3 декабря четверг
СЕЙЧАС -12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

Угу
4 июл 2020 в 13:56

В таком возрасте без сопровождающего нельзя ездить в общественном транспорте. Опасно. Факт. А шоферюге срок.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2020 в 14:03

Бедная женщина, водителю нет оправдания

Фото пользователя
4 июл 2020 в 14:09

вообще ополоумели

Фото пользователя
4 июл 2020 в 14:09

Чего?! Смерть - это лёгкий вред здоровью потерпевшего?!

Фото пользователя
4 июл 2020 в 14:12

Мой дядя после перелома шейки бедра ходил несколько лет с тростью, преподавал в НИИЖТе, ездил на работу в автобусе. В одно утро он спускался на остановке с автобуса, а шофёр внезапно тронулся, не дав спуститься, из-за чего мой дядя упал , сломав руку и другую шейку бедра. С тросточкой он больше не ходил, а сидел дома, а в этом году умер.
А с пенсионеркой какое вообще административное нарушение? Убийство по неосторожности при нарушении правил эксплуатации автобуса!

Гость
4 июл 2020 в 15:17

Видела как в нашем метро зажало руку пассажирке. Там же большие зеркала, видно, она ногой стучит, гулко отдается на станции, машинист ноль внимания. Наверно, телефоном увлекаются. Мужики двери разжимали.

630000
4 июл 2020 в 16:12

"Женщина 1938 года рождения при выходе из автобуса не успела убрать руку с поручня, вследствие чего произошло зажатие руки дверьми автобуса и падение под колеса."
На выход из автобуса дается 3 секунды (там 3 ступеньки), а далее как повезет - так что-ли?
Не пассажирка не успела убрать руку, а водятел не увидел, что пассажир еще не вышел.
Убийство по неосторожности.

Гость
4 июл 2020 в 16:34

Какой поганый стал у нас город! Когда Новосибирск будет лучше ? Нас уже давно по чистоте, порядку и благоустройству переплюнул Томск и Барнаул! Локоть, на твою рожу смотреть уже противно. Ходишь, руки в брюки. Когда работать начнешь ? ((((

ОТВЕТИТЬ
придурок
4 июл 2020 в 17:24

С ума сойти ,ГИБЕЛЬ ЧЕЛОВЕКА относят к средней или даже лёгкой тяжести нанесения вреда ЗДОРОВЬЮ? Какому ЗДОРОВЬЮ ?,если человек погиб ? Если это выдумки "писателя "сей статьи -то он должен отвечать за слова свои Ведь в городе ЭТА проблема есть повсеместно _закрывают двери и двигают транспорт с места в галоп ,не дожидаясь когда человек поднимется в салон или выйдет и опустит руку от поручня ,то есть со ступеньки транспорта поставит обе ноги на землю . ДЕНЬГИ ВЗЯЛИ ЗА ПРОЕЗД .а за свою безопасность люди сами беспокоиться должны ,приноравливаясь к хамству транспортников.

хихихихихикс
4 июл 2020 в 18:03

Это не случайность. Водители постоянно нарушают правила, разъезжая с открытыми дверями и открывая-закрывая двери во время движения.
Все дело в том, что в Новосибирске несколько лет назад по ошибке, на волне протестов, избрали в мэры офицера Локтя от КПРФ, который в силу своего политического происхождения способен заниматься только партийно-политической и патриотической работой. До транспорта и других проблем города ему дела нет, сужу по его делам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2020 в 20:02

Средней тяжести? А? Умерла это средняя тяжесть? Водитель вообще куда смотрел? Почему не убедился, что все вышли и можно есть? Средняя тяжесть ....

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2020 в 20:35

А еще у водителей маршруток и автобусов такой финт встречается - сначала стоят на остановке долго-долго, потом дождутся, что зайдет несколько человек, среди которых и пожилые, и с неудобными сумками. И тут же как газанут! А пассажиры, не успев занять место, еле удерживаются на ногах.

Таджикский чабан
4 июл 2020 в 23:06

С ишака да на Икарус
Мне помог пробраться вирус,
Бабку задавив, не парюсь -
Пересяду на троллейбус.

5 июл 2020 в 01:45

Водителю наш судья выпишет подписку о невыезде и он благополучно скроется на родине. И всё. Всё чисто и благопристойно. Виновных нет - дела нет. А что человека убили, так это же просто "русская бабка". Так? Ведь и у нас только жизни чёрных имеют значение)

ОТВЕТИТЬ
5 июл 2020 в 11:23

а где фотографии ? где видео? явно же развод ,не было такого

ОТВЕТИТЬ
ProvoDnik
5 июл 2020 в 13:58

А все потому что надо быстрей,быстрей все носятся за 20 рублями-человеческую жизнь ни во что не ставят

Гость
5 июл 2020 в 13:59

"Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего"
Уточните пожалуйста, а смерть - это лёгкий или средний вред здоровью?

5 июл 2020 в 18:40

Уже было ведь подобное. Какого... рожна водители не смотрят, все ли вышли, прежде чем начать закрывать двери?

Гость
6 июл 2020 в 07:54

ВОДИЛА ВИНОВЕН

Фото пользователя
7 июл 2020 в 12:34

Много раз наблюдал этакое "подталкивание" пожилых пассажиров водителями. Когда старушка с трудом поднимается в салон - а водитель резко закрывает двери сразу за спиной, и тут же трогается. Человек в этот момент как правило, стоит на первой ступеньке и не может подняться дальше (они и в стоящем-то автобусе еле забираются, потому что ступеньки высокие).
То же и с выходом - старушка так же, мелкими шажочками, еле сползает, и как только она встает на землю - тут же хлопают двери и автобус стартует. А сделать шаг она еще не может, и так и стоит в 5-10 сантиметрах от валящей махины. Едва успевает отдернуть руку от поручня.
В такой ситуации чья-то смерть была лишь вопросом времени.
А зачем они это делают? А затем же, зачем гонки устраивают. Чтобы сэкономить минуты на малолюдных участках, и потратить их на выстаивание по 15-20 минут в многолюдных узлах.
Это делают если не все водители автобусов, то 90% точно.
Виновен здесь не только этот конкретный водитель - все, кто так делает, виновны.
Мэрии автобусных перевозчиков давно надо приводить в чувство, этот бизнес охамел совсем.

Гость
7 июл 2020 в 22:39

Если не ошибаюсь, пострадавшая скончалась не на месте ДТП, а в больнице. Первоначально -дело об административном правонарушении, затем переквалифицируется в уголовное. Со
болезвование родным.

Загрузка...