7 марта воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (187)

Фото пользователя
14 янв 2021 в 20:20

как житель улицы Шырокой! (да, да, именно так через "Ы" - т.к. улица изуродована блуждающими перекрытиями, лесопосадки вырезаны, снегом сужена до 2 полос)...так вот, как житель этой улицы ответственно заявляю:

"ВИС" - перекрывает проезжую часть для того чтобы показать что работают - на самом деле за перекрытиями ничего не делается:
1. всё лето сужали проезжую часть у МФЦ - ничего не делалось
2. с начала зимы блуждает сужение на параллельной улице, сначала от магаза пятёрочка до д. широкая 23, затем передвинули ближе к пл. Труда - за ограждением ничего не делалось, даже снег не затоптали.
3. С обеих сторон Широкой у примыкания троллейной с ноября огорожена территория снято покрытие(плитка и асфальт) и всё - никого нет.
4. сужение в проезде Энергетиков-Труда, сколько проезжал мимо, не видел ни одного человека ни какого то ни было движения!

...сужение нужно для оправдания завышенных смет (ИМХО) типа в плохих погодных условиях и т.д., всё можно было сделать весной, за считанные дни. Локоть подписывая разрешения на работы или не читал обоснование работ и сроков...или вступил в сговор.

ОТВЕТИТЬ
14 янв 2021 в 21:08

На пл.Труда, на этом злосчастном пятачке за ж\д мостом, уже давно закончили какие либо работы, я вечером еду на электричке и с моста видно, что там даже яму уже засыпали и закатали асфальтом или бетоном, сейчас там просто по вечерам стоит какая нибудь машина. Если там предстоит проводить какие то еще работы в будущем то хоть бы временно переместили этот забор к обочине и расширили проезд. С этими стройками скоро там и пешком будет фиг пройдешь.

Nosferatu
14 янв 2021 в 22:10

Анатолий,а вы поживите по пол года в Чистой Слободе, Дивногорском,на Затулинке,Чемском,Родниках и т.д.
Поездите на работу как все,в пробках,без мигалки. В общем поживите и посмотрите что вы натворили и разрушили. Может тогда поймете. Вы извеняетесь из за 4 го моста? Изза неудобств? А то что он платный? Так сразу извинитесь что потом когда его достроят вы загоните туда горожан закрыв половину Октябрьского и Димитровского моста на реконструкцию. Список ваших добрых дел можно продолжать бесконечно....
Ваши извенения выглядят просто кощунством.
Хотя когда то я думал что с вашим приходом на пост мэра в нашем гоподе чтото изменится в лучшую сторону.....

14 янв 2021 в 22:13

А я уважаю Мэра нашего города!!!!

14 янв 2021 в 22:27

А мы переехали из отдаленного района в центр. Проблема пробок на пл. Труда меня больше не волнует.

Анонимно из Канады
14 янв 2021 в 22:59

"Обязательство компании — закончить строительство к чемпионату мира по хоккею" - это что я сейчас прочитал? причем тут хоккей? разве мост не для жителей города строится? стыдно!

ОТВЕТИТЬ
15 янв 2021 в 00:03

😡😤

Гость
15 янв 2021 в 00:16

Получается, что ближайшие 2 года наш город будет плотно стоять в пробках. Печально.

УФК
15 янв 2021 в 00:54

Что Локоть, что Городецкий, что Толоконский.... им всем на нас, жителей города, откровенно положить, можно пиариться и тратить миллиарды на имидж города и областы, но по факту все одинаковые, какой бы партии они не принадлежали, госдума из артистов и спортсменов принимает идиотские законы, никому ненужные, продвигают всякую ерунду, кроме ответственности чиновников за свои решения. А мы, вы, неуважаемые соседи, позволяем им руководить нами как баранами, поэтому будете дальше хавать это всё и стоять в пробках, а скоро можете проехать за ваши же деньги по новому платному мосту.

Маркус
15 янв 2021 в 08:59

большей части населения этот чемпионат , как то не в тему на фоне обычных социальных проблем

Наталья
15 янв 2021 в 13:27

Извиняется он, не стыдно? Эту, и так узкую, дорогу еще умудряются перекрывать, когда сами ездят, а мы рабы потерпим.Валите в отставку

15 янв 2021 в 13:38

Скиньтесь на ремонт дорог, а потом пишите гневные коментарии. Бесплатно их ремонтировать никто не будет. А если начнете про налоги - так половина писателей НГС их не платит!

Владимир
15 янв 2021 в 20:38

Идите Вы ... в отставку, ангажированный ..едросом коммунист. Кто девушку ужинает. тот её и танцует.

Ара
16 янв 2021 в 04:01

Ты давай хватить тут извиняться а то все вы научились извините т, д нехрена делай давай дорогу и кончай уже с этим проблемам а то уйдёшь.

Андрей
16 янв 2021 в 10:31

Мэрия (которая выбрана народом ) должна остановить эту стройку .Пусть подготовят все обьезды- разезды потом возобновляют строительство. и не прикрываются чемпионатом . Он и без ихнего моста пройдет.

Гость
16 янв 2021 в 11:25

У меня вопрос : а зачем нам этот долбанный чемпионат по хоккею ?

Загрузка...