21 января четверг
СЕЙЧАС -16°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (145)

26 мая 2020 в 21:05

Главное вовремя. Пик эпидемии же пройден. Пусть автовладельцы пересаживаются именно сейчас в общественный транспорт - а то вдруг там скученность народа недостаточная, не всех вирусы достанут... А предложенные расценки это нечто. При среднестатистическом рабочем дне стоимость парковки в месяц будет обходиться тысяч 20 - больше среднего платежа по ипотеке.

Энергетический бич
26 мая 2020 в 21:32

Что в итоге-то? Забьют дворы, будут кружить по 30 минут в поисках халявы, создавать пробки. А также парковаться на тротуарах и газонах.

ОТВЕТИТЬ
Пупсик
26 мая 2020 в 21:55

Во всех цивилизованных странах платные парковки. Был в Лондоне, так там даже въезд в центр города платный. На парковках (крытых) нельзя более 2 часов машину оставлять (даже за деньги) Увезут и влепят штраф. В итоге никаких пробок, люди ходят пешком и на общественном транспорте катаются. На окраине уже другая картина. Платные парковки это нормальное явление, осталось прибраться в округе

ОТВЕТИТЬ
Андреич
26 мая 2020 в 21:59

Будет как в Москве.
Там поначалу тоже ныли и визжали про платные парковки.
Потом привыкли. Потому что это логично и правильно - паркуется тот, кому это действительно надо и он может подтвердить это некоторой денежной суммой. Вполне подъемной если реально НАДО.
А нищебродам надо на метро кататься. Корону свою снять картонную и спуститься в метро. Благо оно на Красном проспекте есть. И они будут там кататься. Поноют и будут.

Из Н-ска
26 мая 2020 в 22:44

Ранее была инфа,что работники муниципалитетов и им подобные будут ставить авто бесплатно в свои рабочие часы.
Почему бы НГС не опубликовать полный список «льготников» на бесплатную парковку?
Вот так приедешь, а парковка «забита» машинами служащих мэрии,депутатов и прочих госслужащих!

Гость
26 мая 2020 в 23:50

Сначала заставили офисы и магазины сделать парковки, а потом их платными слелали👍🏻

Отличная новость! Наконец то будет где припарковаться и сходить в магазин/аптеку/кафешку и т.д. раньше все места были заняты ведрами офисного плангтона, которые бросали свой автохлам на весь день и нигде было не приткнуться. Побольше таких парковок в городе!

ОТВЕТИТЬ
Елка
27 мая 2020 в 00:55

С друзьями с Сингапура общался- сказали, что у них, чтобы просто иметь машину им нужно заплатить более миллиона рублей плюс стоимость машины. А про штрафы там за все все и так знают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 мая 2020 в 08:40

зимой на платной парковке у жд вокзала на площади справа если лицом стоять снегом было всю зиму завалено, а когда была бесплатная там было почищено. так и с этими платными будет. только параллельные красному проспекту улицы совсем встанут вот и весь платный паркинг. молодцы товарищи из мэрии.

ОТВЕТИТЬ
Случайный прохожий
3 июн 2020 в 08:15

Как говорится, ничего личного, зарабатываем как можем. Используют ресурс власти по полной и просто грабят жителей города. А не осталось ли немного кровнозаработанных денег у них еще в карманах после выплат кредитов и в ЖКХ? А, есть немного. Давай еще придавим.
Что было народное голосование об использовании территории, согласование с Городским советом депутатов? Полный беспредел власти.