22 октября четверг
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пеший Ход
1 июн 2020 в 14:43
Смело. Уважуха!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1069)

1 июн 2020 в 15:02

Всегда раздражали такие "борцы". Ну и кому она хуже сделала? - простым людям, которые ехали на работу, водителю и кондуктору, которые не принимали такие решения, но которые должны их соблюдать. Иди в мэрию, в администрацию области, в суд подавай, вот тогда я пойму, что ты реально борешься, а так - сделала хуже простым людям, которым и без того проблем хватает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 15:03

Пока полиция ездит по всяким "антимасочникам", где-то в городе убивают/насилуют/обворовывают(((

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2020 в 15:03

КУ ПАЦАКИ!!!!!

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2020 в 15:04

у меня в таких случаях, когда трамвай-троллейбус-автобус "не может сдвинуться с места" из-за отсутствия масок или из-за какого-то оболтуса, который не хочет платить за проезд, возникает вопрос: какого черта он не может сдвинуться с места, ведь весь остальной салон заплатил за проезд и вправе требовать, чтобы его довезли до пункта назначения?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2020 в 15:04

Сегодня проехала в автобусе и наслушалась и про мировой заговор, и про заговор по выпускающим и продающим маски, и про соседку бабу Люду, что сказала она. А обсуждающие для лучшего удобства спустили маски на подбородки и , брызгая друг в друга слюной, ожесточнно это обуждали. В общем, темный и ничего не понимающий у нас народ... вот и растет число заболевших...

ОТВЕТИТЬ
951
1 июн 2020 в 15:05

На горбольнице отделение пульмонологии полностью заполнено больными с пневмониями, у кого тест ещё не готов, а у кого отрицательный. А где гарантия достоверности тестов? С какого перепуга столько пневмоний?
Маски не носим, шаримся везде и всюду, нечего, скоро прирост резко вверх пойдёт, только оф статистика вам не скажет того.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
1 июн 2020 в 15:05

Молодец! Я маску не надену! Почитайте, какой вред от ношения маски здоровым человеком! Общественным транспортом я не пользуюсь, а покупать буду только в магазинах "аля у дома" где маску не требуют! В любом магазине ,который отказывает мне как потребителю, обслуживание без маски я не задержусь! Лучше останусь без продуктов ,чем в маске и с кучей вирусов на ней!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 15:07

Вот из-за таких упрямых у нас растет количество заболевших

ОТВЕТИТЬ
Адекват
1 июн 2020 в 15:07

Так и не понял, зачем девушка это делала? Есть законопроект. Не согласна с ним-иди возле мэрии протестуй. Зачем трепать людям нервы? В чём они провинились-неясно. Потратили 10 минут из-за её эгоизма. Стоит ли носить маску? Да у нас летом пыль везде, 6 ТЭЦ вокруг города, пробки! Здесь маску надо носить и без вирусов!

Фото пользователя
1 июн 2020 в 15:07

Девушке - респект, не скот как большинство, которое готово носить штаны требуемого цвета и говорить "ку".

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 15:08

Вот нарыл специально для свидетелей секты святого коронавируса и святого карантина,есть миллионная вероятность что до поклонников барановируса может дойти.

Цитата из выступления Германа Грефа на телеканале Россия 24:
Вы знаете, уважаемые господа, я хочу сказать вам, вы говорите страшные вещи! От того, что вы говорите, мне становится страшно. Почему вы предлагаете передать власть в руки населения?Как только люди поймут основу своего я, самоидентифицируются, управлять, т.е. манипулировать ими будет чрезвычайно тяжело. Люди не хотят быть манипулируемыми, когда у них есть знания. В иудейской культуре- Кабала, которая давала науку о жизни, 3 тысячи лет была секретным учением. Потому что люди понимали, что такое снять пелену с глаз миллионов людей и сделать их самодостаточными. Как управлять ими? Любое массовое управление подразумевает элемент манипуляции. Как жить? Как управлять таким обществом, где все имеют равный доступ к информации, все имеют возможность судить напрямую, не препарируя получать информацию, через обученных правительственных аналитиков, политологов. Огромные машины, спущенные на голову населения - средства массовой информации, как бы независимы, а на самом деле мы понимаем, что все средства массовой информации заняты сохранением страт. Как в таком обществе жить? И мне от ваших рассуждений становится страшновато, честно говоря.

ОТВЕТИТЬ
рядовой шутник
1 июн 2020 в 15:08

только у нас в стране такие одаренные граждане - молча проглатывают поправки к конституции и повышение пенсионного возраста, зато готовы отважно бунтовать против ношения медицинских масок.

и это не вызывает в их головах никаких противоречий.

ОТВЕТИТЬ
Греча
1 июн 2020 в 15:08

Девушка на переднем плане возле окошечка симпатичная, воротник от рубашечки аккуратный. Сидит тихо и покорно, голову набок склонив, такая хорошей женой будет.

