1 марта понедельник
СЕЙЧАС -5°С

«Что-то произошло на Красном проспекте»: в Новосибирске остановилось метро

На «Заельцовской» собралась толпа людей. В метрополитене говорят, что произошел сбой в работе

Поделиться

Людям пришлось ждать в переполненных вагонах

Людям пришлось ждать в переполненных вагонах

Поделиться

В Новосибирске метро остановилось из-за технического сбоя

Поезда в новосибирском метро временно остановились вечером в этот понедельник, 7 декабря. По предварительным данным, произошла техническая неисправность.

Об инциденте в редакцию НГС сообщили читатели. По их словам, на станции «Заельцовская» поездов не было около 20 минут. Кто-то говорил, что «что-то случилось на станции «Красный проспект»». По словам корреспондента НГС Стаса Соколова, который в этот момент находился в вагоне метро на станции «Площадь Ленина», люди несколько минут ждали, пока поезд начнет движение. По громкой связи объявляли, что произошла техническая неисправность, из-за которой увеличится интервал движения. Примерно в 17:50 поезда возобновили движение.

В пресс-службе ГУ МВД по НСО подтвердили информацию о неисправности, однако за подробностями сказали обращаться в метрополитен.

— Сбой произошел по техническим причинам. Сейчас ведутся работы по устранению проблемы, — кратко подтвердили в пресс-службе метрополитена, не вдаваясь в подробности.

Обновлено. В метрополитене сообщили, что движение поездов восстановлено. Причины технического сбоя станут известны позднее.

На выходных корреспондент НГС побывал на стройке станции метро «Спортивная». Смотрите, что там происходит и почему в субботу и воскресенье не получается уехать на левый берег.

оцените материал

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ16
  • УДИВЛЕНИЕ13
  • ГНЕВ9
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...