21 июня понедельник
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (51)

Фото пользователя
9 ноя 2020 в 10:35

ГИБДД получает деньги за инспекцию безопасности?
т.е. - максимальная безопасность, когда машины стоЯт...
зачем спешить с восстановлением движения...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2020 в 11:00

Битый не битого везёт!

Гена
9 ноя 2020 в 12:07

Судя по скрину карты 2гис, на левом просто идеальная ситуация дорожная.

Berkov
9 ноя 2020 в 12:31

Так может если везде стоим, так это не из-за ДТП, а из-за плохих перегруженных дорог? Вот был бы у нас мэр, которого могли бы в прошлом году избрать - был бы и общественный транспорт. Уверен - Сергей смог бы даже элементарно продать 300 камри из мэрского гаража и купить на эти деньги пробную партию из 5 автобусов на газу, чтобы потом подписать большое соглашение с производителем, зафиксировать объёмы и цены и закупать новые удобные и надёжные автобусы массово... сделал бы цену на проезд копеечной, с проездными особенно... и заставил бы их ездить по расписанию и часто, чтобы люди даже совсем из окраин могли приехать на конечную, встать на огромную копеечную охраняемую парковку и доехать до работы по единому проездному дёшево и без пробок (потому что вся эта толпа бы так поступала, а многие, кто не совсем с выселок, так и вовсе машину в гараж бы убирали на неделю, а ездили бы на транспорте, потому что удобно, дёшево и быстро)... и снег бы, уверен, Сергей смог бы очистить.
Но вы не ходили на выборы в прошлом году, не пошли в этом, значит нравится стоять. Стойте, страдайте... не понимаю правда - зачем вы ещё и детей своих будущего лишаете, наверное по незнанию... но не удивляйтесь, если они потом будут на вас осуждающе смотреть и вылазить из стабильности через 6ти днейвную 10ти часовую рабочую неделю.

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2020 в 14:00

при чем тут аварии!? где они отмечены на карте то!?

Наталья
9 ноя 2020 в 16:39

А правый берег- элита?
Автор комментария похоже слишком высокого о себе мнения. Автор могут быть везде

Василий
9 ноя 2020 в 17:43

Ет потому шта усе дпс на правом берегу

Всё-таки, некоторым из наших водителей лучше было бы ездить на трамвае.

Влад
11 ноя 2020 в 18:14

3 переезда на левом из них только 1 нормальный ( на пл. Труда идёт ремонт) и два колеки - пробки каждый день. Тут же идёт магистраль на аэропорт. КАК ТОЛЬКО ОПОЗДАЕТ КАКАЯ ШИШКА ТОГДА ПОСТРОЮТ НАДЗЕМНЫЙ ИЛИ ПОДЗЕМНЫЙ. А ВООБЩЕ ПОЗОР НАЧАЛЬНИКУ ДОРОЖНОЙ СЕТИ ГНАТЬ ЕГО НАДО !!!

Загрузка...