1 марта понедельник
СЕЙЧАС -8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (301)

4 июл 2020 в 13:34

"Вези цемент мраз" - скоро

Наташа
4 июл 2020 в 13:38

Этого и следовало ожидать. Рестораторы свои летники "отжали" теперь фитнес. А чем они хуже? Потом кто? ТЦ? Или детские развлекательные центры?

ОТВЕТИТЬ
Лика
4 июл 2020 в 13:39

Тренировки на мини-батутах? Серьезно? Надеюсь, тренер знает, что рожавшим женщинам батут строго запрещен? Это любой специалист (конечно же ни какой попало, а с высшим медицинским) по биомеханике скажет.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2020 в 13:40

А ещё они говорят , что анатомию и физиологию человека знают.....😂😂😂
Я в университете зубрила день и ночь эти науки.....годы .....

ОТВЕТИТЬ
Shvetka
4 июл 2020 в 13:41

Никак не могу понять, почему комментарии о ресторанном бизнесе пишут в основном те, кто в рестораны сроду не ходит, о закрытых спортклубах - те кто никогда спортом не занимался. Вам разом заняться нечем? Сидите на кулинарных форумах, покажите себя там где вы профи, реально надоел этот пустолай!

ОТВЕТИТЬ
Артём
4 июл 2020 в 13:42

Получается, во всей стране нет более пострадавших, чем фитнес-тренеры и работники общепита.
Ребят, есть еще и музыканты, которые каждый вечер играли в заведениях с живой музыкой и в оркестрах.
Вот они точно не смогут пойти ни в фитнес, ни на стройку руки убивать.
Есть еще актеры театров, тоже сидят на бобах.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2020 в 13:52

Сейчас все эти залы сами себе готовят тренеров, за месяц. Знаю примеры, когда люди ходили в качалку, потом вдруг просто стал тренером,ни образования, ни подготовки. Потом калечат людей за их деньги.

Фитоняшка
4 июл 2020 в 13:52

Пердаки горят от зависти и злобы)) нормальный тренер зарабатывает 100-150, и сам себе хозяин, 95% местных обитателей горбатятся на дядю за 35 в лучшем случае. Это новосибииирск😂😂😂

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2020 в 14:02

А мигранты пустят тренеров на свою стройку? А тренеры научились плов в ведре варить?

ОТВЕТИТЬ
Тимон
4 июл 2020 в 14:12

На стройке работать надо. А вы все к этому не привыкли. Петиция людей которые нихрена не делали за деньги и которые не хотят делать тоже самое бесплатно.

ОТВЕТИТЬ
Женя
4 июл 2020 в 14:12

Нет, ну почему не открывают фитнесы, там и занятия в группах или на тренажёрах, и сауна, и бассейн, просто злой умысел какой-то!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2020 в 14:13

Хорошая мысль! У меня в цеху пара вакансий образовалась именно из за того, что гастарбайтеры не могут попасть сюда по причине карантина. Короче, нужны два тренера- сварщика, работа на обьгэсе.

ОТВЕТИТЬ
Житель центра
4 июл 2020 в 14:20

Фитнес залы РАБОТАЮТ !!!!!

Просто неофициально. Для своих! Я хожу в спортзал 3 раза в неделю. Нормальные залы давно наплевали на губернатора. Он - пустое место вместе с локтем.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2020 в 14:23

Я на стройке на 4 размера за 2 месяца похудел, да еще и денег зарабе отал. По теме, в моем доме фитнес не закрывался, заклеили стекла и музыку убрали, машины работников, да и постоянных клиентов приезжают каждый день.

Гость
4 июл 2020 в 14:28

Да, владельцы и тренеры фитнес-клубов выживут с трудом. А вот для клиентов больших проблем быть не должно. Ведь в фитнес-клубы профессиональные спортсмены, для которых неделя - две без тренировок серьезно ухудшает их форму, вряд ли ходят, а для обычных посетителей и полгода без тренировок никакого ущерба не нанесет. Да и в тех же магазинах и маршрутках интенсивность дыхания не такая высокая, как на тренировках (к тому же в клубе маску не наденешь).

ОТВЕТИТЬ
ТТТ
4 июл 2020 в 14:31

Кто мне об’яснит почему они жалуются, что не работают? Я точно знаю, что Ремикс в Академгородке не закрывался. Просто через другой вход заходят. Людей там не меньше, чем до пандемии. Все тренажеры облеплены тренирующимися. Чего разгунделись тогда, если как работали, так и работаете?

ОТВЕТИТЬ
Ирина
4 июл 2020 в 14:31

Давно назрел вопрос, что за злобные тролли комментируют на НГС..вы правда люди или у вас техзадание по обсиранию чего бы не было, ради денег или еще чего. Ибо невозможно представить, что у таких человеков есть любовь и доброта в сердце, понимание и уважение. Иначе как можно жить с таким говном внутри...