ОТВЕТИТЬ
Якутский
1 июн 2020 в 15:10

ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО ОСТАНОВИТЬ ПРАВОНАРУШЕНИЕ, задержать преступника, доставить его в полицию.
Или например, выкинуть её из трамвая.

ОТВЕТИТЬ
Светлана В-ва
1 июн 2020 в 15:10

глупые люди не понимают что идет прогиб а что вы еще съедите.

ОТВЕТИТЬ
василий иванович
1 июн 2020 в 15:10

Полагаю власть сознательно злит людей чтобы устроить бардак как в Америке сейчас

Гость
1 июн 2020 в 15:11

Полностью с ней согласна

Гость
1 июн 2020 в 15:11

Привет, новое поколение ЕГЭ и Интернета. Ваш девиз "Слабоумие и Отвага". Таких как вы надо чипировать и больше не лечить и вакцину не давать. Живёшь в стране - соблюдай порядок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 15:12

Спасает маска, в первую очередь, от тех, кто уже носитель, но еще без явных симптомов. Такие тоже вообще-то могут чихнуть, распространяют капли при разговоре и с дыханием. Сто раз уже говорили про особенность вируса из-за его длинного инкубационного периода. Вот почему так сложно приблизить завершение эпидемии, как это сделали люди, например, в Гонконге? Адекватных и взрослых людей ношение маски не сделало рабами, ну что за мышление подростков-то? Если все в масках, то вероятность передачи 1,5%. Неужели людям не хочется, чтобы все это скорее закончилось.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 15:12

Ругают женщину, которая создала проблемы нескольким человек и ни слова про губернатора, который создал проблемы 1.5 млн человек.
Вирус есть. Эпидемии нет. Маски бесполезны.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
1 июн 2020 в 15:12

Вредная баба это ужасно. Хоть в транспорте, хоть в жизни.

1 июн 2020 в 15:13

На фотке еще как минимум у двух женщин маски не закрывают нос.

ВАСАБИ
1 июн 2020 в 15:13

Женщина в маске,что прицепились? Какие отвратные старухи,визжат и визжат..Целыми днями по городу шастают,вирус разносят ...

2018
1 июн 2020 в 15:13

Очередная мамкина борцунья против режима.
Надеюсь, что ей штраф вкатают 3000 рублей. И неплохо бы ещё иск предъявить за задержку транспорта.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2020 в 15:15

В метро веселее. На студяге со стороны авроры работает только один турникет. там их штуки 3, и одна дама пышными телесами с металлоискателем наперевес перекрывает проход ))). Прямым текстом заявила, что ей абсолютно все равно, если маска будет снята за туркникетом, т к на нее камера смотрит, а что будет потом - да хоть потом.

В мегасе, кстати, в сб охранник тоже вещал про камеры в которые смотрит полиция и потом якобы приедет. Что не мешало половине покупателей бродить в маской на бороде и так же проходить через кассы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 15:15

Объясните уже людям нормально как работают маски
И что их должны либо все носить, либо никто!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2020 в 15:16

Намордник и есть

ОТВЕТИТЬ
Без намордника
1 июн 2020 в 15:16

Я намордник надеваю, как только мои требования выполнены, сразу снимаю. Не будут же они каждые три метра останавливаться

ОТВЕТИТЬ
Местный житель
1 июн 2020 в 15:20

С 15.06.20 вводится обязательное ношение колокольчиков в носу. Запасайтесь, пока не подорожали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 15:22

К сожалению, давить на бедных кондукторов и водителей и жестоко и бессмысленно. Их жёстко прессуют. Выкатывают штрафы по работе. Высказывать надо властям, устраивающим всё это.
Скоро голосование. Приходите и выражайте всё, что у вас накопилось за эти месяцы. Согласны - голосуйте за. Не согласны - против.
Всё очень просто и совершенно законно. Это наш способ, показать наше отношение к ним и их делам.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2020 в 15:22

Охота на ведьм, за 1000лет ничего так и не поменялось

1 июн 2020 в 15:25

Я тоже маску называю "намордником"

ОТВЕТИТЬ
Иваныч
1 июн 2020 в 15:25

Ходят слухи, что власти хотят ввести обязательное ношение шапок зимой. Надеюсь, безмасочники назло властям превратятся в бесшапочников, мозгов-то все равно нет, лишь бы попротестовать. Нерабы)))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2020 в 15:25

👍 говорят звон колокольчика отпугивает злых духов, и если подвесить его под нос, то это лучше средство чем маска

ОТВЕТИТЬ
горожанин с левого берега
1 июн 2020 в 15:26

Час назад был свидетелем как молодой папа с ребенком демонстративно отказался одевать маску на себя и ребенка в Пятерочке на Вертковской. Продать ему молоко и другие продукты питания на кассе отказались, ссылаясь на постановление Травникова. Он тоже отказался и сослался на законы и нарушение его прав. Никто ему никаких документов о запрете продажи продовольствия так и не показал, но вызвали группу реагирования (даже не полицию). Как реагировать - никто не знал? Чем закончилось - не досмотрел. Вообще на лицо правовая коллизия - нарушение публичной оферты (закона) и постановления Губернатора (подзаконного акта с непонятным правовым статусом). В общем магазины рискуют, власть продолжает экспериментировать, а народ начинает делиться на белых и красных. И где Единая Россия?

