2 марта вторник
СЕЙЧАС -9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
10 дек 2020 в 23:45
Вспомнился старый анекдот: мужик на "Жигулёнке" ехал в пробке за Maserati и научился чихать с открытыми глазами.
Ну, а если по существу вопроса, дорогие товарищи, то скажу так. У меня, как и у большинства отписавшихся комментаторов этой статьи, лишних денег на "ламборгини" и прочие "феррари" нету. Но даже если бы и были, то вряд ли бы от этого у меня настолько ужался мозг, чтобы покупать авто исключительно для понтов ("Авто для понтов" - рифма, кстати😁). Maserati в Новосибирске...Ребята! Ну, ездить по Новосибирску на Maserati это, примерно, как пахать на чистокровном ахалтекинском скакуне. Не для пахоты выведен ахалтекинский конь! И не для новосибирских расстояний (и дорог) сделана Maserati. Как люди этого не понимают?...
P.S. Хотя...Даже если просто слушать регулярно шум мотора этой машины, то и это удовольствие, за которое можно платить. При наличии денег, разумеется...))
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (119)

Фото пользователя
11 дек 2020 в 12:27

Урус возле Версаля на Маркса парковался часто, со стороны быстронома в тупичке парковки у бизнес-центра. Какая-то дамочка за рулём.

ОТВЕТИТЬ
мухаха
11 дек 2020 в 12:49

Без списка покупателей не очень-то и интересно. А еще непонятно мне, зачем платить такие деньги за эти пузотерки на наших колеистых дорогах?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
11 дек 2020 в 15:37

Должны порадоваться?

Интересно, скоро ли поедут со ржавчиной сдавать назад?

Морально-этический превосходитель
11 дек 2020 в 21:51

Вот из-за них и все пробки.

Загрузка...