uyut» повеселил от души!.. ничего, что на английском magazine - это журнал, а не магазин? Или все равно иностранцев нам ближайшие годы не видать, так какая разница как и что написано?

Гость
5 июн 2021 в 09:34

Проезжали мимо такой остановки (Жилмассив "Берёзовое" на КСМ), информационное табло уже разбито, а на столб мочился пьяный мужик.
Дизайн остановки ужасный. Очередное уродство.

Гость
5 июн 2021 в 10:07

Это не остановка, а уродство какое то. От ветра не закрывает, от дождя не закрывает, не говорю уже про холод зимой.
Под видом "умных" остановок ставят свои вышки.

Лисёнок
5 июн 2021 в 12:25

Если «Мы делаем это на свои средства. ..», то куда и на что тогда идут деньги города, предназначенные как раз на создание умных остановок? В чей карман?

Господин Локоть, к вам много вопросов!

5 июн 2021 в 12:30

Где в Новосибирске есть "умные остановки", которые реально работают?
На ЦУМе какое-то недоразумение, на "Поликлинике" ("Доме учёных"в Академе) от Сбербанка -- тоже (работает только банкомат, да и то не всегда).
На Речном вокзале "до ремонта" было табло (которое врало (каждую минуту сообщало, что автобус был минуту назад)), сейчас его нет.
Ладно табло, так и в интернете транспорта наполовину нет.
Ладно в интернете, последней 8-ки из города в Академ тоже уже нет и в реальности (последние два раза, когда она мне была нужна, её не было совсем; может, кто-то в другие дни её видел).

Что я смогу, если авторизуюсь?
5 июн 2021 в 15:48

Приложение "Яндекс Карты", Раздел "Транспорт";
Приложение 2 ГИС, раздел "Проезд"?
- Нет! Не слышали...

5 июн 2021 в 16:00

Все ясно. Под хитрым соусом поставили базовую станцию. Прямо людям в окна. Пишу для жителей этого несчастного дома (наверняка, пойдёте по инстанциям). Найдите книгу Ю.Г. Григорьева "5-g - стандарт сотовой связи....", все прекрасно написано про базовые станции человеком, посвятившим жизнь изучению эми. И второе, в вк есть группа "убрать сотовые вышки от домов". Кстати, на госуслугах выставлена инициатива (ссылка в группе выложена) для ужесточения правил установки бс, но о ней, как понимаете, никто особо не знает, она на голосовании до 2022 года, вроде. Кому вопрос интересен, найдите и проголосуйте, чтобы уже дума начала работать в этом направлении,набрать по РФ нужно 100тыс.голосов.

Noname
7 июн 2021 в 02:42

Класс! Шик! Красота! Т.е. они не захотели платить за размещение базовой станции на коммерческом здании и поставили этот штырь под окна людям! Я просто счастлив жить в этом прекрасном городе!
Мэр, алло! Хотя-бы не мешай людям самим порядок наводить! Мог же согласовать все наши акции, мы бы вышли, напугали дедулю, он бы силовиков наших взбодрил, чтоб работали. Силовики переключились бы от ловли оппозиционеров к ловле бандюганов и шпаны. Шпана поняла, что нельзя больше курочить остановки - дальше в игру вступает мэр. Нужно объявить пачку конкурсов на остановки, люки, логотипы, рекламу, оформление и т.д. и т.п.... И даже призы какие-то за них выдавать (только честно, не своим, а лучшим!). Потом - заказываем остановки и потихоньку их устанавливаем. Опять же - не у самой дешёвой конуры из столицы, а у местной маленькой конторки (там может 5 человек работать, но если у них заказать по остановке в 2 недели - они будут рады, будут их штамповать и это может быть нержавейка, ковка, плексиглас - всё будет в лучшем виде и не дорого... но чур не воровать!) Лет за 5 можно город кардинально изменить. Да, ваши инвесторы - депутаты-застройщики будут очень огорчены и даже попытаются прекратить ваше финансирование. Но уже через год они поймут, что их бизнес вообще не главный в городе и нужно в 2 раза больше стараться просто чтобы не сесть, а городом рулить больше не выйдет.
Но горожанам и так норм

Загрузка...