11 мая вторник
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (81)

Гость
24 мар 2020 в 08:26

"это единственный способ жителям трёх 17-этажек и частных домов на близлежащих улицах пройти до остановки общественного транспорта и магазинов" - а места где можно пройти загородили забором, все правильно делаете.
Отгородились. От кого? почему ходите в мою школу и мой детсад через мою арку в доме? пожинайте плоды своего сепаратизма

ОТВЕТИТЬ
Сергей
24 мар 2020 в 09:02

Жители этого крымская вообще молодцы, позагородились наглухо, но детей в сад и в школу спокойно через соседние дворы незагороженные водят, там же и собак своих выгуливают. Там же не частная территория, а у них частная. Больше заборов лепите кругом, оставляя узкие скотопрогоны между территориями. Давайте вообще весь троллейный жилмассив заборами огородим каждый дом - красота будет. Один плюс появится - своих псов придется выгуливать в своей загородке.

Новосибирец
24 мар 2020 в 09:07

Город кладбищенских оградок и цепочек. Наслаждайтесь, даже лужу 3х3 метра уже невозможно обойти. Единственный путь ....

ОТВЕТИТЬ
Сергей
24 мар 2020 в 09:10

А почему комменты удалают о том что жители этих огороженных домов своих собак выгуливать ходят в соседние неогороженные дворы? Реально сами же виноваты. Позагородили все наглухо и теперь лужу 2х2 метра обойти никак из за их загородок.

24 мар 2020 в 09:33

Мне бабушка рассказывала, что там несколько озёр было, соединённых протоками, и они на лодках плавали в гости друг к другу. Этакая сибирская Венеция с местным колоритом)) Там и соседняя улица, и остановки ОТ рядом называются Озёрная.
Рассказывала, что потом пригнали военных и все засыпали, чтобы строить дома для рабочих эвакуированных заводов.
Может, поэтому там и проблемы такие с водой - большие дома давят на землю и грунтовые воды выходят на поверхность.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...