3 августа вторник
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

3 июн 2021 в 15:53

В этом промежутке теплотрассы, что на Перевозчикова и Дачной, нет, пожалуй живого места. Не было ещё ни одного года, чтобы там не рвало трубы и не копали. Кто по Дачной ездит - знает как там.
И несмотря на крайнюю изношенность тепло и водо магистралей и на явную их неспособность справиться даже с имеющейся нагрузкой, там сейчас втыкают 6 домов, от 18 до 27 этажей, более чем на 1000 квартир. И СГК уже значит взяли денежку за подключение их к магистралям, и выдали разрешение...
И люди купят там квартиры, и будут без воды и тепла оставаться по нескольку раз в год... И будут писать злобные коменты. А вот не покупали бы квартиры пока не заменят трубы полностью - может и сдвинулось бы что.

ОТВЕТИТЬ
3 июн 2021 в 16:06

А вот интересно, можно ли посмотреть самые перекрываемые дороги из-за ремонта теплотрасс за десять лет хотя бы. Я с наскоку не смог сделать. Может мощный новостной ресурс поможет сэкономить время и разберется где любимые места ремонтников после гидроиспытаний

ОТВЕТИТЬ
Noname
3 июн 2021 в 16:32

Кто-то может мне объяснить - почему СГК не выплачивает городу компенсацию за перекрытие улиц? Для любой крупной улицы можно подсчитать число машин. Отталкиваясь от этого можно выставить счёт, чтобы СГК тысяч по 20 в сутки отдавало хотя-бы. Был бы стимул не за 2 недели, а за 4ре дня сделать и сэкономить 200 тысяч.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 июн 2021 в 16:53

Это моя любимая улица. Рекомендую. По ней мы с собачатиной выезжаем в заельцовские леса на прогулки, забеги, практику собакакакаведения, ловлю пуллеров и комаров. А после прогулки мы делаем омовение лап данного священного животного и вместе веганим на лоджии под легкий сибирский бриз.

Пинчук
3 июн 2021 в 17:20

Там уже ремонтировать то перестали

Иван
3 июн 2021 в 19:38

СГК -реально уже задолбали ,роют как кроты каждое лето, а то еще и зимой одни и те же места , к примеру -Шамшиных - Орджоникидзе, разроют и месяцами стоит огороженная яма ,работы не производят ,пробки жуткие из за раскопок. Фрунзе года два назад полностью вскрывали пол года рыли ,бабки отмывают и что они делают я понять не могу .

ОТВЕТИТЬ
4 июн 2021 в 11:06

глупые люди в СГК, сначала нагнетают давление в трубах и естественно они лопаются, а потом начинают копать и далее идут с протянутой рукой в мэрию с требованием поднятия тарифов на тепло. Ну если они знают что на данном участке трубы изношены - зачем там испытания проводить? или хотя бы с меньшим давлением испытывали

Загрузка...