19 июня суббота
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (196)

Фото пользователя
5 ноя 2020 в 12:54

хотелось бы увидеть отчёт о работе ГИБДД
при таких массовых пробках -
либо эта организация следит за организацией движения,
либо - ...

ОТВЕТИТЬ

Хотелось мне с Золотой Нивы переехать в огромную квартиру Джулая, но Бог отвёл...

Гость
5 ноя 2020 в 13:19

4 года как переехала из Новосибирска в Санкт - Петербург ,так читая комментарии даже не удивилась пробкам - они и раньше были не меньше (от Маркса до Большой часа по два ездили в гости ),Питер тоже стоит в пробках почти весь день !Держитесь все будет отлично !!!!

Самовар и Чашка
5 ноя 2020 в 13:29

Просто там надо организовать свой "райский уголок" -барахолку! Одни будут торговать одеждой .другие продуктами..итд .и покупать друг у друга. И ездить никуда не надо! Вот вам и работа и заработок!

Berkov
5 ноя 2020 в 13:30

Ну а что вы хотели? Не нашли 15 минут сходить на выборы в 2019м, не нашли 10 минут сходить на выборы в 2020м, ну так теперь найдёте по часу каждый день постоять в пробках... Стабильно же!

Фото пользователя
5 ноя 2020 в 14:38

Проще написать где нет пробок...

Elena
5 ноя 2020 в 14:39

А Чистая слобода это где?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 ноя 2020 в 15:02

Весь город в пробках, нечего тут выделять Чистую Слободу. Родники похлеще будут.
А по Титова из+в ЧС в любое время можно свободно проехать.
"Любимый" Бетонный проезд + Ипподромка.., это таки да.., тут РЖД "рулит" по полной.
Маршрут продумывать надо. Моё мнение.
Пробки и будут по всему городу.
Одна из проблем - бизнес-центры и им подобные организации в центре города. Приехал за товаром в БЦ на Крылова или Ипподромку, оформил покупку, а за товаром на Толмачи или ещё куда на кулички. "Удобно" ведь.
Другая проблема - желание властей денежку из воздуха делать. Ну, тут им равных нет и обсуждать пути решения безсмысленно.
Так что выбор невелик: или терпеть, или марш на выборы!!!

Ахиллес
5 ноя 2020 в 15:25

Дальше только хуже будет во всем городе , спасибо за метро так и хочется сказать !

ОТВЕТИТЬ
5 ноя 2020 в 15:27

Утром пробка оттуда, вечером пробка туда - классический вариант Новосибирских окраин, где строят дешевое жилье (много строят), но при этом нет транспортных развязок. Вы уж определитесь, что вам важнее - дешевые квартиры или шаговая доступность до нужного места и без пробок. А жаловаться смысла нет, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих".

ОТВЕТИТЬ
Василий
5 ноя 2020 в 15:49

Вместо Ледового дворца и абсолютно не нужной станции "Спортивная" можно было построить пару станций метро для разгрузки наземных транспортных артерий на самых острых направлениях. Но "понты" дороже!!! К тому же все решения принимает Москва, а не местные власти.

5 ноя 2020 в 16:25

Читаю всех))) прямо все такие советчики, только себе не дали советов как и где жить). Посмотрю.

идентифицированный подозрительным
5 ноя 2020 в 16:36

Затрудненное движение - еще один признак ковида.

ОТВЕТИТЬ
д...б...
5 ноя 2020 в 17:34

Перед покупкой жилья не пробовали изучить дорожную ситуацию и спрогнозировать полный коллапс из-за отсутствия новых дорог?!

Доктор Добро
5 ноя 2020 в 17:48

А какие есть варианты? Тысячи , десятки тысяч купили квартиры в "спальных районах". И какие есть варианты, когда все хором хотят утром в 7-30 - 8-30 уехать в центр на работу??? Построить по дороге на каждый дом?
Думать нужно было, когда вляпывались в этот "проект". "Если в одном месте убыло - то в другом прибыло". В переводе на язык Чистой Слободы - если сэкономил на квартире - хлебай транспортные проблемы без возмущения. Это ваш выбор!

У-КА
5 ноя 2020 в 18:14

Хотелось бы ответить тем снобам которые проживают ,как они думают , в фишенебельных районах. Вот уже несколько десятилетий экономика региона держится на тех людях которые привозят свои деньги пусть не большие, и покупают жилье в Чистой слободе, Плющихе, Бронной и т.д. Весь маховик строительства раскручен именно их деньгами, а не вашими уважаемые сытые бездельники.

ОТВЕТИТЬ
Гена
5 ноя 2020 в 22:45

Прожили 5 лет на Слободе, 2 года назад продали квартиру и перекрестились. Что бы кто ее говорил, но реально гетто.

Гость
6 ноя 2020 в 11:07

Стыдно читать честное слово((( просто тупое мещанство какое-то..Всегда было и будет, город развивается за счет разрастающихся окраин, и инфраструктура всегда отстает..это неизбежность! но пройдет время и будут дороги в в Слободе и в "окраинах" как вы говорите, а их в Новосибирске полным полно..Город растет с бешеной скоростью..НО!! зато на "окраинах" останутся хотя бы на ближайшие десятилетия..(потом наверняка и здесь начнется беда цента точечная застройка)их большие дворы, детские площадки и хотя бы относительно чистый воздух. а Юго-западный и Западный районы по розе ветров самые чистые между прочим).. а вот жителям центра можно посочувствовать, осознанно жить и растить там детей нельзя! Все показатели воздуха про выбросам и вредным веществам там превышены в десятки раз!! А все потому что тьма машин и все по той же розе ветров со всех заводов Станционки и Фабричной все летит в центр. Да заводы расположены неправильно, но строили их почти все в годы ВОВ, перевозя с центральной России, и нужно было просто быстро..рядом с железной дорогой. А они остались и работают. Так что жителям центра кичиться то нечем собственно. Ужасная экология, те же пробки, ( но круглосуточные, в отличии от окраин, где они только утром и вечером) забитые машинами дворы с невозможностью припарковать свою собственную машину, отсутствие детских площадок..и никакой перспективы улучшения..чему радуетесь то

Анатолий
6 ноя 2020 в 22:02

Новосибирск это город-пробка.

Загрузка...