26 сентября суббота
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

28 мая 2020 в 13:01

Скорее всего вырубят деревья под стоянку автобусов между Большевистской и подъемом на мост, а автовокзал на месте Вилки-ложки (решение о сносе давно принято), по крайней мере к маршрутам южного направления не надо будет добираться с муками, как до Гусинобродского.
Инвестор гарантированно получит в этом месте не только пассажиропоток, но и прибыль от аренды площадей, поэтому там не должен быть сарай, как на площади Г.М.
Так что все можно сделать вполне нормально, у мэрии были варианты размещения южного автовокзала вообще в районе Сеятеля ( ещё более сомнительного на Петухова для западного направления).
На какие то серьезные проекты у города денег нет...

Гость
28 мая 2020 в 13:23

Пацаны всё ищут где ещё бабок срубить , про урбанистику в этом сельпо кто-нибудь слышал?

Фото пользователя
28 мая 2020 в 13:29

Логика властей: Добавим вечной пробке на Речном еще автобусов!

goliaff
28 мая 2020 в 14:35

Так автовокзал не соответствует, потому что большую часть площадей распродали... Если бы весь был под автовокзал, то все было бы норм. Автобусы под путепроводом на отстое на южной площади, и делов. Или просто на фабричку за ж/д вокзалом перенести весь

28 мая 2020 в 15:27

на юг то два направления - на Алтай по правому берегу, на Казахстан и Ордынку по левому и по обоим полгорода по пробкам рулить от Речного потом, но пассажирам до него добираться проще - там есть все виды транспорта, от метро и электрички до автобусов и маршруток с троллейбусом...может и ничего, если правильно расположить, но там и так уже места нет, а ведь хотят маршрутки заменять большими автобусами...

парапр
28 мая 2020 в 17:14

Людям стало очень плохо от обоих этих решений !
Просто переделы - распилы какие - то у тех кто придумал .

Фото пользователя
28 мая 2020 в 21:04

Один на миллион случай, когда на НГС не написали про отправленный куда-то там отзыв, "но на него к моменту публикации статьи так и не ответили".