28 ноября суббота
СЕЙЧАС -11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (710)

24 окт 2020 в 08:31

Очередная кормушка.
Делают деньги на людях, а чтоб помогать, так денег нет сразу.
Не хватает денег на здравоохранения, люди без работы, но штрафы платите.
Поберушки,когда вы нажретесь этими деньгами?

ОТВЕТИТЬ
Медвед
24 окт 2020 в 08:57

Вы думаете маски, рейды и вся эта информационная истерия нужна для защиты от вируса? Нет, просто вас в очередной раз использовали. Теперь несогласные будут требовать права ходить без маски, а это самое безобидное и не опасное из всех требований к властям.

Fedor
24 окт 2020 в 11:17

Такими методами власть делает из нас послушных животных.

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2020 в 13:37

лет 5 как отказался от использования метрополитена, обслуживающий персонал там какой-то невменяемый стал. Три с половиной станции обычного общественного транспорта, а досмотр и претензий к пассажирам, как будто там на Луну всех отправляют.

24 окт 2020 в 16:04

На опубликованном графике Росстата видно превышение смертности в Москве над средними значениями за последние несколько лет. Если взять всего лишь один май, то сверхсмертность в Москве составила 5799 случаев. А теперь начинается главное. По данным Депздрава Москвы "От ковида как основной причины смерти в мае умерло 2757 человек." И мало того: "в том числе отнесли к ковиду те случаи, когда лица имели отрицательный тест, но клинические признаки свидетельствовали о том, что даже при отрицательном результате скорее всего причиной смерти явился коронавирус. В мае не было отнесено к смерти от обычной пневмонии ни одного случая". Проще говоря статистика натягивалась как могла - ни одной смерти от пневмонии якобы нет на всю 15-миллионную Москву. Всё было записано на ковид. 3 тысячи человек умерли от каких-то иных причин. И это сверхсмертность, то есть, превышение над среднегодовыми значениями. Вывод - речь идет о гибели людей в результате ожесточенной борьбы с коронавирусом. По сути, от борьбы с ним умерло больше, чем от него самого. То есть люди с иными заболеваниями не получали своевременную помощь в связи с тем, что здравоохранение Москвы было блокировано беспощадной борьбой с коронавирусом. Все остальные категории больных шли по остаточному принципу. Как в Нигерии, где за один месяц число больных, умерших от Ковида, было меньше, чем убитых полицией за несоблюдение карантинных мер...

Вика
24 окт 2020 в 16:17

На метро и прочих троллейбусах из принципа ездить не буду. Сами себе пусть намордники надеваю. Пусть сами шипят друг на друга из-за того, что кому-то душно, а кому-то дует. Пусть сами катаются в переполненном транспорте стоя и ждут его на холоде по 20 минут.

А я как-нибудь на собственной машине доеду. Окна буду закрывать и открывать когда захочу. Намордник надевать не буду. Никто не толкнет, на ногу не наступит и место уступить кому-нибудь постарше не по требует.

24 окт 2020 в 16:51

Скорее всего, среди здешних комментаторов немало, так называемых, "подносников". Неуважаемые "подносники", объясните, пожалуйста, как проходит мыслительный процесс в вашей голове, если, прикрывая ротовое отверствие, вы оставляете открытыми ноздри, видимо, считая, что нос никак не соединен с вашими дыхательными путями. Тут два варианта: или вы мутанты или не соображаете. А тем, кто не носит маски вполне можно вменять покушение на убийство: идет такой молодой бессимптомник, вирусы вокруг себя расшвыривает, а человек постарше (50-70 лет) заразится и вполне может умереть. И еще раз повторю: никогда (!) мы не будем жить хорошо, т.к. тупость и недисциплинированность нашего народа зашкаливает.

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2020 в 17:53

Я попал в фильм "кин дза дза". Колокольчик в нос когда надевать.

24 окт 2020 в 18:16

Есть люди, которым маски противопоказаны - просто падают в обморок (это сообщают те, кто выжил после этого). Кроме того, ВОЗ не рекомендовала маски здоровым, а с больными история какая-то непонятная - прямо масочный парадокс, - если Вы на человека, которому от болезни трудно дышать (даже от ковида), наденете маску, то этим Вы его и добьете - у него и так легкие в хлам - дальше понятно. И вся пропаганда как бы и говорит, принеси себя в жертву ради другого, то есть умри в маске ради другого! А если он хочет еще пожить, то что? Расстрелять?
ВОЗ велел носить маски только тем, кто имеет катаральные явления, и тем, кто с больными пациентами много общается - врачи, в основном.
И тут мне говорят то, отчего у меня происходит короткое замыкание: подождите, говорит, но вы же не знаете точно, - больны вы или нет, у вас же может не быть симптомов, но вы можете быть опасны для других!!!!
И тут я понимаю, как попал! Ведь я до конца своей жизни могу не знать - здоров я или нет, и по этой чудесной "логике" я должен точно ходить в маске вечно!!!
Господи, верни людям способность мыслить! Пожалуйста!

24 окт 2020 в 18:47

Чем помогает вам маска, купленная в ларьке, сшитая из обычной тряпки, которая валялась на полках магазинов годами?

Observer
24 окт 2020 в 20:15

"Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня."

