24 октября суббота
СЕЙЧАС +0°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

Фото пользователя
13 сен 2020 в 04:25

У меня стаж с 91 года официально, а фактически с 86 года езжу самостоятельно. Все категории, кроме трамвая. Своих только авто было около 40. И ездил на всяких других... Знаете, сколько раз педаль газа или цеплялась за коврик или просто западала? Не сосчитать. Но всегда выкручивался без происшествий. Так что вполне может быть и запала. А вы возили на автобусе с гармошкой людей по маршруту без тормозов не отставая от графика? Я возил. Это жесть и точный расчёт. И да, не ругайтесь. Это много дождя и большие лужи, а график никто не отменял. И да, муниципальный автобус, не гонялся за пассажирами, зарплата не зависела от собранных средств. У кондукторов зависела немного, у водителей нет.

1026
16 сен 2020 в 03:37

Боже ,диванные эксперты ,угомоните душу свою . Суд на то и суд ,чтоб решать вопросы подобного характера и если выдвинули ТРЕЗВОМУ водителю наказание в размере 5.000₽ за НЕИСПРАВНОСТЬ МАШИНЫ, значит правильно сделали ,молодцы ! Вы кто ,чтоб об этом судить? Своих проблем нет ? Люди ,которые пытаются высосать деньги из таких ситуаций ,за материальный ,прежде всего ,ущерб ,как излагалась Людмила, переживая за свои порванные вещи ,а не за здоровье в первую очередь -это абсурд . Столько комментариев против водителя ,хотя по дорогам каждый день гоняют голову сломя ,ещё и в не трезвом состоянии -водители ,возможно и из вас или ваших знакомых тоже так же гоняют ..
Вы не знаете ситуации в целом, но основываясь на фактах о том ,что водитель был трезвым ,ни разу не попадал в дтп и небыло вообще никаких проблем до этого и что зацепившаяся педаль газа привела к неисправности машины ,а женщина только переживает за свои шмотки в основном ,то суд вынес вполне верное, адекватное решение и я его поддерживаю . И не нужно плескаться сейчас ядом в ответ на этот комментарий ).
Людмила ,если б переживала за своё здоровье ,поверьте ,бегала бы по больницам ,а не по судам! И своему адвокату она заплатила и заплатит гораздо больше ,чем хочет отсудить ..это глупо. Сомневаюсь вообще, что у такой мелочной женщины вещи превышали 20.000₽.Жаль ,что глупых,злых,злопамятных,жадных людей больше ,чем хороших

ОТВЕТИТЬ