3 марта среда
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (71)

18 дек 2020 в 14:04

Фото шикарное! От такого пейзажа за окном точно захочется уехать куда угодно

ОТВЕТИТЬ
Сам я не местный
18 дек 2020 в 14:05

Может все таки реконструировать автовокзал в центре? Самое удобное расположение.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 14:07

Сейчас практически у всех машины, автобусы становятся не рентабельными.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 дек 2020 в 14:07

Людям незачем куда то ездить с этих вокзалов. Люди работают и домашними делами занимаются. Зачем шарохаться по всей области?

СовИнформБюро
18 дек 2020 в 14:11

потому что это стабильность ! стабильно тут ничего не должно появляться ! и не надо раскачивать лодку новыми дорогами , развязками . Электорат привыкнет начнет еще больше хотеть.
Тут я читал что власти причиной грязного воздуха в городе назвали транспорт ! Красноярский опыт ограничений перенимать хотят , а всего лишь надо закончить объездную дорогу вокруг Новосибирска и пустить транзитный транспорт в обход. Но это вот почему то СТАБИЛЬНО не доделывается ....

Василий Иванович
18 дек 2020 в 14:16

А давайте, граждане-товарищи, напишем статью: Горожане рассказали, почему в следующем году не будут в казну поступать налоги и не будет оплаты коммунальных услуг. А депутаты разных мастей и созывов будут писать под статьей комментарии! Местами поменяемся.

18 дек 2020 в 14:19

Как там с пассажиропотоком на новом автовокзале? В глухомани где-то построили.

кость
18 дек 2020 в 14:25

Что то заявления властей одна с другой не сходится, генератор случайных идей, то они решили объявить войну личному транспорту, то ни остановок ни станций строить для ОТ не будут, ну вы просто жжете парни! 👍 так даже я не умею, вот же дельцы

LookOut
18 дек 2020 в 14:25

Реконструировать привокзальную площадь и сделать автовокзал! К ж.д. вокзалу пристроить еще одно здание, по типу пригородного вокзала и норм!
А на площадке вполне расположатся междугородние автобусы.
Все эти люди, которым нужно уехать по межгороду, забивают дороги на личных авто, в такси. А так на метро доедут до вокзала и спокойно сядут в автобус.

ОТВЕТИТЬ
Галина
18 дек 2020 в 14:39

А что будет со старым зданием автовокзала? Может достроить его ? Он портит вид. И новый автовокзал расположен очень неудачно.

ОТВЕТИТЬ
18 дек 2020 в 15:11

"Старое здание автовокзала, которое работало на Красном проспекте, закрыли. Такое решение приняли в связи с тем, что у здания была низкая пропускная способность, также оно не соответствовало современным требованиям". А СЕЙЧАС СООТВЕТСТВУЕТ??? Какой-то нескончаемый позор Новосибирских чинуш. Бездари, бл.н(((((

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 дек 2020 в 15:51

под коммунальным? то есть решили окончательно застроить набережную

18 дек 2020 в 15:59

Автовокзал, который "Главный" обещал наш доблестный мэр соединить с Золотой нивой трамваем. Продление от кольца метров 500, продление по Кошурникова до станции метров 500 ( не надо там никакого кольца, достаточно стрелки ) , называлась стоимость проекта: 150 млн. рублей, не такие большие деньги и в бюджете на следующий год большие деньги на менее важные вещи. Либо инвесторов привлечь, в Питере частный трамвай "Чижик" замечательно работает. Так хотя бы будет гарантированная связь с Ж.Д вокзалом, а если потом продлить на Плющихинский, то почти метро...

Berkov
18 дек 2020 в 16:06

Новый автовокзал Новосибирска должен быть в районе городской свалки... чего это его так близко к городу поставили, туда ещё можно как-то доехать, а вы к самой границе города бы подтащили, где вообще ничего не ходит, психушка (или там зона?) и вонина. А то, я считаю, отношение к горожанам выраженно не в полной мере, могут не понять.

оugugh
18 дек 2020 в 16:45

Построить такой автовокзалище на Красном проспекте .... и променять его на будку за гордом ... откуда до города еще топать и топать 2 ночи пешком !

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 дек 2020 в 16:47

Лучше постройте станцию метро,чем автовокзал.

Мимо шел
18 дек 2020 в 16:55

Вокзалы - это лицо города. В случае с автовокзалом гости города (они дали ему имя - автовокзал имени Ивана Дурачка) видят городскую ..опу и расположен в ...опе.

Гость
18 дек 2020 в 17:06

Все через одно место , вот она логика наших властей сначала закроют действующий и потом строят и то отказываются строить , хотя надо сначала построить а потом закрывать

джон 2
18 дек 2020 в 17:15

Частный инвестор построил сарай, денег мало получил, поэтому город ждёт , когда инвестору будет выгодно построить очередной сарай под аренду. Интересы определенного бизнесмена выше интересов города

такто
18 дек 2020 в 17:48

а мы и без него догадываемся что ни общественный транспорт,ни автовокзалы властьбизнесменам не нужны, у них спад прибыли от продаж частного авто, бензина и всего того что с этим связанно,услуг и тп..

Гость
19 дек 2020 в 11:02

Вообще непонятно для чего стали реконструировать старый автовокзал?! Если плохой пассажиропоток - то во время этой дурацкой реконструкции он (пассажиропоток) должен снизится, ведь реконструируют уже энное количество лет!!!! Сделали дурацкую развязку, которая никак не разгружает транспортопоток, а наоборот!!! Просто отмыли денег намеренно. Вот и вся развязка. А мэр наш абсолютно бездарный руководитель!!!!

Фото пользователя
19 дек 2020 в 11:20

надо же так .
а я ожидал новый автовокзал .
из стекла и бетона этажей десять .
что бы двухэтажные автобусы с прозрачным куполом внутрь въезжали как в Европе .
и без приблатненых таксистов на улице !

а на барахолке бывшей переделайте под Марию-Ра

19 дек 2020 в 16:43

А что мешает нам устроить автовокзал с западной стороны ст. Новосибирск-Главный, т.е. вместо пустующей ОблГАИ. Это намного удобней:
1) развитый транспортный узел - пеший переход от метро по переходному мосту (можно завести его в здание будущего автовокзала). Хорошая транспортная доступность как с Севера и Востока - Томск, Кемерово, так и с Юга - Барнаул, Бийск, Карасук, Казахстан, а также Запада (Омск, Барабинск) и традиционного Кузбасса.
2) если не оказалось ж/д билетов, то можно просто пройти ножками с чемоданом на круглых маленьких колесиках и купить билет на автобус! Или при пересадке с ж/д на автобус и обратно, просто пройти на автовокзал! Да, именно пройти, а не тащиться не понятно как по пробкам, не понятно на чем и не понятно сколько времени!
3) один автовокзал, логично расположенный рядом с железнодорожным вокзалом, для гостей города будет намного удобней, понятней и приятней, чем 2-3 автовокзала, которые непонятно где находятся и добраться до них по пробкам невозможно!
4) освободить под транспортно-логистический пассажирский центр - район с хаотичной застройкой каких-то мутных складиков, магазинчиков, узбеЦких едален и прочих хибар на Владимировской ул., которые не красят Центр Новосибирска!
5) и таки запустить "под это дело" раз в 20 минут или 3 раза в час аэроэкспресс в аэропорт "Толмачево"

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...