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2020 в 15:26

Характер, господа, надо показывать на унитазе, чтобы гордиться затем проделанной работой, что не зря купил дорогущий , а когда находишься среди людей,то надо соблюдать общепринятые нормы.Не нравятся. эти нормы ? То.... пешочком. Или бегом,или ползком.а людей надо уважать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 15:26

А вот кто прав - травников или эксперт ВОЗ?
Цитирую:
"Представитель Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) заявил, что здоровым людям, у которых не замечены симптомы COVID-19, рекомендуется носить маски только при уходе за человеком, зараженным коронавирусом.

Во всех других случаях маски носить не стоит, как бы на этом ни настаивали министерства здравоохранения различных стран, обязующие надевать их в общественных местах, независимо от того, заражен ли человек инфекцией или нет.

"Если у вас нет высокой температуры, кашля или насморка, вам не нужно носить маску, — говорит доктор Эйприл Баллер, эксперт ВОЗ в области профилактики инфекций и инфекционного контроля. — Маски должны использоваться только медицинскими работниками, лицами, осуществляющими уход за больными, или людьми, у которых замечены симптомы болезни".

Баллер отметил, цитирует его слова Fox News, что больные должны носить маски, чтобы предотвратить передачу вируса другим, а всем остальным маски могут дать лишь "ложное чувство защищенности".

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июн 2020 в 15:27

Отправить эту умницу на принудительные работы в ковидный госпиталь полы мыть, станет ещё умнее.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 июн 2020 в 15:27

Так то я тоже их намордниками называю)
Однако чего добилась? Сама вышла раньше, другие опоздали.
Может быть смело, может и права в чем то, но по отношению к людям - свинство.

Калина
1 июн 2020 в 15:28

Таких надо принудительно лечить в психдеспансере.

ОТВЕТИТЬ
Гость из будущего
1 июн 2020 в 15:28

А маскарадные маски пойдут?

мухаха
1 июн 2020 в 15:30

Врачам в больничках маски-перчатки никак не мешаются ковидиком заражаться. Спрашивается, и нафига они нужны? Ну если ты, конечно, не оперирующий хирург за работой.

ОТВЕТИТЬ
Смешно
1 июн 2020 в 15:31

Смешно! Тут все такие диванный бунтари и маски они намордниками называют и штрафы им не законные и постановление губернатора им не указ, а по факту, отлепившись от монитора, так же надевают маски (намордники) и послушно идут на работу, революционеры фиговы ))))

ОТВЕТИТЬ
Диванный эксперт
1 июн 2020 в 15:31

Скоро за отказ от вакцинации будут судить. Вот тогда будет полный треш. То что происходит сейчас только начало, ягодки будут потом.

1212
1 июн 2020 в 15:32

Маски- ЗЛО. Какой смысл в этом? Это не поможет. Просто кто-то набивает свой карман.

ОТВЕТИТЬ
1 июн 2020 в 15:34

Пацаки! Почему не в намордниках? Приказ господина ПЖ - всем пацакам надеть намордники. И радоваться

Гость
1 июн 2020 в 15:37

Штрафанули бы как в Москве одну «умную». Глядишь бы и другие стали понятливее. Их гуру Блогер не носит маску, называет ее намордник. Но у этого блогера денег на личный ИВЛ хватит, а эти антимасочники на что надеятся???

ОТВЕТИТЬ
???
1 июн 2020 в 15:37

Вот как! Полиция приезжает без промедления, чтобы натянуть на пассажира маску, а когда ее вызываешь на дебош и пьянку ошалелых соседей сверху, которые гудят двое суток подряд, не дождешься - не приедут, сами разбирайтесь с пьянью, некогда им.....

ОТВЕТИТЬ
я не робот
1 июн 2020 в 15:38

В бункере надо сидеть, а не по городу шастать. А коль хочешь в город - будь любезен надеть намордник.

ОТВЕТИТЬ
*10620020*
1 июн 2020 в 15:38

Девушка зашла в трамвай на остановке Блюхера со спущенной маской.

Значит маска у неё есть ?
Читатели внимательно распоряжение губернатора , про наличие маски , а не о правилах ношения там прописано !
Оглянитесь вокруг и можно каждому по наряду уже сейчас вызвать !

Фото пользователя
1 июн 2020 в 15:38

Кондуктор одного автобуса сразу на входе предупреждает о том,что только при наличии маски на лице,обслуживается пассажир,кондуктор другого автобуса всё время в телефоне. Парадокс..