4 марта четверг
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (29)

16 дек 2020 в 12:08

Итак. Нищие горожане обобранные режимом, платя самые неподьемные налоги в мире, с самым дорогим бензином в мире куда то едут. Причём не только утром, но и весь день. А оппоботы сидят на нгс и исходят тупой злобой.

Александр
16 дек 2020 в 12:56

Честно говоря, не понимаю, что за треш твориться каждый день на дорогах?! Где ДПС?! Где камеры? Кто должен следить за соблюдением правил?
Ездить стало невозможно просто, нарушают правила добрая половина водителей. То не со своей полосы поворот, то езда по рельсам и по обочине, то вообще по встречной полосе. Хотите снизить количество автомобилей, уберите с дорог автохамов.
И вообще, необходима система, при которой любой гражданин сняв на камеру (или регистратор) нарушение автомобилем правил ПДД, может отправить это видео в компетентные органы и получить на свой счет 10-20% от выставленного и оплаченного штрафа. Сразу на дорогах будет порядок!!! Я бы уже миллионером стал, столько нарушений вижу ежедневно.
P.s. Сам не нарушаю.

16 дек 2020 в 13:58

У нас на заводе есть плакат "Рабочее время - работе". Кто все эти бездельники, почему они не на работе?

22-22
16 дек 2020 в 16:42

Поздно. Сейчас лучше рассматривать вопрос "не где лучше не ехать", а куда лучше уехать из этого города, ставшего непригодным и опасным для жизни. Опыт Омска ничему не научил местных чинодралов, то же самое будет и в НСК.

Загрузка...