26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (500)

11 мар 2020 в 21:09

Это абсолютная некомпетентность власти! Как можно было открыть этот переезд не просчитав что все 100 тысячные Родники хлынут в эту узенькую улицу Фадеева, полностью заблокировав Северный. Какая клиническая безмозглость!

бука
11 мар 2020 в 21:24

ну а какая разница локоть и ноготь? дороги не чистят не по его вине а по вине дятлов оставляющих свой транспорт посередине дороги. ну и большая проблема грамотных людей в руководстве муниципалитета, я вот смотрю даже у себя на работе, а народ реально не то чтобы даже пытается думать, народ вобще обленился думать, всё делается по принципу "И так сойдёт..." так что фига ли вы ноете? сначала на себя все посмотрите и признайтесь себе, а всё ли вы делаете для работы и общества на совесть?!

11 мар 2020 в 21:41

Непонятно только - зачем люди квартиры в такой дыре покупают

ОТВЕТИТЬ
Нрмлл
11 мар 2020 в 22:25

Не плачьте везде пробки, с Аникина до Маркса 30-40 мин еду 5 км всего почти без светофоров Ватутина все 4 полосы стоит. До речного бывает быстрее по бугринскому мосту доехать чем по раскуроченному коммунальной, поэтому стараюсь после 9 выезжать

гость12345
11 мар 2020 в 22:31

Делайте перехватывающие парковки, собирайтесь в группы, вызывайте скорую помощь и с ветерком под сиреной. Подозреваю, что так ездят градоначальники, места есть и ему и охране. А то едете по одному в машине- ни каких советских дорог не хватит, а расширять нельзя, кругом дома и тротуары.

гость12345
11 мар 2020 в 23:01

Хорошая весть - рубль падает, производство товаров в Азии упало, торговать будит или нечем, или дорого. Торговые менеджеры уже в тоске, а они наш средний класс ( не учителя и врачи) и основные ездоки по одному в машине. Свободнее станет на дорогах и можно буде припарковаться у офисов и магазинов. Жалко их, но каждый выбирает свою судьбу сам.

Юлия
11 мар 2020 в 23:28

Например уже сегодня не было там вечером никакой адской пробки. А улица Объединения, которая раньше была постоянно одной большой пробкой вечером от Рекордного до перекрёстка у завода Север сегодня была абсолютно пустая:)

ОТВЕТИТЬ
456
12 мар 2020 в 13:01

А сколько фэйковых баннеров то поналепили. И все с подписью "анонимно".

12 мар 2020 в 22:33

из одного места выхода два: 1)лыжевелики с теплыми сиденьями 2) меховые дроны. Авто - только арабоговорящим. Как в европах.

В шоке
13 мар 2020 в 00:15

Бесплатно подскажу решение нашей мэрии, самим видать не судьба была сразу допетрить, ну или строилась она не для того, чтоб всем удобно было , а чтоб по весне квартиры наконец то в Вире Строй продать, видать не очень хорошо разбирают. Выигрывают от этой дороги только они по большому счету. Автомобилистам с родников она погоды не делает, если вдруг время добраться по утрам и вечерам сократится, то не значительно. Жителям Северного эта дорога вообще ни куда не уперлась, жители родников , проживающим в районе ленты тоже, они уже даже попривыкли ходить на остановку на конечную и не по полтора часа до площади Калинина добираться, а теперь все. Решение простое и очень эффективное, открывает этот переезд только для общественного транспорта и пускаете там дополнительные маршруты с Родников. Думаю очень много людей спасибо скажут, когда до площади Калинина перестанут по полтора часа через все ..ня добираться.

Фото пользователя
13 мар 2020 в 00:52

Печально всё это. Дороги с ямами, дороги - не дороги. А толстосумы ржут.

Гость
13 мар 2020 в 09:37

Че ноете все, были выборы, была возможность убрать локтя, дать возможность бойко показать себя, все сказали не, бойко же от навального, на путинский больше подушке. Сидите радуйтесь, скоро все так же и за путина, и за поправки вновь проголосует и ныть по новой начнете

14 мар 2020 в 10:29

Что вы ноете?? Причем здесь Мэр?
Посмотрите на реальность это мегаполис все таки, но бедный. Не хотите пробок велкам г. Куйбышев, или Искитим.
Ребята вина не мэра, а то что нет денег в этой сраной дыре. Тут спасибо Президенту и правительству все деньги в Мск,
Расскажу коротко, в Мск бываю каждый год по работе, но в прошлом году задержался на неделю погостить посмотреть все поближе и это было что-то, ТАКАЯ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА, там развязки, широкие дороги, метро и т.п.там все деньги страны, вот это печально.