26 февраля пятница
СЕЙЧАС -21°С

В Кировском районе KIA врезался в столб — около места ДТП на дороге обнаружили глубокую яму

В аварии никто не пострадал

Поделиться

Пострадавших в аварии нет

Пострадавших в аварии нет

Поделиться

В воскресенье вечером, 19 июля, в Кировском районе Новосибирска автомобиль KIA Ceed врезался в столб. Авария произошла на перекрёстке улиц Ватутина и Немировича-Данченко.

— У автомобиля сильные повреждения передней части. Пострадавших нет. На месте работает экипаж ГИБДД, — сообщила корреспонденту НГС старший инспектор пропаганды безопасности дорожного движения Госавтоинспекции по Новосибирску Анна Варнавская.

Как сообщают подписчики паблика «АСТ-54», недалеко от места ДТП на дороге провалился асфальт — там сейчас глубокая яма. KIA Rio, который находится возле ямы, по словам очевидцев, уже получил повреждения при наезде на неё.

Точной информации, связана ли авария с ямой на дороге, пока нет. Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства происшествия.

Яма образовалась прямо на проезжей части 

Яма образовалась прямо на проезжей части 

Поделиться

Как сообщают читатели, после ДТП яму уже оградили 

Как сообщают читатели, после ДТП яму уже оградили 

Поделиться

Корреспондент НГС отправила официальный запрос в мэрию Новосибирска с просьбой уточнить, почему образовалась такая яма и когда её заделают.

Если вы заметили в городе ямы на дорогах, рассказывайте об этом нам и присылайте фото с места через WhatsApp, Viber и Telegram по номеру +7 923 157-00-00, по почте news@ngs.ru или через кнопку «Сообщи свою новость» на нашем сайте.

В конце апреля в Новосибирске недалеко от площади инженера Будагова посреди дороги провалился асфальт. На дороге образовалась огромная яма.

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться
Загрузка...
Загрузка...