1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (56)

18 сен 2020 в 11:51

Зачем перекрывать ради ярмарки движение по площади Маркса если ё можно было провести, например, в расположенном рядом сквере Сибиряков-Гвардейцев

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2020 в 11:51

Отлично. Погоду, вроде, хорошую обещали. Пойду, погуляю. Хризантемы поищу. Темно-бордовые.

Гость
18 сен 2020 в 12:09

И эти люди пытаются гонять бабушек и среднеазиатских гостей, точно так же продающих сельхозпродукцию на тротуарах и газонах?
Ну да, торговля на обочине - инфекция и ужас, а если это обозвать сельхоз-ярмаркой, да ещё и возглавить (не задаром?), то это уже безопасно и правильно.
Правда, торговать будут в основном гости с гор, а не производители.

Идиотизм крепчает! Бабушки и дедушки прям побежали на пл.Маркса

ОТВЕТИТЬ
1234567
18 сен 2020 в 12:25

площади маркса нет как таковой,всюду тц повтыкали,а на проезжую часть перекрывают - дикость!

ОТВЕТИТЬ
Berkov
18 сен 2020 в 12:26

Почему одним можно и даже улицу для них перекроем, а другим - нельзя?
Хочу, чтобы ради манстрации перекрывали красный (хоть в одну сторону) на час-другой, пусть дети погуляют, порадуются.
Хочу, чтобы ради оппозиции милиция не демонстративно людей камерами распугивала (как бы чего не вышло, попадётесь в на видео - повяжем за участие в незаконном чём-то-там), а перекрывала переходы, чтобы колонна могла пройти минут за 10 (лучше - прям вот своротки чтобы перекрывались за квартал, чтобы машины могли объехать, а не стоять, ждать, бибикать и материться).
Хочу, чтобы россияне требовали к себе нормального отношения. Я вот требую у Вовы, чтобы вернул Фургалу Хабаровчанам, опубликовал доказательства и провёл публичный процесс... чтобы возбудил уголовки по каждому расследованию ФБК, принял их доказательства и публично показал "что там правда, чего уже нельзя выяснить, где врали и какие доказательства вранья"... требую, чтобы соловья унесли в палату, да господи, пусть даже на Коме своей отдыхает/рыбачит, лишь бы не плевался желчью и не портил мозг тысячам бабушек по всей стране! Ну и самое главное - требую, чтобы Вова соблюдал конституцию. Пересидел - уходи!

ОТВЕТИТЬ
Wyatt
18 сен 2020 в 12:37

Зачем создавать транспортный коллапс на Площади Маркса и давать простор для сомнительных продавцов? И кому вообще нужна эта ярмарка? Почему не возмущается полиция в лице её руководителей? Задавайте критические вопросы, дамы и господа

ОТВЕТИТЬ
w135
18 сен 2020 в 12:39

По-моему, Локоть ничего для себя не понял из результатов последних выборов депутатов. Для него неотъемлемыми атрибутами мэрства по прежнему являются торговля картошкой из Маслянино на проезжей части улицы Сибиряков-Гвардейцев, белорусская ярмарка на пл. Ленина и "обновление" трамвайно-троллейбусного парка путём завоза металлолома из Твери и Москвы, причём автопарк Мэрии пополняют новыми Камри. Ну что ж - подождём следующих выборов мэра.

ОТВЕТИТЬ
джон2
18 сен 2020 в 12:41

Чиновники решили карманы свои пополнить перед зимой

ОТВЕТИТЬ
Вера
18 сен 2020 в 12:54

Ходила я на эти ярмарки: ужас какой то-то масло сливочное покупала- не какого вкуса, в магазине Ирмень в 100 раз лучше. На черные колбасы смотреть страшно, не то что кушать. Сливки и сметана поддельные, творог отвратителен. Все что они продают - это каждый выходной на массивах продают и на Ленинском рынке

ОТВЕТИТЬ
Патриот
18 сен 2020 в 13:49

Поеду по тратуару, не уважаю пешеходов. Новосибирск для автомобилей.

Perditta D.U.
18 сен 2020 в 13:50

Это значит, что будут долбать весь день музоном, всякими ярмарочными балаганщиками и аудиорекламной аудиовонью. Спасибо, что предупредили, буду держаться еще подальше от пл.Маркса в субботу.

18 сен 2020 в 13:57

Там всегда все очень дорого.

ОТВЕТИТЬ

блинннн, а завтра дождь.... хотела сходить, интересно будут ли саженцы продавать.....

18 сен 2020 в 14:20

Маразм крепчает ... большеж негде ..... да и кто вообще ездит на эти ярмарки ? не как не выйдем с Совдепских времен ........

Гость
18 сен 2020 в 14:28

Нужная для города штука! Надо съездить и притовариться. Осенними дарами и другими вкусняшками. И по вполне приемлемым ценам.

Маруся
18 сен 2020 в 14:42

Смотрю на стадо недовольных, пытаясь логику понять... Не вижу нищих и голодных, а вижу лишь безумных рать. Что сделал ты, сопляк безусый, чтоб что-то требовать взамен? Уже устал от жизни"гнусной". И в двадцать хочешь перемен? Ты хлеб расти иль, может, в шахте киркой породу разбивал? Грузовики гонял по теракту иль у мартена ты стоял? Прошёл войну, друзей теряя, кровь пролива за рекой? Иль жилы рвал, других спасая своей слабеющей рукой? Что видел ты? - айфон и девок! Что можешь ты? - кричать-мы власть! Безрукий нытик! Недоделок! Позорящий отца и мать!

ОТВЕТИТЬ

И заодно там нужно будет нарисовать ПП через каждые 100 метров.

Пружинка
18 сен 2020 в 16:12

Почему только на Маркса? В Калининском районе, напротив "Космоса", когда будет?

18 сен 2020 в 17:55

КПРФ, когда я говорил что надо голосовать за вас мне отвечали что нет, мэр коммунист и это вообще...
Вам надо откреститься от него, впереди выборы в гос думу.

18 сен 2020 в 17:58

Там на площади Маркса есть пустырь между памятником и ТВК Калейдоскоп огороженный забором уже лет семь. Почему бы там не проводить ярмарку если уж так хочется?

ОТВЕТИТЬ
vorchun
18 сен 2020 в 21:47

Это ежегодный маленький праздник! Это весело, интересно и для кого то очень даже выгодно в плане покупок. Радуйтесь тому, что по улице свободно погулять можете пару раз в год,как в День города.

Александр
19 сен 2020 в 08:46

Левый берег и так в пробках, много улиц частично перекрыто из-за ремонтов. Ещё и эта напасть.

Пенсионер
19 сен 2020 в 08:54

Наберут овощи и фрукты на хиловском рынке и в Искитиме на привозе и, с пеной у рта, будут уверять , что это дорогие , чистые продукты со своего поля. А молочку и мясные продукты нужно брать заводские, иначе можно не на роком отравится. Это профи и ездят с ярморки на ярморку постоянно и им не когда производить продукцию.