Вот эти типы, которые здесь так пекутся о защите своих прав и свобод почему покорно ходят на выборы и голосуют за действующую власть? Почему вы не протестуете, когда нарушаются ваши конституционные права? Зачем вы пошли и проголосовали в разгар пандемии за кабальные изменения в Конституции? А теперь вы тут поднимаете бучу, что вас и ДЛЯ ВАШЕЙ ЖЕ БЕЗОПАСНОСТИ власть заставляет носить маски?! Ну, вы совсем неадекваты, факт!

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2020 в 20:15

Так и маски одевают то от штрафа а не от фуфловируса.

ОТВЕТИТЬ
змей
24 окт 2020 в 23:00

Нету вашего барановируса.Правильно делают что не носят маски.

Observer
25 окт 2020 в 11:46

Всем баранам, не верящим в коронавирус, я искренне желаю поскорее заразиться и испытать на себе все "прелести" этого заболевания. А потом обсудим, есть коронавирус или нет, если они, конечно, выживут...

Фото пользователя
25 окт 2020 в 13:44

Лучше уж на личном авто без маски, чем вот так. Еще и штраф выписывают, молодцы! Популяризация общественного транспорта в Новосибирске.

Фото пользователя
25 окт 2020 в 13:47

Скоро заставят людей с синей печатью на лбу ходить. Не знаю почему, повод найдется. И кто не хочет печать на лоб ставить - ШТРАФ! Как вам бизнес-план для нашего правительства?

ОТВЕТИТЬ
СССР
25 окт 2020 в 16:07

Какой большой процент зомбаков, думаю у тёмных сил не составит труда по концовке всех чипировать и загнать в концлагерь, просто скажут по тв, что это здорово, а полицаи отловят несогласных, жаль только нормальных людей со здравым рассудком.

25 окт 2020 в 20:28

Ответ Федеральной Службы Безопасности России: На всей территории России режим Чрезвычайной Ситуации (ЧП), Повышенной Готовности (ПГ), карантина и самоизоляции - НЕ ВВОДИЛСЯ!
Ответ Роспотребнадзора: Роспотребнадзор не является законодательным органом, рекомендации Роспотребнадзора являются рекомендациями, несут только рекомендательный характер.
КоАП РФ Статья 14.8. Нарушение иных прав потребителей ч. 5
Отказ потребителю в предоставлении товаров (выполнении работ, оказании услуг) либо доступе к товарам (работам, услугам) по причинам, связанным с состоянием его здоровья, или ограничением жизнедеятельности, или его возрастом, кроме случаев, установленных законом, -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей.
(часть 5 введена Федеральным законом от 18.03.2020 N 56-ФЗ)

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 00:31

Хотите честно? Такое стадо, как в этом городе - не жалко.

Фото пользователя
26 окт 2020 в 02:39

какие же "простые", не обезображенные интеллектом лица на этих фото!

Berkov
26 окт 2020 в 02:44

На сколько я понимаю в загнивающей америке полицейские не будут заниматься такой фигнёй целыми делегациями, а просто один будет ходить, напоминать и раздавать маски тем, у кого их нет... ну конечно если его нахер послать - может уложить лицом в пол и популярно объяснить как ему нравиться работать медсестрой-провизоршей и куда следует воткнуть маску таким невоспитанным... А вот мы оплачиваем целый цирк, который не помогает, но и мешает совсем чуть чуть...
Имхо - полиция должна не рейды устраивать, а 100% времени работать... и не нужно тут делегацию собирать.

ВоВан
30 окт 2020 в 01:13

А как быть людям с хроническими заболеваниями??

Лали
31 окт 2020 в 02:49

Правильно, зачем нашим доблестным полиционерам следить за преступниками и наркоманами? Зачем реагировать на жалобы о тех, кто выгуливает собак без поводков, которые нападают на людей. Зачем реагировать на то, что в наш район как на работу ходят наркоманы за закладками. Зачем штрафовать чудопарковщиков. Когда можно зайти в метро и там побродить, изображая кипучую деятельность. Тепло, светло, и мухи не кусают. Позор, а не полиция. Тьфу на вас.

Гость
15 ноя 2020 в 21:03

Прежде чем требовать соблюдение того, чего нет, сначала "властям", надо оформить документы в соответствие с законодательством. Постановление за которое никто не отвечает: без подписи, печати и указанной должности, это не является основанием к исполнению, т.к. это филькина грамота. Документ должен быть подписан и опубликован в газетах, кроме того, даже на сайте правительства, должен быть юридически правильно оформленным и размещенным. Если такового нет, то значит и губернатор фиктивный, раз не подписывает, а это уже наводит на обман и введение в заблуждение. Насильственное принуждение к ношению масок, это уголовное преступление, т.к. рассматривается как покушение на здоровье и жизнь человека.
Карантин или режим повышенной готовности никто, как известно не вводил. Федерального закона нет, "губернатор" да еще без губернии, не имеет права, что либо издавать и нарушать конституционные законы. Правительство РФ ничего не вводило. Возникает вопрос: А существует ли на самом деле некая пандемия? или это новый вид бизнеса, по зарабатыванию немалых денег на людской глупости, страхе и доверчивости.

Загрузка...