18 мая вторник
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Фото пользователя
12 ноя 2020 в 19:06

Я раньше (95-96 год) жил в ельцовке и ходил до бердского шоссе что бы уехать в школу на 36 автобусе на шлюз и обратно так же. И зимой и летом. И маршруток не было даже, транспорт хуже ходил чем сейчас.
Поэтому нет никакой проблемы дойти до БШ и уехать в город на любом из 15 маршрутов)

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 ноя 2020 в 20:28

Чиновники мэрии в маршрутках не нуждаются, у них служебные машины есть, а на людей наплевать!

Елена
13 ноя 2020 в 00:06

Как там люди живут в этой Нижней Ельцовке? Я стояла 40 минут на остановке Гидроцветмет и ни одной маршрутки, ни автобуса. А мне как раз в Бердск нужно. Приходится пиликать через весь Академ , если повезет увидеть маршрут 52 до Цветного. 2 часа занимает дорога в общей сложности. На машине 30 минут...но нет машины.

Дураки и остальные
13 ноя 2020 в 01:07

В мэрии работают вообще кто? Дураки или полудураки?
Они не могли конкурс сделать заранее? США не выбирают же президента после срока текущего. А?

Фото пользователя
13 ноя 2020 в 03:26

Как всегда, о людях не подумали. И не важно: коммунисты или либералы, едросы или яблочники... Любая власть против людей, по факту.

Олеся
13 ноя 2020 в 07:20

38 маршрутка (Марусино-Коминтерна) перестала ходить полноценно уже год назад как минимум. А это был маршрут муниципальный, расчет был по транспортным картам даже...людей было битком на этот маршрут. Сколько остановок новых из-за этого маршрута понавтыкали....
Водители (все нерусские) которые там были наняты с самого начала, клали в карман наличку и не отдавали хозяину, им было очень выгодно. Как будто изначально знали что маршрут этот долго не продержится.
А сейчас он ходит редко, только в будни, вижу его только утром на маршруте. И проезд уже без возможности использования транспортных карт, стоимость коммерческая. Для кого была эта работа выгодна, по введению нового маршрута и по исчезновению его, знает наверное ограниченное количество людей.

13 ноя 2020 в 07:20

Может мэра отправить водителем одной единственной маршрутки, чтоб он узнал всё что о нём думают по этому поводу. Разве можно допускать такое издевательство над жителями микрорайона?? Там не живу, но считаю что допустивший отсутствие общественного транспорта на маршруте хотя бы на день не должен больше никогда работать в мэрии и вообще на государство или муниципалитет.

Загрузка...