2 марта вторник
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

Гость
4 авг 2020 в 13:07

Почему не ремонтируют дороги в мае? Раньше всегда в мае-июне делали, и с июля уже по гладким дорогам ездили. Почему сейчас беспредел? По гладким дорогам вообще не ездим, из только к концу лета доделывают, а за осень и зиму снова разбивают. Это вредительство и отмыв денег.

ОТВЕТИТЬ
Владимир
4 авг 2020 в 13:10

Такие работы надо проводить в ночное время, а не в часы ПИК.

ОТВЕТИТЬ
Арчи Гудвин
4 авг 2020 в 13:14

Абсолютно непонятно, ЧЕМ они там занимаются с мая на участке длиной 4 километра. ОЧЕНЬ ДОЛГО! В новосибирской области определенно самые медленные дорожники в Мире. Алтайцы или кемеровчане уже бы сделали давно и их след простыл бы. Ну, и в целом занимаются ненужной работой - 3 месяца (!!!) меняют бордюрный камень, когда нужно разделительную полосу ликвидировать, асфальтировать и ставить бетонные разделители. И все 3 месяца все ездят там по дырам.

ОТВЕТИТЬ
snek
4 авг 2020 в 13:14

Пожалуйста!!! Ребята!!! не надо ехать как самые умные через Лаврентьева!! время не выиграете, выезды не приспособлены... с вами тут просто все встаёт

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2020 в 13:24

НГС опять отжигают - пробка не на въезд, в на выезд, даже на приложенной карте 2гис это видно.

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2020 в 13:27

Еду я по этому шоссе месяц назад , в ЧАС ПИК и стоит прям на крайней левой полосе Газель , никаких знаков , ничего и даже аварийка не включена и вся полоса перекрыта ! А за Газелью бегают гастарбайтеры , которые что-то делают с дорогой , типа дорожные рабочие . Дожили такого бардака , я даже в 90 е не помню . Мало того , что знаков нет , так еще и работы ведутся в такое время когда трасса загружена полностью , не позже , не раньше .

Интересно, если все водители, стоящие в пробке, начнут показывать плакаты с политическими лозунгами против власти, это будет считаться несанкционированным митингом?

ОТВЕТИТЬ
медведь без леса
4 авг 2020 в 13:34

Обычное у нас издевательство над людьми. Люди тратят время, деньги , срываются встречи и сделки , экономика несет убытки , но тем ,кто по среди рабочего дня все это организовал видимо плевать на это.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 авг 2020 в 13:35

Есть два вопроса:1. Почему эти ремонты нельзя делать ночью?
2. Кто у нас такой хороший делает эти поребрики, что их лепят везде и всюду? Это уже наша новосибирская фишка- поребрики. В Москве- плитка, у нас - поребрики!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2020 в 13:43

А почему в рабочий день они, жители Академгородка, не на работе?
И почему в Академгородке самые дорогие квартиры, если туда даже в рабочий день доехать нельзя?

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2020 в 13:55

"Пробки на Бердском шоссе этим летом возникают регулярно."
Уже лет 6-8 летом регулярно.

4 авг 2020 в 13:56

Как они достали со своими поребриками. С мая месяца ковыряются, всю дорогу изгрызли, как по стиральной машине. И это на одной из самой нагруженной и нужной трассе! При том, что и поребрики эти, и "газон" по середине не нужны, только отжирают место от проезжей части, создают грязь и не способствуют безопасности движения. Надо делать как на Советском шоссе, все посередине заасфальтировать и отбойники. Интересно, есть ли среди тех, кто этим делом заведует кто-то, кто умеет думать и кто не такой жадный?

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2020 в 14:09

В этом году просто отвратительно!
На Балтийской, Строителях, Лаврентьева, Коптюга повыгрызали куски асфальта со ступеньками 7-10см и все это так и стоит неделями, а прыгаем по эти острым ступенькам, калеча автомобили. Накатали асфальт на перекрестке Бердское-Строителей со ступеньками по 5-7см если ехать со Строитедей на Балтийскую и в обратном направлении.
Рабочих совсем мало - судя по всему "тендер" выиграла контора безо всякого своего персонала, с Хилка рабочих возят каждый день. Развезли распутицу на 5 км и на этих 5 километрах одновременно работают не более 5 гастеров!
Отвратительно!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 авг 2020 в 14:20

Ничего, ничего, у нас народ терпеливый и не такое выдерживал!

Гость
4 авг 2020 в 15:00

Локоть и Травников - работу 1-2 недель делают с мая! Бездельники и в мэрии и в областной администрации. И ещё сегодня какой-то член с мигалкой и сопровождением ДПС объезжал пробку по встречке. Я ему не попался навстречу, постоял бы он со своим экипажем. У меня машина старая, ломается по желанию, если чо.

Антуан Питерский
4 авг 2020 в 15:04

Уже пять лет как я свалил из вашего пылесибирска а у вас все там ничего не меняется -пыль , пробки, грязь и хамство !

ОТВЕТИТЬ
пролетариат
4 авг 2020 в 15:26

А Восточный проезд хде - да нет его, в Москве коронавирус лечит...)))

Гость
4 авг 2020 в 15:41

Работают полтора землекопа, паспорта на объект на котором выполняются работы нет. Организация труда отвратительная. Власти города, пожалуйста, отреагируйте на этот барак. С мая месяца все маемся.

ОТВЕТИТЬ
русский бич
4 авг 2020 в 15:57

Так им и надо! Пусть постоят, подумают о своём поведении!

Вера
4 авг 2020 в 16:46

Да, сегодня обратила внимание, сколько в Новосибирске дармоедов - в разгар рабочего дня в пробке стоят! А потом удивляемся, чего это у нас экономика не того? Работать надо, потому что!

Гость
4 авг 2020 в 17:06

Вообще пофиг, пусть стоят ! На тротуарах катаются, паркуются на газонах, пусть и в пробках стоят на своих дешевых корытах за 200k ещё и в кредит.

дураки и дороги
4 авг 2020 в 17:33

почему нет посадок ни дорожников мэрии, ни гаишников?
почему за преступление в виде халатности и неисполнения своих обязанностей десятки тысяч человек постоянно каждый день страдают в пробках?
каждый день !!!
это откровенное преступление
загорелые азиаты перекрывают дорогу как попало, гаишники никак не регулируют затор, а мэрия НИЧЕГО не делает!!!
когда этот бардак закончится?
на перекрестке Лаврентьева и Коптюга не сильно одаренные умом дорожники сняли в 2х полосах асфальт, причем так сняли, что без остановки нельзя проехать, чтобы не повредить подвеску. перепад высот под прямым углом сделан. без захода. И в итоге уже который день там непрерывная пробка. Сегодня пробка была от остановки пр.Строителей до ост. ИЯФ это 3 км!!!
когда уже за этот бардак будут отвечать и должностями и головой и деньгами?
надоело!!!
Локтя в отставку!!!

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2020 в 17:58

ну что.. удачно постоять))

Фото пользователя
4 авг 2020 в 20:55

Владельцев контор, победивших в торгах, надо сажать в вагончик в месте проведения работ и под страхом потери обеспечения контракта запретить удаляться дальше 100 метров от места проведения работ до сдачи объекта. Тогда и график нормальный будет, и скорость. Был бы я царем - такой указ бы сразу принял, чтоб учредители жили у объектов. Вагончики щас есть со всеми удобствами.

житель
5 авг 2020 в 02:00

пятый день нахожусь в Санкт-Петербурге. Ни разу здесь не видел такой пробки какие каждый день у нас.

Загрузка...