5 августа четверг
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Фото пользователя
9 апр 2020 в 11:19

Когда б мне дали не по роже - а просто б дали миллион, я б, может, встал - и , может, тоже б запел - как женский батальон.

Фото пользователя
9 апр 2020 в 12:29

простоэто самые разбитые улицы. вот и пробки.
не транспорта много, а ям

Сергей
9 апр 2020 в 12:37

Сейчас пробки там, где дороги умерли и ямы даже отсевом никто не засыпет. Пробка на Кирова яркий показатель. На пересечении Кирова и Богаткова ямы на яме. Кстати много где асфальт сполз и видно на что его ложили и каким слоем. Местами видно слой асфальта, потом землю самую обыкновенную и сверху слой асфальта.

_alex_
9 апр 2020 в 13:22

ну на самом деле сказать, что люди дома не сидят - это вранье. Вы сравните как было до этого и как сейчас. Есть люди на улице - но это может от силы пятая часть того, что было бы, если б не рекомендательный запрет. По машинам, их тоже минимум раза в 2 меньше чем было. Винаповский мост до вируса стоял с 7 и до 19 наверное каждый рабочий день. В выходные с обеда на несколько часов тоже на треть длинны стоял. и это на протяжении последних лет 5ти наверное если не 10ти. Сейчас он пустой. Пробок к примеру в кировском районе практически нигде нет, разве только на участке по вечерам от бугристого до винаповского моста - и то из-за убитой дороги. Когда такое было, выезжая с винапа в 9,00 на маркса ты уже через 10минут? да даже в выходной летом такого уже никогда не было.

Народ решил самоизолироваться каждый в своём автомобиле.

Кэт
9 апр 2020 в 19:40

Весь город работает ,а Чкаловский завод нет(. Дайте людям выйти на работу! Чем платить ипотеку ,кредиты ? Только не надо рассказывать про каникулы кредитные ,это не выход .

Местный
10 апр 2020 в 21:27

Работают даже спортивные магазины...
Колорлоне и леруа так же.... Люди в очередях на вход стояли опчихивали друг друга.... Потому что маски ни кто не носит... В общем бардак...

Загрузка...