28 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (69)

6 апр 2020 в 21:42

взрыв - хлопок, снижение - отрицательный рост, маршрутка - автобус на 17 мест :)))

Гость
6 апр 2020 в 21:46

Крысы победили

в отъезде
6 апр 2020 в 22:07

Во всех крупных городах РФ давно существуют автовокзалы по районам направления движения. К примеру - Симферополь : Центральный автовокзал - ул. Киевская (фактически центр города) - движение всех автобусов на въезд/выезд из города и Крыма, автостанция Западная - ул. Севастопольская - движение пригородное и междугороднее на западном направлении ( Бахчисарай, Севастополь), автостанция Восточная, ул. Самохвалова - соответственно движение в восточном направлении (Белогорск, Старый Крым, Нижнегорский, Феодосия, Керчь) и автостанция Курортная - ул. Гагарина - движение в северном, северо-западном и южном направлениях (Саки, Евпатория, Черноморское, Джанкой, ЮБК). Так что мешает мэрии Новосибирска построить несколько автовокзалов, по направлениям и соответственно разным районам города : Советском - южное, Ленинском или Кировском - западное и северное и т.д. ?! И не носиться с этим новым вокзалом, доставляя неудобство всем приезжающим и уезжающим в/из города ?!

ОТВЕТИТЬ

🚩Почему-то в Томске автовокзал рядом с ж/д вокзалом, да и не только там конечно. В Иркутске, в Новокузнецке, в Кемерово.
Автовокзал на Гусинке - это ппц! А чо не в Коченёво? Туда вон и электричка ездит😄

ОТВЕТИТЬ
Сибиряк
6 апр 2020 в 22:16

Ну вот, то о чем так долго говорили большевики, свершилось....
А то власть поменялась, а направление финансовых потоков нет

Ольга
7 апр 2020 в 01:16

У них и так пассажиропоток небольшой (направление новокузнецк, междуреченск ленинск), теперь ещё больше снизится. Приехать вечером и не знать куда идти с чемоданами, да и без них... сомнительное удовольствие... лучше ездить на электричке... обещанное метро... как секретные материалы - где-то там....

Хозяин креаклов
7 апр 2020 в 10:53

Ждем информации, кому достанется это здание. Вообще, история с автовокзалом - позор двух предыдущих мэров. Локоть тут менее причастен, хотя он мог бы проявить волю и выкупить за минимальные деньги здание у его странных "владельцев".

7 апр 2020 в 14:53

Что Вы натворили!!? Вчера автобус выкинул с Омского направления (Доволенский маршрут) людей за городом, за хилокским кольцом! С улицы Хилокской нашей бабушке инвалиду пришлось добираться на правый берег с ТРЕМЯ пересадками с сумками и это в условиях пандемии!!!

7 апр 2020 в 15:09

Обычно строят автовокзал рядом с железнодорожным вокзалом в центре города, чтоб приезжие не мотались по всему городу на общественном транспорте, контактируя с местными.!!