31 октября суббота
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

19 июн 2020 в 17:44
Уважаемые жители Новосибирска, пожалуйста, прекратите уже права качать из-за масок. Кассиры, кондукторы и другие люди не виноваты, что такие правила. Придет проверка и их оштрафуют. Что сложного надеть маску? Ничего, и нервы у всех спокойны и доехали все вовремя без скандалов и вызова полиции. Терпеть не могу, когда люди начинают свои права качать перед "маленькими людьми", пользуясь своим положением мол клиент всегда прав, будь то официанты, кассиры, продавцы, уборщики и т.д. Обслуживающий персонал - это не ваши слуги, это такие же люди, которые участвуют в процессе удовлетворения ваших потребностей в транспорте, еде, чистоте, и они заслуживают уважения, а не хамского пренебрежительного тона. Вы заходите в больницу и надеваете бахилы, ни у кого не возникает вопросов по этому поводу, в чем проблема надеть маску раз сейчас такая ситуация и ввели это правило. Но нет же один "умник" сказал, что его права в маске ущемляются и все теперь, как попугаи повторяют. А в бахилах не ущемляются у вас права? хватит чушь нести.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (435)

21 июн 2020 в 14:38

Что значит - Москва все пооткрывала? Сняли ограничение по выходу из дома и перемещению по городу, но маски и перчатки носить надо - без них тебя в транспорт просто не пустят. И в Москве все контролируется жёстко - не забалуешь, как в расслабленном Нске.

Омич
21 июн 2020 в 15:51

Ерунда какая-то, даже не верится, в Омске везде на транспорте наклеены таблички. Но кто это будет соблюдать? В салоне в масках максимум процентов 30. Никого ни разу ещё не высаживали, кондукторам и уж тем более маршрутчикам абсолютно поровну! Маршрутчики некоторые сами то ездят без маски. За все 3 месяца было может быть пару рейдов.
Кстати уже две недели, как все парки открыты, гуляй, не хочу.
Вроде соседний город, а все по-другому!

хихихихихикс
21 июн 2020 в 18:10

Травникова нужно убирать после этого масочного идиотизма. Занесся он.