ОТВЕТИТЬ
Дима
4 июл 2020 в 14:39

Не знаю как остальные. А я абонемент купил в Экстрим-Фитнессе в начале года. Не знаю какие они там деньги теряют, но я свои точно потерял.

Жесткий
4 июл 2020 в 14:54

Еще раз напишу эту мысль. Сегодня закроются фитнес клубы (качаться можно дома), завтра кальянные (покурить можно у себя на даче), бары, кофейни (выпить и посидеть компанией можно и на хате), рестораны (покушать можно дома), кинотеатры (посмотреть фильм и пожарить попкорн можно дома), магазины непродовольственных товаров (заказать можно из дома) и т д и т п вплоть до абсурдизма. И через некоторое такое время просто строить будет не для кого. Вася Петя, Женя будут бороться хоть за какую то работу чтоб на еду хватило, ибо на рынке будет очень много безработных.Тут уже будет не до строительства новых квадратов, а мысли о том чего бы покушать.

ОТВЕТИТЬ
вова
4 июл 2020 в 14:56

Мы учимся, у нас есть дипломы, мы знаем анатомию и физиологию человека, можем помочь быть не только «красивой фитоняшкой», но и сделать человека реально здоровым.

Дипломы у вас недельных курсов, физиологию вы знаете на уровне популярных роликов на ютубе, о здоровье лучше бы не заикались, угробить здоровье это у вас запросто.
Общепит и фитнес под запретом потому, что без этого можно обойтись в отличие от магазинов и поездок на транспорте.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2020 в 15:00

Будут кирпичи подносить и мешки с цементом. Тоже дело хорошее!😜

Фото пользователя
4 июл 2020 в 15:09

Борьба с вирусом посредством закрытия фитнес-залов аналогична борьбе со СПИДом в борделе, где заставили только одну служащею обязательно пользоваться контрацептивами.

Глупость.
1. Заключается в том, что фактически все залы это замкнутые общественные организации, где постоянный контингент составляет более 90%.
2. Занимающиеся в залах составляют максимум 3-4% от населения города.
3. Постоянные клиенты, в основе своей, здоровые люди с развитой иммунной системой.

Таки почему губер больше всех "заботиться" именно об этой ограниченной группе людей?
Ответ банален: все мы видим, что распространение вируса в НСО продолжается, и это собстно логично, потому как более 90% общественных связей сегодня не ограничены, но, на фоне распространения, губеру нужно продолжать неприменимый бой! Чтобы в любой момент можно было отчитаться о всех возможных мерах принятых в НСО для предотвращения распространения вируса: только запрет в особо опасных группах, таких как:спортсмены, банщики, любители шопиться.... мы героически сдерживаем рост заболеваемости ковидом.

ОТВЕТИТЬ
жито
4 июл 2020 в 15:13

Почему бы и нет? Пусть работают на стройке. Мигранты и так выдавили местных из многих сфер.

4 июл 2020 в 15:16

-=гендиректор рейтингового агентства строительного комплекса (РАСК) Николай Алексеенко предложил «тренерам отправиться на стройку вместо мигрантов».=-
да просто хам, что внимание-то обращать...забейте
строители громче всех кричали - вот их первыми и открыли...а теперь глумятся...
культура прет

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2020 в 15:23

Точно с такими людьми что пишут тут всякую хрень и злорадствуют у нашего общества проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Фывап
4 июл 2020 в 15:24

Кстати мигрант - не профессия. Может из мигрантов получились бы фитнес тренеры и рестораторы получше.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2020 в 15:26

Трудно не согласиться с тем, что мигранты обязаны выехать за пределы России. Пусть их места займут спецы по фитнесу. наконец-то от них будет хоть какая-то польза!!!

4 июл 2020 в 15:39

Хватит ныть бездельники. Идите работать на заводы.

ОТВЕТИТЬ
LEX
4 июл 2020 в 15:46

«...поддерживаем все репосты и рассылки, ставим лайки и оставляем комментарии...»

Господи, устроили детский сад, ещё требуют к себе какого-то внимания и уважения. Ну, удачи, чё...

СТАРИЧОК
4 июл 2020 в 15:55

Жду, когда в Инстаграм популярнее будут фото человека работающего, чем в купальнике - рекламирующие попу.

Гость
4 июл 2020 в 16:08

Давно пора

Гость
4 июл 2020 в 16:15

Занятия на улице хорошая идея, но даже траву поленились подстричь. Плевали они на клиентов и их безопасность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2020 в 16:19

Показатель свободных коек в ковидных больницах — один из ключевых параметров, от которых зависят решения о снятии тех или иных ограничений. Для того, чтобы отменять запреты, доля свободных коек должна составлять 50%.
Травников это знает???

