29 сентября вторник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

24 апр 2020 в 13:02

Якушева, 16/1 - 12 этажный дом, чего там менять? у всех давно пластиковые окна.

Боря
24 апр 2020 в 13:03

А почему же нам в ЖК"Панорама" никакие окна никто не меняет?
Раньше у нас было тихо, под окнами был зелёный лес.
А сейчас мы уже год буквально живём на огромной стройплощадке. Буровые установки неимоверно стучат круглые сутки! Гидравлика гудит всё время. Строители заявляли что шумных работ нет ночью - это циничное Враньё!!! Ночью с той же интенсивностью работы идут!
Тяжёлая техника гудит, грохочет, лязгает. Ещё и вспышки сварки по ночам озаряют квартиру. И никакие окна от этого шума не спасают. К тому же теперь в жару их приходится вообще открытыми держать. Даже взрослым людям невозможно, а с 9-месячным ребёнком который не может из-за грохота нормально спать, это Ад настоящий!
Куда уже только не писали, властям плевать. Мало того, что нагадили городу уничтожив Горский лес, так ещё и законом о тишине подтёрлись...

Олег
24 апр 2020 в 13:25

А зачем в новом доме менять окна? Опять отмыв денег? Тем более он на достаточном удалении.

24 апр 2020 в 13:30

Окна ещё одно подтверждение бездарности проекта, направленного исключительно на распил и извлечение прибыли, но ни как не на улучшение транспортной ситуации в городе.
Скажем строительство моста в створе с Дусей ( пускай платного) не потребовало бы окон, безумных развязок, большого сноса и было бы дешевле раза в два ( на достройку Бугринского хватило бы), распределило потоки и т.п.

тамара и
24 апр 2020 в 19:52

Какой мост, какие развязки, что ни делается, всяко худо. Что с набережной? приехала через пару лет и не узнаю, ведётся на этой территории строительство жилых домов, это вообще о чём? Теперь набережная ещё стала меньше.