19 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Джамшут
18 июл 2020 в 12:05

моя-твоя Фургал, брат!

18 июл 2020 в 12:07

Все куда-то едут, жгут тонны бензина, давятся в этих пробках, но все жалуются, что денег нет. Парадокс.

ОТВЕТИТЬ
Мнение
18 июл 2020 в 12:11

Где ГИБДД? Они должны разруливать такие ситуации, разворачивать тех кто в очереди стоит на въезд на пляж и пробки создает.

18 июл 2020 в 12:13

Один Джамшут с тачкой бетона, мастерком неторопливо выкладывает его вокруг, только что установленного, бордюрного камня. Куда спешить? Есть работа до самого снега, а там и домой на зимовку можно уехать. Пусть автовладельцы погреются на солнышке в многокилометровых пробках на всё лето!

Фото пользователя
18 июл 2020 в 12:28

А те, кто меньше чалится в инете до поздна(не трындя за Навальнят, хабаровский мутный движняк(док-но фактами, что арестованный преступник - пусть сидит),и прочую никчёмность.. - до 8 утра спокойно проехали. Это тяжело в Сибе первые 5 лет, а потом дойдёт поговорка: Кто рано встаёт, тому открыто сто дорог! )

ОТВЕТИТЬ

На выборы бы ходили. А то получили десятку и жизнь удалась.
Стойте, терпите.
Ещё зима скоро, каждый день так будет.

Ленин Ковид Ааронович
18 июл 2020 в 12:55

Весь пляж в Экэдэмэ заставлен машинами и палатками, с угрюмыми рожами отдыхающих, генерирующими мусор.
Отдать пляж частнику и закрыть для машин.

Фото пользователя
18 июл 2020 в 13:21

А куда поехали в выходной день?
В "пробке" провести его решили?

Вольный Плиточник
18 июл 2020 в 13:47

Для хотя бы частичного улучшения дорожной ситуации в городе необходимо:
Достроить путепровод с Бугринского моста с заездом с Большевистской и съездом за ж.д. линией на Лазо-Декабристов-Якушева-Зыряновскую и расширением этого маршрута до 6 полос со строительством всех необходимых эстакад, путепроводов и развязок в двух уровнях.
Продолжить направление с Бугринского моста на Кировскую эстакаду с двухъярусной развязкой с Кирова, далее эстакадой через лог, по краю Джулгарда и на Гусинскую трассу.
Построить прямую дорогу по маршруту Первомайская-Выборная-Волочаевская с максимальной компенсацией перепадов уровней эстакадами и мостом через р. Иня.
По левому берегу продолжить трассу Юго-западного транзита до Толмачёвского шоссе с расширением последнего до шести полос. Устроить на всех поперечных магистралях (Сибиряков-гвардейцев, Станиславского, Хилокской) двухуровгневые развязки.
Закончить строительство Восточного объезда.
Построить 2х-уровневую развязку на Матвеевке на средства СК "Сибирь".
Построить магистраль от кольцовской трассы с эстакадой через лог за котельной на Арбузова - бульвар Молодёжи - путепровод и 2х развязку с БШ - Северный проезд - мост-эстакаду через Обь - проезд Автомобилистов - Верх-Тулу.
Думаю, что в Москвабаде подобный объём дорожных работ проводится менее, чем за год.

ОТВЕТИТЬ
18 июл 2020 в 13:54

Потенциальные ковидники.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2020 в 16:44

В выходной понятно, но в разгар рабочего дня куда все едут? Впечатление, что полгорода только на машинах и катаются. НГС запустил бы опрос, очень интересно!

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 июл 2020 в 20:41

Ну и что тут интересного, летом каждую пятницу в этих местах пробки

Гость
19 июл 2020 в 23:22

Каждую пятницу - из города , а в воскресенье в город... Так было всегда , ничего нового. А вот что делать дачникам с Рыбачьего.... Там поставили светофор на съезде с северного обхода, такие пробки в 15 км. только в одну сторону, и это уже на протяжении двух месяцев тянется... По два , а то и три часа стоим в пробке... Когда закончится вообще не понятно. Но мы уже начинаем привыкать к такому бардаку....

Загрузка...