ОТВЕТИТЬ
1212
4 июл 2020 в 16:26

хожу в спортзал несколько лет. услугами персональных тренеров НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗОВАЛАСЬ! За годы в зале перед моими глазами промелькало тренерское море...
Так вот. Если вы им не платите, то хоть штанга на вас упади тренер не подбежит и не поможет!!!!
У меня отвращение на этот контингент выработалось. Так что пусть идут на стройку...но я не уверена , что этих лентяев возьмут туда, потому что на стройке --работать надо!

ОТВЕТИТЬ
Политкорректор
4 июл 2020 в 16:31

На первом фото - забавный "тренер")) И кстати, такое упражнение уж точно можно сделать в домашних условиях. Вот только зачем? В чем его уникальность?

Политкорректор
4 июл 2020 в 16:37

И в чем сарказм утверждения: "Тренеры могут отправиться на стройку вместо мигрантов»?
По-моему, это категории специалистов одного порядка - требования к интеллекту и физическим возможностям примерно одинаковы.

ОТВЕТИТЬ
Катерина
4 июл 2020 в 16:49

Когда я читаю комментарии на НГС, понимаю, почему у нас такое правительство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2020 в 16:59

А про детский спорт вообще забыли. Спорт - это не только фитнес. Мы тоже хотим работать, но про нас вообще все забыли. 90% детей нашего спортклуба уже пропали, оставшиеся 10% на онлайн и самостоятельных тренировках потеряли всю набранную годами спортивную форму. Профессиональный спорт через дистанционку вообще ни о чем. Нужны снаряды, условия для тренировок, тренер рядом в конце концов! У меня стаж 25 лет, высшее образование, высокие спортивные достижения у воспитанников, мне на стройку идти? Ну с учетом того что я - женщина, видимо в технички. А по поводу того полезные мы, тренеры, или нет судить уж точно не вам, тролли и бездельники с НГС.

ОТВЕТИТЬ
НЕГР
4 июл 2020 в 17:29

да работают они. неужели это секрет...

Гость
4 июл 2020 в 19:43

знаменитые люди работали на стройке в трудные времена! ненадо нам иммигрантов из Азии, они эти 20 лет без прививок, не готовы к сибирскому климату и рождается так инфекция! это мнение врачей!

4 июл 2020 в 19:48

Как говорится "кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет - причины". Бегу я тут давеча по лесным дорожкам, впереди поляна, слышу ритмичную музыка.В итоге. стройная инструкторша и трое толстух, под руководством стройняшки ритмично машут руками и ногами.Польза для легких и попка подтягивается. Красота. А бездельников в фитнес всяких залах - не надо жалеть.

прораб
4 июл 2020 в 19:59

посмотрел на гастеров на стройке явно не перерабатываются вопрос зачем их брать

Ася
4 июл 2020 в 20:13

лучше временно не иметь работы или заниматься дома, чем лежать в реанимации. Те, кто прошли через ковидную больницу хорошо это понимают

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2020 в 20:27

В настоящий момент многие спортзалы , общепит ну и проститутки - все работают подпольно и не платят денег в бюджет

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2020 в 20:52

Ага, так Яндексы русских на этот сегмент рынка труда и пустили...
Тренерам по боксу наверное будет проще чем остальным, в драках за строительную каску...
А Ноль ещё и заявил, чтобы приглашали больше трудовых мигрантов, типа экономика страны на подъёме.
И в цирк ходить не нужно...
Похоже что реально революцию провоцируют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2020 в 22:19

Похоже большинство комментаторов когда-то попробовали заниматься,но победила лень. Теперь исходятся от злобы. Да только не по адресу. Нечего на зеркало пенять...

Елена
4 июл 2020 в 22:20

Да ..грязь на тренеров льют пузатики пивные, которые не знают,как дверь в спортзал открывается))) смешно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2020 в 22:20

Злобные гегемоны вы все

Мила
5 июл 2020 в 00:25

Люди,да будьте вы добрее к друг другу! Чья сфера в этот момент закрыта,ее и заклевывают .Да не были вы на месте того же тренера,повара ,продавца из торгового центра!И не дай вам бог оказаться!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 июл 2020 в 01:35

Жизнь еще долго не будет прежней.
Люди существенно обеднели. Рестораны, фитнес, даже если откроются потеряют много клиентов.
Сфера обслуживания сжимается, это реалии.
Придется осваивать другие профессии. Город бес фитнеса проживет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 07:53

Где комментарий о том, что наконец-то нашли достойное применение фитнес-тренерам судя по заголовку статьи?!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...